名侦探柯南事务所

标题: 覺得TV版崩壞很久的人請進... [打印本页]

作者: tsumo    时间: 2008-4-15 21:45
标题: 覺得TV版崩壞很久的人請進...
好吧...內容不和諧我編輯掉好暸..

字也問到了... 啊啊啊...我也要m12...

作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-15 21:57
相比较火影和死神海贼王等,缺少了曾经的大气,画面单调
作者: 云小天    时间: 2008-4-15 22:24
我进来了....
最近的TV简直惨不忍睹
为了保持美好形象只能钻进漫画= =
作者: 甄慕芹    时间: 2008-4-15 23:16
话说我之前都是不看漫画的~~~最近几个月为了接剧情而钻漫画~~~结果导致对TV版完全失去了兴趣~~~
作者: fengzly    时间: 2008-4-15 23:19
作者: lopiu    时间: 2008-4-15 23:36
的确看了漫画会让人不大想看动画了,我想原因是多方面的~
要是出个sp的话可能会好点~
作者: 幻风翼    时间: 2008-4-15 23:45
...很早前開始懷疑TV版到底是不是73老師本人在畫...

好冷。。。。

我只想说,TMS你去死。。。

作者: 小狮子滴MJ    时间: 2008-4-16 00:11
我控声 声优的水平更加精进了 楼主为什么不说呢?
作者: tsumo    时间: 2008-4-16 07:41
原帖由 幻风翼 于 2008-4-15 23:45 发表

好冷。。。。

我只想说,TMS你去死。。。

=_=...故事設定肯定是73老師沒有錯...但是我覺得73老師畫漫畫時的人物和現在的有差距.
作者: Haibari Ai    时间: 2008-4-16 10:38
原帖由 tsumo 于 2008-4-16 07:41 发表

=_=...故事設定肯定是73老師沒有錯...但是我覺得73老師畫漫畫時的人物和現在的有差距.

動畫明明就和73完全無關.......

至於你說的故事設定.....是說情節?還是別的什麼....?= =a
情節的話,也有分是從73畫的漫畫裡的案子和TV制作組他們自己原創的案子.......
這兩者的區別,應該也挺明顯的了.....- -

人物方面,動畫和漫畫一般都會有差異......
兩者的人物都畫得一樣的作品,很少很少......= = (我不能全盤否定.....)
作者: biye    时间: 2008-4-16 12:20
人物走型还能接受..
但画面的单调.构图的白痴实在让人受不了..= =!
作者: 455    时间: 2008-4-16 13:32
对TV很早就无语了,只希望它快点归天。漫画结不结束和倒没关系。
作者: 望月狐    时间: 2008-4-16 15:48
无语了……
请LZ先回去搞清楚动画是怎么制作的吧
作者: ルキア    时间: 2008-4-16 16:38
没有漫画家会参与自己的作品改编的TVA滴……
73每次剧场版画几张就不错了
TVA偶只听声音
作者: looking305    时间: 2008-4-16 17:26
TV是真的很不同了。 有点受不了兰的天然呆呢~~~~~
场景的话就觉得很真啊.这个有什么问题吗?
可是那个M12其实我也是很失望的.
希望M13能力挽狂澜吧.
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-16 19:38
还没看到M12就有这样的言论……= =

昴 mao 三声
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-4-18 17:01
我还是很期待剧场版的。。。剧场版应该比TV版强吧?

或者,只是我对先前几部剧场版的美好印象??
作者: louisezhong    时间: 2008-4-18 17:16
看TV一直是冲着声音去的。所以画面不好就忽略,当广播剧听就是了。
73只管漫画,TV制作他不会管的。要知道真正的柯南走向只要看漫画,TV原创部分和剧场完全是娱乐。
作者: charlie_han1989    时间: 2008-4-18 17:35
作者: You-know-who    时间: 2008-4-18 19:16
动画想要不走型就看剧场的了
漫画倒越来越好了,73画工精进啊
作者: `||筱虹。    时间: 2008-4-18 20:06
算了吧   現在唯一支持我看動畫的只是眾聲優們...
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2008-4-18 20:50
现在动画只看剧场版了...
TV走形太严重...颜色也很暗的说....
怀念200--400做的啊..
1--200虽然画的不象,但是是认真画的啊..
感觉现在就是在应付....
作者: 望月狐    时间: 2008-4-18 20:57
应该是监制的问题吧
反正某现在是看过漫画后
动画就越来越不挑画面了
作者: 黑羽pedo~    时间: 2008-4-18 22:53
恩...最近<红与黑>情节之拖沓令我看动画的兴趣全无 ...转而支持73老师的原画...
作者: yqxz1986    时间: 2008-4-19 02:46
柯南已经算是好的了,网王的tv版那才叫一个烂
作者: 永远的Killua    时间: 2008-4-19 04:00
作者: 如来傻佛    时间: 2008-4-19 06:59
很久不看tv版了~~
作者: halfnight    时间: 2008-4-19 09:20
.....................
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-4-19 10:24
动画做起来就是麻烦些呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5