名侦探柯南事务所

标题: FILE.648剧透 (新一是嫌疑犯???)(加了图片) [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2008-4-19 12:29
标题: FILE.648剧透 (新一是嫌疑犯???)(加了图片)
9年前誠人の妹が森で行方不明に。二日後死体で発見。捜索に出かけた父もいまだに行方不明。
氷川は木の上で歯を向きだしてせせら笑う白髪の化け物を目撃したと証言。
村長はオリンピック陸上の日本代表候補。競技は不明で、数々のメダルになぜか紐がついていない。
仁王様のブロンズ像がなぜか一つしかない。一体500万円。

新一を崇拝していた誠人の部屋には新一の写真がでっかく貼られている。
新一の推理で誠人はショックを受ける。新一に何度も連絡をしたがつかまらない。

新聞記者、記憶喪失工藤に向かって
「一緒に来たのん気な友達はごまかせても、私の目は欺けないわよ。観念したら私の旅館へいらっしゃい。言ってはならない真実を好意的に記事にしてあげる」

蘭、新一を見ても遠くに言っただけしか感じないと一葉に話す。変態がハアハア木の上でしてる。
翌日、新一が村長の部屋に向かったと目撃証言。服部が向かった先には血まみれの新一、そして新聞記者の死体が。

先週の予想がほぼ一致しそうな展開だけど、行方不明の父とかその辺埋めるのがめんどいな。

华文翻译:

九年前,诚人的姐姐在森林中失踪。她的尸体两天后被发现。前往寻找她的父亲目前还是行踪不明。
冰川目击了在树上露出牙齿笑着的白发怪物。
村长成为日本陆上奥林匹克运动会的代表候选。但是运动会以后,很多奖牌都没有附带带子。
哼哈二将的青铜像只有一个了,每个价值五百万日元。

诚人家中有大量崇拜新一的照片。
他对新一的推理非常惊讶。他曾经试着联络新一,但是失败了。

一个新闻记者,对着失忆的新一说:“一起来的朋友可能被欺骗,但是我的眼睛不会欺骗我。那些听从命运的人们欢迎来到我的旅馆,我只是想报道真实。”

兰,远远地看着新一,说:“我感觉不对”。一个长发男在树间喘息。
第二天,新一被目击到去了村长家。服部面对着满身血迹的新一,然后看到他身边躺着记者的尸体。

英文翻译:

9 years ago, Mokoto's sister disapeared in the forest/woods. The
body was discovered 2 days later. The father who went out for search
is still missing. Hirikawa is on the tree laughing at the white haired
monster. (the first couples of words I'm not quite sure if it is referring
to a person's name.) Village head will become a representant for the Olympics.
After the game, there are a lot of medals that doesn't have a string attached
to it. There is only one bronze statue of Deva King (used the name that is
already in the translated spoiler), costing 500 million yen. Makoto's room
is filled with Shinichi's picture who ihe worship. He was very suprised with
Shinichi's detection. He tried to contact him but didn't work. A News reporter,
posted a picture of amnesic Kudo (there might be another tranlation for that
sentence but that's what I get) "friends that come along can be deceived,
my eyes cannot deceive me,. Welcome to my hotel for those who listens to
destiny/God's words. Wanting to report the truth ran, looking at Shinichi
far away, said " I don't feel right" (I'm supposing she's trying to say that
something is not right) A long haired person on a tree is panting to breath.
The next day, Shinichi went into the village head's room, sight testimoney.
Hattori sees Shinichi covered with blood and the corpse of the journalist.

作者: TOconan    时间: 2008-4-19 12:35
9年前诚人的妹妹在森林失踪。用二日后尸体发现。出去了搜索的父亲是也至今还失踪。
冰川证言目击了在树上开始朝向牙齿嘲笑的白发的妖怪。
村长奥林匹克运动会陆上的日本代表候选。比赛不明,许多的奖牌为何没附有带子。
哼哈二将先生的青铜像为何只有一个。到底500万日元。被崇拜

新一的诚人的房间新一的照片很大地贴。用
新一的推理诚人受到休克。对新一好多次做了联络不被捉住。

新闻记者,面向记忆丧失工藤
「一起来了的n气的朋友能欺骗,我的眼也不能欺骗哟。如果听天由命了欢迎向我的旅馆。不可说好意性地要的真实报道」看

栏,新一对远方也只说了以外不觉得对一叶说。变态在haahaa树上做着。目击证言
次日,新一面向了村长的房间。服部面向了的先沾满鲜血的新一,并且新闻记者的尸体。是

上星期的预料大体上快要相符了的展开,不过,失踪的父亲啦那儿填埋面条不同意。

雅虎粗略翻译,读不懂
作者: matsang    时间: 2008-4-19 12:37
很期待呀
新一失忆后会怎么样哪?

yahoo ** 翻译
===============
在9年之前的诚人的妹妹在森去向不明。在尸体2日以后发现。在搜索出去了的父亲现在去向不明。
证明的事冰川在树上开始转向牙,せせs目击了嘲笑的白发的妖怪。
村长是代表奥林匹克运动会陆上的日本候选。比赛不清楚,并且带不沾在种种奖牌上不知为什么。
只一个不知为什么没有哼哈二将青铜像。1具的500万日元。

新一的照片在正崇拜新一的诚人的房间缺乏でっ||被张贴。
诚人由于新一的推理受到打击。好几次和新一连接了,但是不抓住。

面向新闻记者,遗忘症工藤,||尽管能"欺骗一起来了的ん打算的朋友但是不能欺骗我的眼"。当彻悟了的时候,光临我的旅馆。使不可以被说的真实变成好意新闻

告诉的第一叶子的事尽管看兰,新一但是在远处说了,并且感到。变态在ハアハア树上值,是る。
目击,并且证明第二天新一前往了村长的房间的事。在服部面对了的以前,||到处是血的新一以及新闻记者的尸体。

虽然是好象上周的预想大致1承办的展开可是把去向不明父亲或者那个边缘埋起来的事是めんどいな。============
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-4-19 12:39
哇!!!占了再看~~~!!!!
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-4-19 12:41
告诉的第一叶子的事尽管看兰,新一但是在远处说了,并且感到。变态在ハアハア树上值,是る。

兰告诉和叶树上是新一?
有种奇怪的预感。。。新一杀人了???
作者: conan-sg    时间: 2008-4-19 12:48
果然这种翻译是看不得的...
很怪异的感觉...
作者: P_APTX    时间: 2008-4-19 12:53
這翻譯機翻的是啥鬼 XD
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-4-19 12:53
sg mm,懂了个大概也不错
作者: 云小天    时间: 2008-4-19 12:53
天使说过剧透不翻译...
占个位置我自己先看看再说~
作者: fonzer    时间: 2008-4-19 12:54
好期待啊
作者: 8820012    时间: 2008-4-19 12:54
这翻译... 奥运会都来了.不过最后说新一身上有血啊??又死了个新闻记者???到底新一是真的还是假的好像也看不出来.下一话肯定很棒!!!
作者: 樱空释    时间: 2008-4-19 12:54
呃`
   这算什么`
作者: 战栗的总谱    时间: 2008-4-19 12:57
总之剧透是看不懂---捉摸不透.
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2008-4-19 12:57
额认为看议过来的比看日问还要难理解....
作者: louisezhong    时间: 2008-4-19 13:09
服部が向かった先には血まみれの新一、そして新聞記者の死体が。

新一看来要成嫌疑犯了。
作者: jxg2210    时间: 2008-4-19 13:12
期待正式版。。
作者: promise1988    时间: 2008-4-19 13:18
这个- - 翻译貌似粗糙了点
作者: 秋水    时间: 2008-4-19 13:24
怎么连奥运会都出来了
作者: APTX2046    时间: 2008-4-19 13:29
新一果然被当作杀人凶手了..囧
等649吧...
作者: APGTXX    时间: 2008-4-19 13:35
翻译得很怪异
作者: applezjy    时间: 2008-4-19 13:36
很有内容的一话,期待
作者: 夜神の月    时间: 2008-4-19 13:43
这翻译,云里雾里啊 ,新一有难了?果然被当成嫌疑犯了。。。
648快出来吧~~~
作者: suet_sze    时间: 2008-4-19 14:03
這次還真快
作者: GreenLDR    时间: 2008-4-19 14:11
居然是那个丑八怪记者死了。。。

难道这次是服部的“大阪3个K”?

怀疑那个新一是假的,而且是凶手。。。。
作者: noir    时间: 2008-4-19 14:25
在线翻译果然不怎么可靠
云里雾里……
作者: sherry妖怪    时间: 2008-4-19 14:34
怪异啊……
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2008-4-19 14:59
记者果然为了推动剧情而捐躯了~
作者: GreenLDR    时间: 2008-4-19 15:15
原帖由 潘多拉魔盒 于 2008-4-19 14:59 发表
记者果然为了推动剧情而捐躯了~

东施也薄命啊。。。。
作者: 永远的Killua    时间: 2008-4-19 15:34
作者: Hattori heiji    时间: 2008-4-19 15:34
看来大家都开始跟奥运会沾边了...
作者: 如来傻佛    时间: 2008-4-19 15:43
人肉翻译机何在……
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-4-19 16:25
等待是漫长的……什么时候才能知道** 啊。、、、
作者: helen    时间: 2008-4-19 17:03
好像越來越複雜了~~
他到底是不是真的新ㄧ阿!!
作者: 翎缨    时间: 2008-4-19 17:16
太失望了。
青山你就堕落吧。
作者: 望月狐    时间: 2008-4-19 18:15
这个翻译……
某还是等汉化版吧
作者: 毛利Ran    时间: 2008-4-19 18:17
==翻译的不明白!
作者: Haibari Ai    时间: 2008-4-19 18:18
=V=  新一成嫌疑犯了~~

嗯嗯~~比起M12,現在我更期待648話~~><
作者: 毛利Ran    时间: 2008-4-19 18:21
原帖由 哀の迷雾 于 2008-4-19 16:58 发表
这个剧情...新一竟然是嫌疑犯...

看来新一还是第一次啊!
作者: oppa    时间: 2008-4-19 18:28
头上顿时生出一大圈一大圈的云- -
   什么意思- -
作者: hanlizor    时间: 2008-4-19 19:26
……
完全没看懂
作者: mandy_zhlj    时间: 2008-4-19 19:36
73越来越抽了~~~~新一成了嫌疑犯,一身血衣~~~~阴暗阴暗!!!
作者: icemercury    时间: 2008-4-19 19:46
总觉得那个新一画的怪怪的。FILE647里面有几张都看不出是新一呢。。
作者: beer    时间: 2008-4-19 19:53
看了几遍还是没看懂
作者: 紫潆の眼泪    时间: 2008-4-19 20:01
看不懂啊!
这是啥翻译阿
作者: CONAN150022    时间: 2008-4-19 20:02
剧透出得好快,支持下……
作者: helen    时间: 2008-4-19 20:10
那個新一好不像新ㄧ喔~~
為什麼咧?
作者: 挚爱兰哀    时间: 2008-4-19 20:14
剧透够火爆,期待ing
作者: 卡其の灰    时间: 2008-4-19 20:14
还是能看明白一点点吧..
仅仅一点点..
作者: 夜※妖    时间: 2008-4-19 20:25
天书都比这个好读```````````
作者: 无聊の人生    时间: 2008-4-19 20:51
估计会延长至5话 要不就和风林火山事件一样了...怎么和平次有关的差不多都那么长啊~~
作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-4-19 21:12
这也许是73最希望看到的结果吧,这么关注!
众人:没办法。
作者: 无聊の人生    时间: 2008-4-19 21:21
新一是嫌疑犯...OH 天啊 73真会掉胃口~~= =b
作者: 西園寺世界    时间: 2008-4-19 21:32
= =我看懂了,然后我被震惊住了。。。。。

青山啊青山。。。你这是在干嘛啊
作者: 薄荷草    时间: 2008-4-19 21:48
这样的剧透足够钓胃口了——虽然没怎么看懂
作者: YOYOYO    时间: 2008-4-19 22:10
最后一句不很懂
作者: 向月葵    时间: 2008-4-19 22:22
他到的是不是真的新一?怎么都不会推理了?
作者: bettywine    时间: 2008-4-19 22:32
新一成嫌疑犯~ ,期待后文

作者: 新蘭柯米    时间: 2008-4-19 23:20
标题: 下一話什么時候出呀
下一話什么時候出呀!!!!!!!
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-20 01:37
记者的意思是说新一假失忆?!
然后她又死了?!
看不懂。。崩溃ing
这期应该没啥进展,看到新一covered in blood之后就应该没了。。
听说下周停刊。。。
我的天那。。。。
ps.白毛又出现了。。还在喘。。是不是新一呢。。
作者: OMSfull    时间: 2008-4-20 02:10
那我觉得那个新一可能真的是假扮的了
毕竟一个疯狂的推理fan可能会用这种手段把偶像引出?
不过如果上述推论为真
兰就危险了…
作者: dickszy    时间: 2008-4-20 05:26
不懂日语
按照英文翻译的

应该精确一些

九年前,诚人的姐姐在森林中失踪。她的尸体两天后被发现。前往寻找她的父亲目前还是行踪不明。
村长成为日本陆上奥林匹克运动会的代表候选。但是运动会以后,很多奖牌都没有附带带子。

一个新闻记者,对着失忆的新一说:“一起来的朋友可能被欺骗,但是我的眼睛不会欺骗我。那些听从命运的人们欢迎来到我的旅馆,我只是想报道真实。”

兰,远远地看着新一,说:“我感觉不对”。一个长发男在树间喘息。
第二天,新一被目击到去了村长家。服部面对着满身血迹的新一,然后看到他身边躺着记者的尸体。

如果翻译没错的话 新一100%是假货了
作者: yueyue486901    时间: 2008-4-20 07:23
标题: 我觉得
大家最好听从天使的命令,停止剧透翻译,这对后期漫画汉化出来后的效果不好。因为我们一翻译,看漫画时的新鲜感就没有了。
作者: lyguonan    时间: 2008-4-20 07:48
这个系列需要长期关注~~
作者: 兰之迷    时间: 2008-4-20 09:22
我看这个工藤失忆之后这个样子-_____-
成了嫌疑犯也不奇怪.
作者: 0123458888    时间: 2008-4-20 09:29
天哪!!!!!怎么可以这样!!!!!!解药的效力只有一天,万一在案件解决之前他变回柯南了,那嫌疑不是一辈子洗不清了?!平次你在干嘛啊!!!!!!

以上建立在此新一是真货基础上...................

作者: 工藤魊影    时间: 2008-4-20 09:53
日語略懂
再看線上翻譯 。。
還是等正式出來瞧瞧發生什麼事。。

作者: 熊猫烧香    时间: 2008-4-20 10:05
奥林匹克运动会???想起了北京2008............

小兰既然对新一那样,那么新一应该是假的,树林里的长发男是真新一吧~~~~~~~~~~~
作者: shindcy    时间: 2008-4-20 10:19
看着翻译。。。更好奇了。。。。
这究竟是怎么回事呀-  -
而且还奥运会来。。。这73真会与时俱进
作者: Justine_Henin    时间: 2008-4-20 12:47
晕啊!怎么看着这么郁闷……不管怎么样,最好能有感情戏!
作者: 笑战天下    时间: 2008-4-20 14:23
白色的怪物!很怪异!
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-20 14:51
那图将小新**小受的特质刻画得相当传神.
(话说我这手机还蛮强劲的,很多人手机上网都看不到图的)
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2008-4-20 15:39
为啥就1张图捏.....
郁闷................
作者: kimkid    时间: 2008-4-20 15:45
看不懂.............
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-20 17:35
原帖由 yueyue486901 于 2008-4-20 07:23 发表
大家最好听从天使的命令,停止剧透翻译,这对后期漫画汉化出来后的效果不好。因为我们一翻译,看漫画时的新鲜感就没有了。

那个……我没有命令过什么啊- -

我的意思是“剧透我不会去翻译并作任何评价”
作者: taolala    时间: 2008-4-20 18:30
现在基本上已经非常确定这个新一不是真的~
新一就算失忆也不会是那种表情的吧~除非失忆是因为撞坏了头...
要么......就是73撞坏了头...
不要告诉我之后会有服部越想证明新一无罪就越是发现凶手就是他的剧情...最后再在理智和情感种纠结...
作者: cheerlh    时间: 2008-4-20 18:34
太糙了,还是等漫画吧
作者: 郎宁    时间: 2008-4-20 18:37
明白了个大概...

诡异的648...
作者: 欧阳飞    时间: 2008-4-20 18:43
看来73最近是大受刺激啊- -这剧情……

等648……看来这个新一大概是假货了……
作者: firefly1220    时间: 2008-4-20 20:52
感觉这话应该会满长的么……

越来越扑朔迷离了
作者: GreenLDR    时间: 2008-4-20 21:00
原帖由 taolala 于 2008-4-20 18:30 发表
现在基本上已经非常确定这个新一不是真的~
新一就算失忆也不会是那种表情的吧~除非失忆是因为撞坏了头...
要么......就是73撞坏了头...
不要告诉我之后会有服部越想证明新一无罪就越是发现凶手就 ...

我说过了,h版的“大阪”
作者: GreenLDR    时间: 2008-4-20 21:04
网络故障,此帖作废。。。。

作者: GreenLDR    时间: 2008-4-20 21:07
网络故障,此帖作废。。。。

作者: taolala    时间: 2008-4-20 21:17
原帖由 GreenLDR 于 2008-4-20 21:00 发表

我说过了,h版的“大阪”

难道平次要劝新一去自首......
作者: kaitokidscs    时间: 2008-4-20 23:14
我想问下SUNDAY到底是周几出?更关心的是下期SUNDAY是周几出~??
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-20 23:22

我用这张来yy新一的心理。。兰姐姐最高~~~
作者: 程程.Na    时间: 2008-4-21 06:10
好想看啊!!!!新一变成咸鱼饭了???
作者: ying1332    时间: 2008-4-21 09:07
华文翻译:

My God!

激动 啊
什么时候才能看到?
急……
作者: xlalwayslala    时间: 2008-4-21 10:58
哦咯咯。

用工具来翻译的都感觉怪怪的呢

---------

总之很期待649。
作者: 北部企鹅    时间: 2008-4-21 12:31
我比较认同那个新一是假的,眼神无光,问什么都不知道,而且大家是否记得,新一每次恢复,都会带有流汗喘粗气的现象,而那个长发人完全符合,所以他应该是新一没错,但是他为什么变长发了?药物副作用?= =完全搞不懂,不过话说回来,这样才有意思吧。
作者: 兰-lancin    时间: 2008-4-21 12:58
真想看汉化版了,我不希望新一成为嫌疑人呀!天哪~~~~~~~~~~

汉化什么时候出来蹑?
作者: 圈0226    时间: 2008-4-21 13:25
什麼時候能有漫畫可以看呢??
我想繼續看下去唷!!!!
新一是真是假呢??
啊~~~~
作者: jing0301    时间: 2008-4-21 13:30
纠结.
咱晕了.
作者: 工藤魊影    时间: 2008-4-21 14:55
話說如果撞到頭應該有傷口吧。。
這星期應該有結果了吧。。
還是一直拖下去
作者: dreamfly    时间: 2008-4-21 15:26
名侦探被认为嫌疑犯阿。。貌似在乱步的故事中,其主角明智也被这样写过。。当然最后事件是解决掉了。。。。继续坚信那人不是新一。。目的可能是为了引新一现身。。。继续坚信“呼呼”喘气的那个是。。。期待漫画。。。。。。。。。
作者: dreamfly    时间: 2008-4-21 15:35
原帖由 北部企鹅 于 2008-4-21 12:31 发表
... 所以他应该是新一没错,但是他为什么变长发了?药物副作用?...

那个长发,我想应该是伪装,已经发现有人冒充自己的身份混入同行中,应该会谨慎调查吧。。再说周围不也是憎恨的气氛吗?这样也利于调查。。。我最关心的还是那个人的异容是怎么办到的。。。
~~大家都好敏锐呢~~不过还是希望73有 情理之中,意料之外 的情节。。
作者: shindcy    时间: 2008-4-21 20:13
阿啊啊,现在比较关心日文版的什么时候出来。。。。好像知道阿
作者: 梦色绝尘    时间: 2008-4-21 20:18
莫名其妙。。。。。。。
作者: 上海的小尤    时间: 2008-4-21 20:25
最近刺激受的比较多,已经麻木了哈~~~~
突然有点后悔,因为柯南而开始学的日语,为什么不坚持下去呢,关键时刻就是看不明白丫~~~~
作者: 七七    时间: 2008-4-21 20:31
我现在想的是……让新一变成失忆的白痴脸的嫌疑犯,或者让他长着头发在树林里裸飘,哪个更不破坏形象呢?
作者: taolala    时间: 2008-4-21 21:02
原帖由 七七 于 2008-4-21 20:31 发表
我现在想的是……让新一变成失忆的白痴脸的嫌疑犯,或者让他长着头发在树林里裸飘,哪个更不破坏形象呢?

可能是前者吧~如果林子里的才是新一的话~偶相信73一定会让他华丽登场的~一定是比从水里捞出来那个场景更加更加的华丽吧~~~
幻想中.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5