名侦探柯南事务所

标题: 一万个柯南不会结局的理由,已列举10条,等待补充9990条~大家继续 [打印本页]

作者: lele901100    时间: 2008-4-11 23:56
作者: lele901100    时间: 2008-4-11 23:57
作者: 云小天    时间: 2008-4-12 01:28
我强烈的支持你,什么也不说了
柯南王道~~嗷嗷~~
作者: 永远的Killua    时间: 2008-4-12 03:31
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-12 10:36
楼主应该改改标题“一百万个不会完结的理由”……然后写“7-1000000等大家补充”= =
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-4-12 10:57
不管完结与否,先把下话给等到再说。。。急急急急急死了
作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-12 11:38
居然是7到10000是要大家补充的
作者: 黑羽小佳    时间: 2008-4-12 11:42
= =因为它死也不完结而对它心灰意冷的人也不少……
作者: Borisov    时间: 2008-4-12 11:58
没必要这么早完结的,现在主线的剧情扑朔迷离,估计是73又在埋下伏笔
作者: 南一柯帆    时间: 2008-4-12 12:10
7.柯南真的结束了,最糟糕的是我们看什么?或是说,我们还有什么可看, 难不成叫我去看什么什么羊和是什么狼啊? 当我三岁白痴啊!73估计会考虑到中国内地的众多Fans应该不会这么狠心就草草的结束了柯南!
其实 我是很期待结局的但是又不想就这么结束!哎.........真是进退两难啊
也许真的只有God能解决Lz柯南是否有结局的难题!

作者: lele901100    时间: 2008-4-12 12:55
作者: lele901100    时间: 2008-4-12 12:56
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2008-4-12 14:02
不明白怎么最近又流行玩失忆了
作者: 455    时间: 2008-4-12 15:42
柯南不结束,73作为漫画家就永远无法超越自己。
作者: 燊兰永恒    时间: 2008-4-12 22:55
大家心里都知道!就是那句话!永远支持
作者: lele901100    时间: 2008-4-12 23:09
作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-12 23:13
这个标题改得有创意!
作者: 笨笨猪    时间: 2008-4-12 23:16
LZ第五条写的经典!!

作者: 铜绣    时间: 2008-4-12 23:20
柯南,永远不要长大好了。。

也不要完结,继续下去吧!伴随我长大。。。。。。。。
作者: 甄慕芹    时间: 2008-4-13 13:09
73这辈子就画下去好了~~~~73不死,柯南不完结!!!

貌似比较恐怖
作者: 无聊の人生    时间: 2008-4-13 14:30
偶认为 即使漫画完结了 TV也不会很快完结~而且剧场版也不会停那么快的~~至少多有几个番外吧~
作者: lele901100    时间: 2008-4-13 15:12
作者: looking305    时间: 2008-4-13 16:04
我来!!新一回来了,黑色组织不得全力开炮杀了他啊??
心里很矛盾呢。其实希望有个美好的结局。
可是希望永远都看不到结局。看不到的永远是最好的!!!!
虽然73大叔最近让我开始失望,可是柯南这个小时候就开始的梦想。
希望梦想没有完结的时候。
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-4-13 18:17
原帖由 南一柯帆 于 2008-4-12 12:10 发表
7.柯南真的结束了,最糟糕的是我们看什么?或是说,我们还有什么可看, 难不成叫我去看什么什么羊和是什么狼啊? 当我三岁白痴啊!73估计会考虑到中国内地的众多Fans应该不会这么狠心就草草的结束了柯南!
其实  ...

严重同意!!!!!
作者: 等待北极熊    时间: 2008-4-13 21:50

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5