名侦探柯南事务所

标题: [天使汉化阶段性合集BT下载][File628-646][近期可能会对163相册进行结构调整-不排除删除在线浏览的可能] [打印本页]

作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-13 13:37
标题: [天使汉化阶段性合集BT下载][File628-646][近期可能会对163相册进行结构调整-不排除删除在线浏览的可能]
继MO相册收费之后,对国内相册的信任度更是大打折扣。最近可能会对163的相册进行一些适应性的结构调整,想补全漫画的朋友可以下这个。以后新连载发布将增加BT下载。

Hash:d776d45fe240fc8b8696c181b071a5b4fb23dc00

长期种

[ANGEL&YURIKO][DETECTIVE CONAN][628-646].torrent.zip

18.88 KB, 下载次数: 1156

作者: CONAN150022    时间: 2008-4-13 13:40
支持一下天使
作者: suet_sze    时间: 2008-4-13 13:45
......我以為你說你洗機後就不留了?
613開始的不要?
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-13 15:36
原帖由 suet_sze 于 2008-4-13 13:45 发表
......我以為你說你洗機後就不留了?
613開始的不要?

之前的太久了 就不要了
作者: 云小天    时间: 2008-4-13 15:39
以后看新连载只能下载了么= =|||
虽然我是单行本控,还是来支持一下天使汉化组^_^

PS:天使我刚补看完F641-645
佐藤和妃阿姨的表现都很赞~大叔是强人~

作者: tengji    时间: 2008-4-13 16:39
个人觉得163还不至于像mo那样抽吧……
支持天使了~
作者: 小亮    时间: 2008-4-13 16:55
支持一记
啊啊啊,我要看在线
作者: lyguonan    时间: 2008-4-13 18:37
匯總帖一定要支持~~
作者: sherry妖怪    时间: 2008-4-13 18:41
支持天使!!
作者: 如来傻佛    时间: 2008-4-14 08:18
可以试试picasa gallary,也就是google的。我觉得速度和运用上都很方便……
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-14 09:44
我是强人。。544以后的漫画都在电脑里
不过最近觉得放那么多没意义。。不主线不经典的案件都3了。。
作者: 南一柯帆    时间: 2008-4-14 10:21
我早就说了吗!天使就是Angel RP最好了 最善良!
作者: suet_sze    时间: 2008-4-14 10:29
原帖由 南一柯帆 于 14-4-2008 10:21 发表
我早就说了吗!天使就是Angel RP最好了 最善良!

他的確很RP- -

LSS說的GOOGLE的是什麼, 研究研究去
作者: 哈啤    时间: 2008-4-14 13:46
来顶一下支持,不过我很想在线看
作者: clark29    时间: 2008-4-14 14:23
希望天使别取消163相册啊,还有很多人不方便下载额。
作者: 8820012    时间: 2008-4-14 16:48
就算取消了163相册.天使也不要取消在线观看啊.应该就算下载的话貌似用WINDOW的自带图片游览器打开来也是小图啊.全网络那么多相册天使随便选一个能用的啦
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-14 17:52
原帖由 8820012 于 2008-4-14 16:48 发表
就算取消了163相册.天使也不要取消在线观看啊.应该就算下载的话貌似用WINDOW的自带图片游览器打开来也是小图啊.全网络那么多相册天使随便选一个能用的啦 ...

世界上是存在一种名叫ComicViewer的东西的~
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2008-4-14 21:39
天使也没汉化多少嘛。

恩,说错了,应该是这么长时间漫画也没出多少嘛。
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-14 22:23
原帖由 恶趣 ゑ 于 2008-4-14 21:39 发表
天使也没汉化多少嘛。

恩,说错了,应该是这么长时间漫画也没出多少嘛。

话说这只是一部分……
作者: 小鸣    时间: 2008-4-15 08:39
还差621-625啊。。。。m1 (49)都找不到地方下。。。
作者: xl07    时间: 2008-4-23 19:37
好久没来了啦!一来就赶上好事!赶紧补下去!!!谢谢天使啦!
作者: 花梨    时间: 2008-4-23 19:55
嗯.....我剛好是從628開始就重新看連載了~~=v=
所以手上都有~~

等待之前的那些~~
(不過話說能不能再加上其它的下載方式.....?BT我實在不會用......OTL)
作者: Srandy    时间: 2008-4-24 10:56
辛苦啦~ 俺愿意长期做bt种子= =+ 【100k】
作者: AOYAMA-青山    时间: 2008-4-25 22:45
支持支持~

作者: shector    时间: 2008-4-26 12:27
原帖由 suet_sze 于 2008-4-14 10:29 发表

他的確很RP- -

LSS說的GOOGLE的是什麼, 研究研究去

http://picasaweb.google.com
作者: 冰释雪莲    时间: 2008-4-26 20:07
为什么现在我下载时种子数为0??!!
作者: 燕·飘零    时间: 2008-4-28 18:12
我等了一星期种子都是0
作者: yunming16    时间: 2008-4-28 20:54
啊~是不是没有在线阅览了~
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-28 22:25
我只能说我会在我开着电脑的时候尽量做种- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5