名侦探柯南事务所

标题: 647之后 主线大猜想 [打印本页]

作者: laputazyz    时间: 2008-4-16 14:01
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-4-16 14:09
沙发~~~
我喜欢风暴!!
等待中。。。。。
作者: never815    时间: 2008-4-16 14:16
3。在湖中只发现新一,未发现柯南的眼镜,衣物。
-------------------------------
确实,这是个严重的问题。LZ有见地!
假如新一是真失忆,那么柯南的衣服被发现以后,后事该如何处理,如何把故事编圆了,想象不能。
那么只能认为新一是假失忆,在获救之前已经把能暴露柯南的衣服啊眼镜什么的都藏好了。

但别人假扮新一这个,实在无法接受,有一个基德已经够了......再来的话,只能说73太没创意了
作者: 甄慕芹    时间: 2008-4-16 16:45
也想过衣物问题~~

也很期待大风暴来临~

但是~觉得比较无望~
作者: 黑羽pedo~    时间: 2008-4-16 17:04
支持主线猜想...总觉得这个新一是组织里的人物易容然后假装失忆以接近兰和灰原的...
作者: looking305    时间: 2008-4-16 17:18
LZ推论得很精彩呢.
没有见柯南的衣服,这个也太奇怪了~~~~~
不排除假新一的可能啊.
如果是假新一,那比真新一还要精彩啊~~~~
73果然宝刀未老啊.值得期待啊.
作者: tbless    时间: 2008-4-16 18:57
前提那两句说的很赞~
作者: 黑小    时间: 2008-4-16 20:42
药效。。。
你不觉得青山有大大的时间观念问题???
就说动画都501漫画都647
他还没到一年。。。
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-4-16 20:55
我比较在意小哀说的,药力只有24小时,73不会随便把事情搞大吧?要不快恢复记忆就要穿帮了,难道真的要来一个大转折??不可能吧,不像73的风格,以前大风大浪都没穿帮,就因为一个小破村子就穿帮了?!
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-4-16 20:57
原帖由 Miss夜猫妖 于 2008-4-16 14:09 发表
沙发~~~
我喜欢风暴!!
等待中。。。。。

我也喜欢风暴....可我喜欢一次性看到天晴....
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-4-16 20:58
还有,郁闷的是,现在这只呆呆的主角,实在不符合"名侦探柯南"这个标题的说....5555....
作者: 綉氣小蘭    时间: 2008-4-17 01:03
难道密林里乱跑的那位是新一= =囧 那个头发啊

密林里的会不会是秀一

作者: aibahe    时间: 2008-4-17 20:15
唯一知道秀一在哪里的人
作者: lsmtx    时间: 2008-4-18 01:44
暴风雨前的……宁……静……宁静……根本静不下来嘛。!! 为什么刚星期五。。。
作者: 永远的Killua    时间: 2008-4-18 05:41
作者: 瞎捣蛋    时间: 2008-4-18 11:39
估计某小偷被人砸晕了丢河里了……

作者: 西園寺世界    时间: 2008-4-18 12:12
主线风暴的话现在应该还不会这么快就出来吧,应该只是透露一点肉眼上看不到= =的线索。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5