名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南顺口溜..好搞笑..想笑的进来.. [打印本页]

作者: ≮Sherry≯    时间: 2008-4-18 12:17
标题: 名侦探柯南顺口溜..好搞笑..想笑的进来..
组织篇

琴酒是冷酷的,长发是金色的,神出又鬼末的,任务是灭口的;
犯罪是高明的,杀人不眨眼的,年龄是不祥的,粉丝是不少的(此乃此篇中唯一一句人话)。

小哀是聪慧的,表现是酷酷的,外表是坚强的,内心是温柔的;
感觉是冷冷的,关怀是默默的,爱情是暧昧的,大家是猜测的。

伏哥名特加的,看来是跟班的,台词是稀少的,衣服是闷热的(偶觉得比较像GIN);
琴酒是接近的,原因是不明的,也许是监视的,不可以低估的。

明美是必死的,出场只一话的,影响是深远的,代价是巨大的;
妹妹是关怀的,犯罪是无奈的,遗憾是永远的,小哀很伤心的。

少年侦探团

新一是聪明的,能力是多样的,变小是柯南的,隐瞒是无奈的;
模样是可爱的,破案是喜爱的,归功是毛利的,**是唯一的。

步美是可爱的,柯南是暗恋的,相思是单向的,结果是没有的;
声音是甜甜的,天真又活泼的,对象是错误的,失恋是注定的。

光彦是候补的,心里是不甘的,破案是积极的,有时也不错的;
一心是二用的,可惜都落空的,其实很体贴的,未来会优秀的。

元太是胖胖的,鳗鱼是想吃的,步美是喜欢的,看来会失恋的;
有时很鲁莽的,可是很勇敢的,大家常忽略的,配角支配角的。
作者: yupia    时间: 2008-4-18 14:07
为什么没有兰
作者: 望月狐    时间: 2008-4-18 14:13
也没有贝姐啊~
小哀其实可以放侦探团里吧
作者: 时光掌纹    时间: 2008-4-18 14:41
不错哦!   希望LZ能贴出更多人的顺口溜,比如Police篇或青梅竹马篇什么的

OMG。这年头连Police都被PB啊

作者: You-know-who    时间: 2008-4-18 15:04
这………
作者: 455    时间: 2008-4-18 16:13
很早就看过
作者: 陈陈    时间: 2008-4-18 16:42
顺口溜是不错的
作者: huanhuy2    时间: 2008-4-18 20:19
标题: 怎```
觉的是  可以 我路过 乱顶下~`
   园 好像也没有看见
作者: 小狮子滴MJ    时间: 2008-4-18 20:37
N久前看过 和网王那个超级出名的是一套的--
作者: 小uv    时间: 2008-4-18 22:56
最后一句普遍很搞笑~~哈哈~~~

PS是不是LZ自己写的?

作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-18 23:20
之前是流传的 楼主是火星的 精神是可嘉的 锁帖是可能的
字数的六个的 一共是四句的 韵律要压上的 写个是不难的
作者: 武田信玄    时间: 2008-4-18 23:35
笑不起来啊~~~
作者: 永远的Killua    时间: 2008-4-19 03:29

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5