名侦探柯南事务所

标题: you are my love——赛瑞纳 瑶生日贺>< [打印本页]

作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-4-22 01:08
标题: you are my love——赛瑞纳 瑶生日贺><
最近诸事纠结到另人不举的地步 所以也没有办法好好准备礼物了吐血
前期只唱了2遍 后期...我一向废柴...姐你原谅我吧  这是人家的爱咩=333=
于是生日快乐哟  新的一年要越来越水嫩哟MUA

You are my love

雨に濡れた頬は
涙の匂いがした
优しい眼差しの
たびびと

静かに响いてる
なつかしい音楽
思い出せない记忆
彷徨う

梦は飞び立つの小さな翼で
想いの消えない场所まで
二人で
远い海を空を越えて

暗い夜の中で
私を照らしてる
优しい眼差しの
贵方に
会いたい…

http://music.fenbei.com/11544423
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2008-4-22 02:19
哦哦沙发!!

两个字……母,moe><

收到这样有爱的loli音的生日是无憾了。

妹拉过来抱个。最近忙的话要注意身体,一切都会好。

作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-4-22 13:57
翼的歌
哇哇
也同祝生日快乐^ ^
作者: 伍妖    时间: 2008-4-22 14:17
几年没听乃唱歌没想到乃已经进化成如此的小loli啦~~~

祝过生日的小朋友生日快乐~~~
作者: 玉麦籽籽    时间: 2008-4-23 11:40
小舞是LOLI小舞是LOLI小舞是LOLI小舞是LOLI小舞是LOLI
小舞是LOLI小舞是LOLI小舞是LOLI小舞是LOLI小舞是LOLI

[以下省略无数的重复之后...]

俺真的是很惊讶嘛。。。

大吼声瑶美人生日快乐!!![晚了一天,谁说的?抽!]
作者: ftoldgood    时间: 2008-4-24 23:02
作者: lidiya    时间: 2008-4-26 00:52
声音很LO很LO……弱气系的呀
作者: generalsk    时间: 2008-4-29 10:50
这声音是原唱?原唱原唱?
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-5-1 01:30
楼上认识的不认识的都来MUA~

啊啊其实这首歌真的不是特别满意 前期后期都是 反正不足的话就用爱来糊弄一下吧><[被抽打]
M呀其实我是伪LOLI音呀 捂脸
玉麦籽籽其实我是LOLI不成御姐不就 殴
娅姐MUA...我唱歌一直很弱气的TAT 曾经一度很想吼REASON 但是最终放弃了..掩面抽泣
以及楼上姑娘 这势必不是原唱而是翻唱呀...而且是很废柴的翻唱 爆
作者: TL    时间: 2008-5-2 15:52
小舞的声音比较甜,感觉和谁的马甲有的一拼~~
作者: 海姬    时间: 2008-5-2 17:52
好甜呐…………
刚吃完好丽友巧克力派……甜
作者: 小uv    时间: 2008-5-3 20:31
小舞呀><

声音竟是如此如此甜><

想捏的感觉><
作者: 瑛雪    时间: 2008-5-4 18:28
原来是LOLI......是LOLI....LOLI...............!
>///////////////////////////<
好萌哦><

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5