名侦探柯南事务所

标题: 新连载647出了!新一!!彩页!!啊啊啊!鼻血奔之……! [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2008-4-14 19:05
标题: 新连载647出了!新一!!彩页!!啊啊啊!鼻血奔之……!
me一定是欲求不满(……)!!!!!
在电脑前尖叫!!
老妈:你干吗呢?!你疯啦?!

不行啦~~看见一个镜头的小新就尖叫!!!!!!!!
鼻血奔之…………………………………………
扑倒小新!!!!!!!!!!!!

汉化在这呢:http://bbs.aptx.cn/thread-177066-1-1.html

今个好日子呀真呀真高兴~~
小新可不要一个案子就缩回壳里去啊……死拖住不放……至少多几个FILE嘛TAT咋长那么好看咧……口水满地……

作者: lyguonan    时间: 2008-4-14 19:06
我也一直在关注着~~
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-14 19:13
新一话好少哦……平次太有压迫感了……小新不亏是受……
作者: Haibari Ai    时间: 2008-4-14 19:14
嗯嗯~~剛才就在等瑛開帖子哈~~~><
愛死跨頁彩圖裡的那個新一呀~~~

我也想新一不要一個案子就變回去.......
可是哀MS說藥效只有24小時......OTL  (我希望是我理解錯誤......TAT)

是失憶的關係嗎....?覺得和以前不太一樣.......= =

小蘭也只在旁邊一直看着......到底怎麼了?嚇傻了?
作者: Haibari Ai    时间: 2008-4-14 19:16
原帖由 瑛雪 于 2008-4-14 19:13 发表
新一话好少哦……平次太有压迫感了……小新不亏是受……

那一幕大概會被人拿來YY吧.......=____,=

不懂日語....不清楚到底發生什麼事.......OTL
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-14 19:18
和叶就喜欢抱帅哥的胳膊!!!!!

怎么看怎么小新是受……

看不懂呀TAT小兰和平次说了虾米玩意~???!
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-14 19:30
比起新一,兰更关心眼镜正太!
难道结局是柯兰?
这年头姐弟恋粉流行……

被拍

等等……兰不会又怀疑他两是一人了吧?= =帅哥一出现正太就么影……
作者: lyguonan    时间: 2008-4-14 19:56
要是长春版也有彩页就好了~~
作者: daat1928    时间: 2008-4-14 20:30
我总觉得73好像要结束连载的样子--0
作者: lyguonan    时间: 2008-4-14 20:36
我咋覺得73想挽回頹勢,繼續騙錢- -
作者: daat1928    时间: 2008-4-14 20:40
大势已去。。。失意也没用了。。。aptx解药都出来了 囧。。
作者: bettywine    时间: 2008-4-14 20:45
新一彩图大爱
我也觉得兰的反应好像不大。。。
不过不知兰会不会是开始怀疑啦,所以才不作声,静观其变
作者: lyguonan    时间: 2008-4-14 20:45
我咋看到還是臨時的?
作者: 少年张三疯    时间: 2008-4-14 20:46
一定会回去的。。。。24小时。。。。连造个小新一的时间都不够。。。。。。(我承认我很H)
作者: lyguonan    时间: 2008-4-14 20:48
這年頭,我們都已經被73給騗得麻木了- -
作者: bettywine    时间: 2008-4-14 21:03
人家不要新一变回去
作者: lyguonan    时间: 2008-4-14 21:09
我倒期望這次能回來久一些
作者: lyguonan    时间: 2008-4-14 21:22
估計明天可能就會有了~~
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-4-14 21:38
就算药效只有24小时,在473的神笔之下也可以延续几个月的
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-4-14 21:39
就算药效只有24小时,在473的神笔之下也可以延续几个月的
作者: 桑骆冰    时间: 2008-4-14 22:17
为什么我觉得失忆的剧情很。。。韩剧- -
作者: 圈0226    时间: 2008-4-14 22:37
新一怎麼怪怪的啊~~~

蘭都沒什麼很大的反應

最後一幕那個人是誰啊??
該不會這個新一是假的吧!!!!
大家都愛扮成新一>"<
作者: 小亮    时间: 2008-4-14 23:27
小瑛子,稳重稳重...
啊啊啊,新一
作者: lyguonan    时间: 2008-4-14 23:43
现在73都拿新一来骗钱了- -
作者: Okitana    时间: 2008-4-15 00:17
看了这话的感觉是:此人并非工藤新一也。

青山不可能画新一这么走形吧……眼睛和神态,除非他是故意画走形的。
看到最后一页的时候,越发觉得那个黑影十分可疑啊……嘴巴和下巴,工藤同学的感觉,可能那个才是真的。

而且小兰的反应也是一个疑点:她一直用很怀疑的眼神看着工藤君,也没有多大反应。尤其是有一张她眼神的特写:不置信,不相信,怀疑。这个表情曾经在26本中小兰面对服部假扮工藤的时候出现过。

为什么有人指出小兰没有多大反应?因为她也质疑这是不是真的新一啊。

但是中间新一头痛的部分就解释不清了……

如果真是为了赚钱,然后让主角失忆了之后变得这么蠢那么只能说青山的脑袋被烧坏了,他被外星人挟持之后,致力像韩剧方向发展。
作者: Haibari Ai    时间: 2008-4-15 00:48
現在我越來越對那個白色長髮的人感興趣了.......= =

如果這個新一是假的......那也太囧了.....
難得的彩頁,73畫的居然是一個假貨.......OTL

越看越糾結.......@ @
不想去想了......直接等下一回算了....... [放棄狀態.....= =]
作者: xlalwayslala    时间: 2008-4-15 01:04

--话说看了柯南的上裸。

点都不来电。

可是换做新一……

啊啊~大喷。
作者: lyguonan    时间: 2008-4-15 02:25
这个剧情难道又是73准备埋下的伏笔?
作者: ギブス    时间: 2008-4-15 06:26
要说画风的问题。
确实有几张很走的,但同时也有很正的,所以也不像故意的。
真搞不清楚73了,难道是太久不画新一,生锈了?

我要看下一话!!!
别告诉我白色长发是新一,囧~
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-15 07:24
看完了~!~~反应简直激动到自己都觉得疯了
新一真的很可怜。。。为什么大家要这么咄咄逼人呢。。。
他是那么无助。。。那么迷茫。。完全没有侦探的英明。。
剧情真的有向柯兰发展的趋势。。(偷笑)
兰有自己的想法,可能她觉得不应该太勉强新一,要给他点空间吧
那默默望着新一的表情。。痛苦ing
再说以正常角度来说,兰之后应该还会开始她的怀疑吧;
为何柯南和新一经常同时生病,为何柯南会忽然走掉,还有她在平次旁多多少少的偷听了点吧(平次你这嗓门。。)
不过以73“剧情需要”角度来看。。什么都有可能了
哀也对兰充分的表现出关心,更甚于对新一的
和叶也对新一有着莫名的好感(那勾手啊~那小脸红那~)
平次怎么就没点危机感呢
ps.十分期待山口sama的配音。

作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-15 07:36
Okitana的想法不是不可能
但是最近漫画73画风是有走形的趋势,不管是谁
那个白发男子是有年轻人的感觉,不敢断定是不是新一(是新一的话哪找的假发。。。海草?还是解药副作用。。= =)
新一是凶手扮的?会易容的人真多= =
不过如果是假的我和AI观点一样。。(假货彩页。。我表~)
兰的反应其实也有点可疑。。
其实如果是那样的话很有73风格(满月。。情人节。。)
。。。%¥……¥%&
73搞得我快精神分 裂了<怎么这个字也hx了。。

作者: 赤尸藏人    时间: 2008-4-15 08:52
被小瑛子冷死了…………
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-15 09:03
根据俺的推理,这次案子的推理就靠小平了。
新一彩页可以推定小新变大是在傍晚XD
半夜案子结束回到博士家,兰一定会死活跟到博士家D,这样就掺啦XD
于是再遇到一个案子,新一在第2天傍晚变回来- -+
白天会发生啥故事呢- -+
作者: lyguonan    时间: 2008-4-15 09:10
现在我只能认为:一切皆有可能!
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-15 09:28
我继续分 裂。。。
多看了漫画n次(咱家新一怎么就那么漂亮,害得我最近把东东踢到一边去了)
个人猜测剧情还是觉得多靠往新一是冒牌,白毛才是真的。。那个比较不狗血比较侦探比较柯南比较73。。
可是我不想当那个彩页做成壁纸整天盯着他看的时候心里在怨念着那个其实不是新一那。。。。
矛盾ing..
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-15 10:14
原帖由 嘉宜兰 于 2008-4-15 09:28 发表

个人猜测剧情还是觉得多靠往新一是冒牌,白毛才是真的。。那个比较不狗血比较侦探比较柯南比较73。。
可是我不想当那个彩页做成 ...

么关系。。只要皮是新一就很萌。。ORZ。。想当年的满月不也很帅嘛……ORZ
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-15 10:25
当年满月我没有机会同步追连载。。。= =
那时还纳闷这新一怎么那么白。。
作者: GreenLDR    时间: 2008-4-15 11:04
不要告诉我其实剧情是“工藤新一的**”。。。

最近凉宫看多的人飘过。。。
作者: らん    时间: 2008-4-15 11:11
快要被73大叔搞疯了。不过玩失忆这种剧情,也太………………洒狗血了吧
不管怎么说,我感觉兰有点觉悟的意向了,嘿嘿。虽然很想一直有柯南可以看,但还是希望73能够快点结束,让新一和小兰有一个美好的结局,就行啦
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-15 11:14
你們再看看我的頭
蘭姐姐這幅樣子像是在凝視著新一然後擔心么。。。。
看起來比較像疑惑。。新一應該不是那么消極的人。。不管他有沒有失去記憶。。

我的說辭如果有不符合邏輯之處或前言不對後語請54.。。我已經完全精神分 裂了。。

作者: Haibari Ai    时间: 2008-4-15 11:20
原帖由 瑛雪 于 2008-4-15 10:14 发表

么关系。。只要皮是新一就很萌。。ORZ。。想当年的满月不也很帅嘛……ORZ

呃....我都差點忘了滿月那次的彩圖也是假貨.........= =lllllllllll

ma.....好歹那次是平次.........= =
這次如果是假的那到底會是誰?OTL

"只要皮是新一就很萌"......嗯.....也對.....=v=

同嘉宜.....我也開始分 裂了........囧
(分 裂這個詞為啥要和諧掉......OTL)

作者: 瑛雪    时间: 2008-4-15 11:27
希望新一变回去也不要恢复记忆,这样小柯就是萌小孩鸟~兰兰也可以趁机调查。。。。
俺好邪 恶 ←这词也被和 谐了。。

蘭姐姐這幅樣子像是在凝視著新一然後擔心么。。。。

不象!

呃....我都差點忘了滿月那次的彩圖也是假貨.........= =lllllllllll
ma.....好歹那次是平次.........= =

事实证明平次的POSE也粉帅……

(分 裂這個詞為啥要和諧掉......OTL)

统一大业!(方便面。。。。。。BI----------------)
作者: Haibari Ai    时间: 2008-4-15 11:41
原帖由 瑛雪 于 2008-4-15 11:27 发表
希望新一变回去也不要恢复记忆,这样小柯就是萌小孩鸟~兰兰也可以趁机调查。。。。
俺好邪 恶 ←这词也被和 谐了。。

如果是這樣的話估計也就離結局不遠了.......

事实证明平次的POSE也粉帅……

嗯.....那個pose的確是挺帥的~~=v=
不過如果是新一真身的話會更好~~TAT

统一大业!(方便面。 ...

OTL  原來是這樣.......明白了.......= =

剛剛看完647的漢化......
總算是看懂裡面在說什麼了.......OTL

嗯.....我也覺得哀是擔心蘭多於擔心新一.....=____,=
新一這次變回來真可憐呀......TAT
四面受敵似的......

話說哀這回做的解藥居然還只是24小時的藥效.......= =
這到底是怎麼回事.......好歹是第二次的解藥了耶.....
老實說吧....這個其實只是上次用剩的解藥吧?= =#
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-15 12:00
我来和大家一起讨论啦~

既然说是“试验品”当然时效要短一些啊~如果药效有个十天半月的~试出点什么毛病来~等也要等s去……= =
作者: Haibari Ai    时间: 2008-4-15 12:04
原帖由 銀翼の天使 于 2008-4-15 12:00 发表
我来和大家一起讨论啦~

既然说是“试验品”当然时效要短一些啊~如果药效有个十天半月的~试出点什么毛病来~等也要等s去……= =

天使也來了哈~漢化辛苦了~~><

呃.....你這麼說也對.......OTL
但是24小時也太短了.....TAT
幹麼不可維持兩三天..... 73好狠......
作者: jing0301    时间: 2008-4-15 12:06
药效24个小时算什么
某柯同学12年了还1年级
作者: jing0301    时间: 2008-4-15 12:07
去关注汉化..太感谢了.
作者: Haibari Ai    时间: 2008-4-15 12:07
原帖由 jing0301 于 2008-4-15 12:06 发表
药效24个小时算什么
某柯同学12年了还1年级

原諒我.....我沒看出這兩句話之間的關連.......= =
作者: jing0301    时间: 2008-4-15 12:09
原帖由 Haibari Ai 于 2008-4-15 12:07 发表

原諒我.....我沒看出這兩句話之間的關連.......= =

时间太不合理了..73没有时间观念..要变回来长一点
作者: (宠菁)    时间: 2008-4-15 12:12
这次没落下..及时赶到
作者: Haibari Ai    时间: 2008-4-15 12:14
原帖由 jing0301 于 2008-4-15 12:09 发表

时间太不合理了..73没有时间观念..要变回来长一点

那好吧........73你這次就請繼續沒有時間觀念吧......=_____,=

把24小時拖出個5話來!!
作者: jing0301    时间: 2008-4-15 12:15
仔细看..新一好象变形了.
作者: Haibari Ai    时间: 2008-4-15 12:17
原帖由 jing0301 于 2008-4-15 12:15 发表
仔细看..新一好象变形了.

NE....大家一直在說的"新一走形"到底是指哪些地方........= =a

雙眼皮?還是指臉型走形?= =
作者: jing0301    时间: 2008-4-15 12:18
我是有这样的感觉..还没有很仔细的观察..
作者: jing0301    时间: 2008-4-15 12:20
兰怎么好象没什么反应..基本都是疑惑的表情..
作者: Haibari Ai    时间: 2008-4-15 12:23
原帖由 jing0301 于 2008-4-15 12:18 发表
我是有这样的感觉..还没有很仔细的观察..

我不知道.......= =

我覺得就是雙眼皮和感覺比較弱這兩方面不太像原來的新一吧.......
其它的我倒是不覺得有走形情況.......= =

原帖由 jing0301 于 2008-4-15 12:20 发表
兰怎么好象没什么反应..基本都是疑惑的表情..

所以才會有這麼多人懷疑新一的真偽........= =

我也被搞糊塗了.......OTL

上學去了....
作者: jing0301    时间: 2008-4-15 12:24
纠结中..花梨88..
吃饭去了
作者: 圈0226    时间: 2008-4-15 12:27
兰和新一的互动也太少了吧!!!
看新一这样~兰应该会很担心很紧张~
怎么反倒是静静的看他~
难道~~~这真的不是新一~
兰已经看出什么端倪来了吗????

新一都没有讲什么话~只是如果这不是新一~
那听声音应该就知道了啊!!!!!

到底是什么到底是什么~~~这还要想一个礼拜~~~
下礼拜快来吧!!!!
作者: looking305    时间: 2008-4-15 12:50
出场最少,最受欢迎的男主角,
73就不要太狠心了。让他多待会吧`~~~~~~
作者: liuww101    时间: 2008-4-15 12:59
好…帅…啊…
扑倒扑倒扑倒
大爱新一啊啊啊
世纪美男 萌翻了
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-15 16:08
原帖由 Haibari Ai 于 2008-4-15 11:41 发表

嗯.....我也覺得哀是擔心蘭多於擔心新一.....=____,=

兰哀?GL的美梦

原帖由 liuww101 于 2008-4-15 12:59 发表
世纪美男 萌翻了

M13 世纪初的美男
哦呵呵-_,-

兰那么慎重的感觉一定发觉新一有什么事情瞒着- -+估计是又要开始担心了=_=
作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-4-15 17:10
是的啊,新一好帅啊!!!
觉得兰的反应有点稀松啊,总觉得她好像发现了什么似的~~~平次也很强势~~~
唉,等到我们的新一君想起来的时候,估计要缩回去了啊~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2008-4-15 17:14
如我所料!!

(月的表情)
作者: Lua    时间: 2008-4-15 17:17
啊~~~新太有魂了咱家小新好不容易出来平次也太抢镜了~~b_b
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-15 18:29
1 兰可能因为新一失忆大为震惊+小柯没影觉得事有蹊跷都不知道咋和新一打招呼了ORZ

2 兰怕生..ORZ......面对失忆的新一...最熟悉的陌生人..ORZZZZZZZZZ

何况如果大家都那么紧张了,对当事人失忆小新也不好吧.......小新会更手足无措D..

最期待剧情:变回柯南仍然没有恢复记忆!怎么办?!窝藏在博士家?!不可能..兰一定会破门而入D!于是江户川文代(......)再度登场!ORZZ"听说俺儿子失忆了SO俺要抓回来住在别处帮他恢复记忆!"

于是成功窝藏小柯~~灰原使用超级法术帮他恢复记忆ORZZZZZ

如果恢复不回来.......平次你终于是平成第一的名侦探了
逃走= =ORZZZZZZZZ
作者: TRUTH CN    时间: 2008-4-15 18:37
真的是失忆吗 泪啊~~~~
心痛心痛……不管是为谁……

兰出奇地冷静……大家的反映都很平淡~我现在满脑子问号~总觉得有哪里不对劲啊……
作者: 工藤紫真    时间: 2008-4-15 20:02
小兰的反映令人奇怪啊==
新一是假的???? 被动“挨打”的新一?!
73同志已经让我无语到极点了!竟敢这么欺负咱们小兰的新一~~
总觉得小兰好像已经知道什么了==
总觉得柯南=新一的**快曝光咧== 不许新一就这么变回去!!
作者: 默默    时间: 2008-4-15 20:10
就觉得小兰的反应不大对啊
作者: 江户川柯南    时间: 2008-4-15 20:13
放心
有新一的心理描写

而且确定平次和灰抬杠,故意不带回,而是让新一和兰独处

谢谢你平次
作者: 圈0226    时间: 2008-4-16 00:10
好想知道這種種奇怪的所在到底原因何在喔!!!
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-16 02:40
大声说~兰姐姐是最英明的~跟着她的感觉猜吧~~~
作者: conan_69    时间: 2008-4-16 12:41
几天没上果然出了下一话了= =
彩页真美啊~~新一哟,想死了!!!!!
不过感觉傻傻的,兰貌似更关心柯南(- - 0)....
后文一定有的发展...期待期待!!!!!
作者: 南一柯帆    时间: 2008-4-16 12:58
应该说小兰爱新一就像老鼠爱大米!
新一这次变回来时间上73应该不会算得很紧
作者: angeltinglove    时间: 2008-4-16 19:44
好想看...
现在这台电脑轴掉了,看不了图图...
5555555~~
看过大家的评论,大概知道怎样的情节~~
非常期待啊!

作者: dmb    时间: 2008-4-17 15:58
工藤同学,你怎么变"受"了........................
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-18 07:52
原帖由 dmb 于 2008-4-17 15:58 发表
工藤同学,你怎么变"受"了........................

小新同学一直是**小受啊~
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-18 08:32
新一之前也不是很“攻”啊。。
真正的“攻”是平次那。
作者: dmb    时间: 2008-4-18 10:26
原帖由 嘉宜兰 于 2008-4-18 08:32 发表
新一之前也不是很“攻”啊。。
真正的“攻”是平次那。

恩恩,谁叫他长的白。。。。。。。。偶现在有挺平新的欲望。。。。。。。。。不过这个“小受新”感觉是别人假办的
作者: 寂子吟    时间: 2008-4-18 10:52
怎么觉得失忆了的新一。。好萌
作者: 江户川柯南    时间: 2008-4-18 11:41
原帖由 dmb 于 2008-4-18 10:26 发表

恩恩,谁叫他长的白。。。。。。。。偶现在有挺平新的欲望。。。。。。。。。不过这个“小受新”感觉是别人假办的

都有了心理描写了谁还能假扮啊?
作者: dmb    时间: 2008-4-18 12:05
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-18 11:41 发表

都有了心理描写了谁还能假扮啊?

那兰为什么好象对他不怎么热中。以前新一出现她就不管柯南了,现在新一出现了她只记得柯南。
作者: jing0301    时间: 2008-4-18 12:07
原帖由 dmb 于 2008-4-18 12:05 发表

那兰为什么好象对他不怎么热中。以前新一出现她就不管柯南了,现在新一出现了她只记得柯南。

我也有这种感觉
作者: 江户川柯南    时间: 2008-4-18 12:35
原帖由 dmb 于 2008-4-18 12:05 发表

这种反映其实是正常的
在这种情况下没有对柯南=新一起疑的话就奇怪了

(就算退一万步来说,赤裸假冒的难度也太大了..........)

作者: dmb    时间: 2008-4-18 13:11
我还是持保留态度。。。。。。。。。。感觉失忆这个情节太玄。
作者: 支持君    时间: 2008-4-18 20:56
不管怎么说 这次看见新一不是特别激动
总觉得哪里不对
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-4-18 22:12
好险 我们小新有机会变回去了。
现在我看这长大的柯南有点别扭了。。。
期待24小时之后的小新

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5