名侦探柯南事务所

标题: 最近BT经常蓝屏 [打印本页]

作者: Econan    时间: 2008-4-20 03:24
标题: 最近BT经常蓝屏
然后蓝屏的下方有一段这样的信息
Technical information:
STOP:0*0000000A(0*0000FFDF,0*00000002,0*00000001,0*806E5A8E)

实在没办法,请问一下这是哪里出了问题?
作者: JayZ    时间: 2008-4-20 11:51
这个代码只有微软的工程师才知道其真正具体的含义……
从网上到处流传的蓝屏代码看,应该是
主要是由有问题的驱动造成的,或者是有缺陷或者不兼容的硬件与软件造成。从一个更深的方面讲,表明在内核层模式中存在太高的进程内部请求级别(IRQL)访问期没有权限访问的内存地址
建议LZ先确认计算机内存和硬盘的健康情况,再作下一步处理。
作者: Econan    时间: 2008-4-20 12:03
硬盘测试过了,因为我双硬盘,都没有问题,那是不是很大可能是内存的问题?
对了,补充点,有时候重启不能探测到硬盘,要关机一段时间再开才行
作者: lucifer1111    时间: 2008-4-20 12:25
难道楼主 组了RAID?
如果会检测不出硬盘的话可能需要查主板和硬盘,包括电源了
作者: JayZ    时间: 2008-4-20 12:51
难道LZ用了815之类的古董硬件?
确定内存无误(跑memtest),就检查一下系统环境吧。
作者: Econan    时间: 2008-4-20 14:10
我硬盘只是单纯的接起来而已,没有建阵列啊~

内存刚检测过了,也没有问题

那个…………系统环境怎么测呢?
作者: SquallATF    时间: 2008-4-21 20:37
说下硬件配置吧。有时候bt蓝屏可能会是网络驱动上的问题
作者: JayZ    时间: 2008-4-22 22:37
系统环境就是系统上的各软件的兼容问题。
LZ可以试一下,使用带网络的安全模式BT,看看有问题不。
作者: Econan    时间: 2008-4-25 14:56
我的配置是3800+,昂达N61GT,宇瞻512M*2,还有两个分别是西数和希捷的160G硬盘

看来这问题要慢慢试才行,我会试的,有问题会马上请教,THX~
作者: SquallATF    时间: 2008-5-11 12:02
用的NV主板么?如果是NV主板则不要装它的防火墙,不然容易蓝屏。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5