名侦探柯南事务所

标题: 原画!我看到了m12原画~ [打印本页]

作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-15 10:05
标题: 原画!我看到了m12原画~
最近真的是一整天都属于亢奋状态~
在这在我看来不是很special的标题里看到了我对剧场版最期待的东西
73亲笔绘制的原画那~~
跟我一样的原画控们欢呼吧~
转自快报
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=177056&pid=4826812&page=1&extra=pageD1#pid4826812

作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-15 10:06
兰姐姐的天然呆。。同时出现在俺滴头还有原画上。。
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-15 10:13
哎呀XD俺还么来得及发的嘉宜发了XD
不知道小柯和兰说了虾米

最近真的是一整天都属于亢奋状态~

同。。
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-15 10:19
原帖由 瑛雪 于 2008-4-15 10:13 发表
哎呀XD俺还么来得及发的嘉宜发了XD
不知道小柯和兰说了虾米

同。。

话说那个帖子我也不知道何时出来的,一直都凉着没去看,一看就搜到好货~
我带去学校给日本mm菜英酱看一看~~~让她给我翻译~
作者: Haibari Ai    时间: 2008-4-15 11:17
昨天看647的時候就隱約在那跨頁彩圖裡看見從後面透出來的柯南了.....不過那時候還不曉得是什麼.....=___,=

嗯.....喜歡和蘭對話的那個柯南~~~~><
上面那個也不錯~~好可愛~~>w<
(現在"新一"失憶的期間,就只能在這裡看到這樣的柯南了.....TAT)
作者: qinqin1987    时间: 2008-4-15 11:28
这个图图很不错捏。。
顶顶~~
偶抱走咯
作者: jing0301    时间: 2008-4-15 12:29
感觉比较爱原画
作者: looking305    时间: 2008-4-15 12:40
哇哇`~~~~~
强~~~~
期待M12啊~~~
兰的天然呆真是看得我赏心悦目啊!!!!
73的原稿啊!!!!
语无伦次中~~~~~~
conan真的是帅得没法讲了.
作者: liuww101    时间: 2008-4-15 13:13
柯南同学真的好萌啊啊啊啊
期待兰的天然呆在剧场版里出现~
作者: 江户川柯南    时间: 2008-4-15 20:17
污蔑我的兰是TRD的统统拖出去TDS
作者: Cherubin    时间: 2008-4-15 21:02
俺对楼上的**表示强烈的无语。。。

兰好可爱 好期待||||||||||
作者: 星之夜    时间: 2008-4-15 22:50
這個天然呆柯南很正太
感覺青山原畫被放到電影裏就不好看了……
不過還是比其他畫好太多了

P.S.下次有機會我會改個很special的標題XD
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-16 02:34
原帖由 星之夜 于 2008-4-15 22:50 发表
這個天然呆柯南很正太
感覺青山原畫被放到電影裏就不好看了……
不過還是比其他畫好太多了

P.S.下次有機會我會改個很special的標題XD

其实如果没有加星星或是什么粗体图的我都不是很在意。。。。不过真的谢谢你上传pp啊~~
作者: 星之夜    时间: 2008-4-16 11:18
原帖由 嘉宜兰 于 2008-4-16 02:34 发表

其实如果没有加星星或是什么粗体图的我都不是很在意。。。。不过真的谢谢你上传pp啊~~

不用謝哈~
看到原畫時我也很興奮~~~XD
作者: dmb    时间: 2008-4-17 16:55
偶爱天然呆> <

这个肯定是激萌柯兰情节

作者: 非南风    时间: 2008-4-19 11:42
原画确实很舒服,呆呆地看起来更可爱哪!
作者: 兰の心    时间: 2008-4-19 17:59
喜欢死兰了
作者: slrran    时间: 2008-7-5 01:44
想看~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5