名侦探柯南事务所

标题: 估计未来动画会把新一失忆的剧情拍成特别篇 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2008-4-17 00:09
标题: 估计未来动画会把新一失忆的剧情拍成特别篇
自从秀一之死后,大家都在讨论秀一还活着的可能性。现在许多柯南迷都拿最近新一失忆来大猜测。真是热闹啊!

新一失忆肯定不会在3个Files结束了。

如果失忆的是真新一,要是案件结束后还未恢复记忆,而且APTX4869的效果超过24小时的话,直接把新一带回东京的话,准会有看头的。

另外,最近平次登场的漫画总会有超过3个Files了。有平次登场的动画通常会拍成特别篇。估计未来除了风林火山事件(6个Files),新一失忆的也会拍成特别篇。

有平次登场的特别篇:

118 浪花连续杀人事件 (4个Files)
174 第二十年的杀机!圣佛尼号连续杀人事件 (6个Files)
263 大阪双谜!浪花剑士与太阁之城 (8个Files)
345 直面黑色组织的对决!满月之夜的二元神秘事件 (6个Files)(只是在推理完结后而已)
383 甲子园的奇迹 绝不能输给看不见的恶魔 (5个Files)
479 和服部平次一起的3天 (8个Files)
490 服部平次vs工藤新一滑雪场的推理对决 (5个Files)

还有,红与黑的撞击结束后可能会有动画原创的动画,有动画原创才比较有看头,因为在漫画中没看过。

作者: lopiu    时间: 2008-4-17 00:17
服部的地位蛮高的啊~~那以后也盼他多出场吧
作者: 云小天    时间: 2008-4-17 00:29
看看一年以后能不能看的到....
我真难受....失眠+纠结了....唉
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-4-17 01:47
不期盼TV版了, 我就想看看现在漫画的发展到底是怎么回事啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 时光掌纹    时间: 2008-4-17 10:03
就现在的制作水平来说,即使做成特别篇,感觉也很粗糙
人物崩坏的太厉害了。。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-17 11:44
平次是特别篇代言人……
作者: 七七    时间: 2008-4-17 13:23
小黑真是特别的(黑)啊……
作者: 夜神の月    时间: 2008-4-17 17:28
不,最好不要拍成特别篇,还是像以前"危命的复活"那样分几集来吧...
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-4-17 18:11
是啊,为什么"危命的复活"不是特别篇捏?
作者: GreenLDR    时间: 2008-4-17 19:05
原帖由 水瓶小笨兔 于 2008-4-17 18:11 发表
是啊,为什么"危命的复活"不是特别篇捏?

太长,故事之间没有很强的内在关联。倒是“和服不平次在一起的三天”拍成一集很神奇。。。。
作者: danny0214    时间: 2008-4-17 19:46
我对服部的喜欢都超过柯南了,风林火山和最新的关于新一失忆的内容一定要做成特别篇
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-4-17 20:35
原帖由 GreenLDR 于 2008-4-17 19:05 发表

太长,故事之间没有很强的内在关联。倒是“和服不平次在一起的三天”拍成一集很神奇。。。。

而且那段时间特别版很密集~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5