名侦探柯南事务所

标题: 【code geass 反逆的鲁鲁修R2】03话TV截图(共65张) [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2008-4-21 17:16
标题: 【code geass 反逆的鲁鲁修R2】03话TV截图(共65张)
谁说会停播捏?炒作啦炒作~
图是截好了~不过yupoo抽了换相册ing~上传时间先写说明好了。。

标题~

罗罗正要用geass

鲁鲁一个电话打过来~服装1:运动服~

罗罗动摇了(真好骗的小孩)

薇蕾塔抢过电话

服装展示一下~

黎哥教育小孩子(- -)

没有爱的新闻(这个。。)

CC和卡莲的战争。。ZERO争夺战么……

这气氛恩~

服装2:粉粉粉色的围裙哦~

指令连发~鲁鲁忙抽了好萌~家务万能好萌~

全体……

打趣鲁鲁的会长

笨手笨脚的莎莉萌~

以下三张表情都好好放出欣赏~预定做头像恩~

可以打开的挂坠盒

黑御姐指挥ing~

鲁鲁好可爱恩~(这女人疯了请54~)~服装3:校服

服装4:骑马装~

难得的呆表情萌~

lancelot出场~第一次觉得机体也有爱。。

特写一张

朱雀就这两张……好歹CAST也是第二位的喂- -感觉和第一季开始刚驾驶lancelot时无大区别~更坚定了??

二皇好不容易出场一次~截了。。他在恭喜朱雀……喂。。我说尤菲的死和你也算有点关系的吧- -

挂坠盒特写~正如很早以前看到罗罗和这个一起出场的时候感想一样。。果然是给娜娜丽的

鲁鲁想起是给娜娜丽的~想要回来~结果罗罗如下反应~ 顺便~提问:娜娜丽的生日是~

鲁鲁你好美~好媚啊~紧蹙的眉让我想到西施……

罗罗geass发出~范围不怎么大么~

注意那摊不怎么谐的红色……罗罗你比你伪哥哥猛多了。。

卡莲杀必死~每集必出一次啊……

这宦官啊……

CC也好美捏~和宦官谈话ing~

黎哥~哦哦哦~终于说话了。。好温柔哦呵呵~

谈话现场全景~提问:画面中一共几个人?。。恩~大事不好了~

吉尔福德真是阴险啊(其实有谋略吧……算了这种点子随便谁都能想到)

不知怎么想起了禽流感……

黑骑士团干部,多壮烈~

CC给鲁鲁的抑制geass用隐形眼镜~话说鲁鲁戴摘还真熟练……老实交待~是不是平时就戴。。

CC感觉好真诚?

鲁鲁这套便装比第一季美很多!这次可别随便借给别人穿哦~服装5:便装白粉(啥?)

罗罗其实是个缺爱的小可怜叹……

鲁鲁和莎莉的约会(伪)

被跟踪了呢……

听到“亲人”这个词很在意啊……小可怜~

中了geass的路人大叔~之后的混乱~就靠你了大叔!!

莎莉~你在看什么?注定会爱上鲁鲁啊……poor Shirley……

最后看一眼好看的便装(喂- -)计划开始了~

服装6:便装棕蓝(这个。。)

之前的大叔按下了火警按钮~引起了混乱~罗罗冲去找哥哥~(好像不完全是因果关系……)

混乱中悠闲的鲁鲁~服装秀~

接起来看吧~鲁鲁把罗罗诱骗到没有人的指挥部~举枪~黑全开!

鲁鲁讲述对付跟踪人员的方法~geass怎么还不暴走?

刚想对罗罗用geass……结果回过神来自己被罗罗用枪顶着~

全景~抠扳机~

砰!某处爆炸了~

黎哥动作好夸张~

那张备受关注的粉红卷罗罗~

下集~

这张Q版有点囧……

这集看了感觉很舒服啊~果然被莎莉的天然治愈了

作者: 柯南2008    时间: 2008-4-21 17:18
终于等到了
SF

这话终于要开始介绍罗罗了
这个“弟弟”开始跟“哥哥”斗了
不知道他真实身份到底是什么
不过估计揭开还是很遥远的事啊

作者: 0123458888    时间: 2008-4-21 18:13
啊板凳板凳~
赶去看喽~
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-21 18:22
地板还有么~

黎哥咋突然就倒戈了捏……= =
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-21 20:16
谁知道捏~这集重点LS口牙~还有裸露战~= =
好多图图都好漂亮~要不是上传麻烦我截个200张不成问题……
罗罗这孩子意外的脆弱……缺少亲情的感觉……肯定败在这里了~
作者: 小熊云    时间: 2008-4-21 23:28
作者: 永远的Killua    时间: 2008-4-22 03:52
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-4-24 08:16
roro是帮哥哥的 对不对对不对对不对~
要不然lulu这边就只有3个人了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5