名侦探柯南事务所

标题: 最有感觉的一集 [打印本页]

作者: 暗夜精灵    时间: 2008-4-16 11:38
标题: 最有感觉的一集
304,345固然堪称经典中的经典,看多少遍都不会厌倦的~
不过看了那么多集TV,我最有感觉的,却是349,350呢。
爱、幽灵和地球遗产。算是比较常规的一集吧~
支线情节,阵容也不是很强大,就是毛利父女加少年侦探团的组合。
记得当时在寝室看的,好像是大二吧~
夏天,傍晚还带着点湿热。
整个画面笼罩在薄薄的雾气中,很暗很模糊。
古老的村子,朴实的民居。。。
打更的惯例,神秘的幻影,还有那句 小心 火烛。。。
看得心里有一丝很舒服的凉~像吃了冰激凌。
这样的氛围,
用元太的话,就算那个出来也不是很奇怪啊!
气温高的时候,建议看下这集,是很舒服的凉呢~

作者: 小狮子滴MJ    时间: 2008-4-16 11:45
喵喵 各人心中有感觉滴都不一样捏~哪天热的时候看看这集 多谢楼主滴提议~

PS 动画原创有原创的好 介绍了很多非动画原创没有滴东东捏
作者: 暗夜精灵    时间: 2008-4-16 11:50
是呢,原创确实有很多做得不错的~
PS:我们这里现在还不热呢。。。
作者: lllxxyy    时间: 2008-4-16 12:01
萝卜青菜各有所爱嘛

不过,还是比较喜欢304的说……
作者: biye    时间: 2008-4-16 12:14
我们这热点有点过..= =!
晚上还近30度..
作者: You-know-who    时间: 2008-4-16 13:10
对原创的一向无爱
作者: 暗夜精灵    时间: 2008-4-16 13:53
原创还是有比较好的作品的~
不过有点倾向于少年动漫的感觉,喜欢做少年侦探团的专题~
话说回来,有那几个小孩在,蛮热闹的
作者: looking305    时间: 2008-4-16 17:51
喜欢的集书数很多呢.
最喜欢的是哪集忘了不过剧情我还记得.就是小兰怀疑柯南,于是去破解他的手机密码.
其实是喜欢里面的新兰互动~~~~
还有那个柯南和哀说不要逃避自己的命运的那集.
那个作案手法可行性非常高呢.欣赏啊~~~
作者: 暗夜精灵    时间: 2008-4-17 16:59
楼上说的貌似是兰的疑惑和神秘乘客吧~
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-4-17 17:55
楼主说的两集我都没看过....有空找来看看...
作者: 西園寺世界    时间: 2008-4-17 17:57
呵呵,LZ这么一提醒我想起来这集好多年没看过了= =最近找出来看看。。。
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-4-22 23:08
看过了啊
呵呵,也许是因为看了很多,都麻木了,大家都记得最初看的几集
不是么

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5