名侦探柯南事务所

标题: 新连载648,一直想见到的喜欢的人,突然出现在面前,却丧失记忆,如果是你的话会怎么办呢? [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2008-4-23 10:51
标题: 新连载648,一直想见到的喜欢的人,突然出现在面前,却丧失记忆,如果是你的话会怎么办呢?
汉化http://bbs.aptx.cn/thread-177448-1-1.html
一直想见到的喜欢的人,突然出现在面前,却丧失记忆,如果是你的话会怎么办呢?
1、好好表现,让他重新喜欢自己~
2、哭的淅沥哗啦,你怎么失忆了?!竟然把我忘了
3、默默的注视他,暗地里关心他……
4、发呆……麻木么感觉……
新一海报……批量印刷……

作者: TGPIG    时间: 2008-4-23 11:05
会努力再次成为他、她心中的NO.1
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-23 11:15
欠他的钱可以不用还了
作者: 少年张三疯    时间: 2008-4-23 11:59
要看他的经历咯~~如果他有些不愿回忆的过去咱就跑走,少勾起他回忆~~~但如果他经历平平那咱就唤醒不唤醒他都无所谓咯~~照顾好他就是
作者: jing0301    时间: 2008-4-23 12:03
我的性格大概是3..- -.
我的兰阿..
看了真心疼

作者: liuww101    时间: 2008-4-23 13:03
要是我的话 我会选三

看完648以后 彻底败给73大叔了…
这整个儿一虐待狂人啊…
作者: xlalwayslala    时间: 2008-4-23 13:07
--偶是兰就用空手道威胁之。

哈哈~虽然你不记得俺了-不过应该不会忘记偶的空手道吧!

=V=既然软的不行,那就来硬的

俗话说不打不相识

哈哈~
作者: xlalwayslala    时间: 2008-4-23 13:07
--偶是兰就用空手道威胁之。

哈哈~虽然你不记得俺了-不过应该不会忘记偶的空手道吧!

=V=既然软的不行,那就来硬的

俗话说不打不相识

哈哈~
作者: AOYAMA-青山    时间: 2008-4-23 13:56
E~~~~~~~

俄~

估计新一会穿什么出现呢?

根据变大裸漂一说,应该不是继续裸,就是穿着夏威夷的衣服,哈~~
作者: 工藤紫真    时间: 2008-4-23 14:04
先躲起来哭一通~
然后好好表现!这回身边没有任何干扰了!让他重新爱上自己~~
小兰的话只能证明那个新一是假的!
我只有一个想法 73是个相当......的家伙!
作者: lyguonan    时间: 2008-4-23 14:19
我觉得1和3的可能性较大- -
作者: TRUTH CN    时间: 2008-4-23 14:37
我开始强烈怀疑这个不是真的新一了
你到底是真的新一吗?我有继续纠结中了……

兰:“其实我什么都感觉不到……我只是觉得,新一像是走掉了,走得好远好远……”
这句让我很纠结……很心酸
如果要我替兰选我选2!你怎么可以把兰给忘了!!!!????
如果是自己的话,可能先是4再是3……但是我想没可能真的没感觉吧,伤心是一定的
我仿佛可以看到兰那隐藏在微笑之下的悲哀……

很纠结很纠结……(-33-)
作者: 小uv    时间: 2008-4-23 14:41
新一海报……批量印刷……
哈哈 。。。

3吧~就像兰当初失忆一样,深爱的话可能会有似曾相识的感觉~虽然已经记不得了~

默默关心,是自己的终究是自己的~
作者: 花梨    时间: 2008-4-23 18:00
嗯.....我會選擇3吧.....

"其實我,什麼都感覺不到.......我只是覺得,新一像是走掉了,走得好遠好遠......."
看到這句,心裡很不好受......
到底怎麼了?
真相究竟是什麼.....?

73真的把我們耍得團團轉了.......

小蘭什麼都感覺不到,這意味着什麼?
作者: 小亮    时间: 2008-4-23 18:04
3吧
其实我更希望我失忆忘掉他
好自私啊
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-23 18:11
兰姐姐的这句话让我再次精神分 裂
到底什么意思啊。。。。。。。。
难道真的是普通朋友感觉,剧情转向柯兰?!(好好。。我自PIA~)
只能说要么这是假新一,要么就是假失忆。。。
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-4-23 18:11
先是2…
再是3…
最后是4…
如果是我的话,应该会很悲伤,悲伤到要麻木到见了他之后假装开心地说:"你好啊!"

那种感觉,应该很不好受吧…
作者: 星河璐琦    时间: 2008-4-23 18:25
那个不是新一!!!绝对不是我家新一!!!
作者: aptx4711    时间: 2008-4-23 18:29
这个剧情太同人了……
那么还是做普通朋友吧,暗自关心,然后……嗯,再来一次初恋~~
作者: 永远的Killua    时间: 2008-4-23 18:50
作者: guangbangziyu    时间: 2008-4-23 18:53
新一啊~啊~兰啊~~~兰~~~~~~~~~~~~5555555~好伤心啊~~~~
作者: 南一柯帆    时间: 2008-4-23 19:04
换了是我的话绝对会让对方重新喜欢自己
选1
作者: 兰-lancin    时间: 2008-4-23 20:00
如果是兰的话,应该会一直默默的支持新一,帮助新一,百分之百的对他好,而且不求回报。

太爱兰了,不过我坚信新一一定不会忘记兰,一定不会的~~~
作者: 圈0226    时间: 2008-4-23 20:07
我會選1和3.....

我相信蘭的直覺~~~
這新一一定是假的~~~

那張新一的大海報~我也要一張!!!!
我也要貼在房間~~~
作者: kay23    时间: 2008-4-23 21:17
這個新一一定是假的啦~
所以蘭才會這樣
作者: dmb    时间: 2008-4-24 20:02
假的新一..........觉得已经可以肯定了............
作者: Sartine    时间: 2008-4-24 20:16
如果真的那么喜欢他..一定会是 1

好点表现,让他回忆起来...毕竟是那么重要的人
作者: Sartine    时间: 2008-4-24 20:20
看到新一那木纳的表情....

都看不出来是新一..

那应该不是新一..应该不是的~~`````

看的好伤心啊m1 (39)k
作者: 默默    时间: 2008-4-24 20:46
哎~~~
长期耍我们啊
可怜的兰啊~
纠结中

始终相信兰的直觉
作者: 小兰=柯南    时间: 2008-4-25 05:25
我嘛,兰看到新一杀了人一定很伤心吧!
这个问题嘛,我就摧他快点恢复记忆
作者: carry_fong    时间: 2008-4-25 18:52
我觉得眼前这个新一是假的.......兰没反应应该是因为她的直觉(or 潜意识)已经发现了这件事...
不过如果一定要我选的话应该是1或者3吧
作者: 0123458888    时间: 2008-4-25 19:03
MS还没有喜欢的人......
大概会发半天呆,再脑子短路半天...以后的事...遇到再说(别遇到的好)
作者: lyguonan    时间: 2008-4-25 19:09
看了几遍648都觉得新一是假的
作者: conan_69    时间: 2008-4-25 19:19
呜~~~
心痛啊,兰突然这样茫然起来,新一你回来了还是不给人快乐|||||||||||
其实我也觉得这新一有点假,搞不好不是他...==?
反正这次好伤心啊,兰酱,振作!!!!
作者: 小葱来咯    时间: 2008-4-25 19:20
當我看到這個消息~~
我就瘋掉了~~
在班級里宣傳得口乾舌燥~~
終於~~
得到了大家一致對73的憤慨~~~
73實在是想象力豐富之極~~~
我們家的新蘭真是可憐~~
73太殘忍啦~~
憤慨~~~
73你個大壞蛋~~~
作者: shj123    时间: 2008-4-25 19:21
1和3
自己的幸福要自己找回~哭是解决不了问题的~
但是如果对方身边有更适合的人...
会微笑着留下祝福
作者: 跨越七海    时间: 2008-4-25 22:31
到底在搞什么啊,73真是让人头疼,我快要中考了艾,来点喜悦的不行吗?
作者: 支持君    时间: 2008-4-25 23:15
为啥依旧觉得那个失忆的人不是新一
森林里面的人才是- -b
作者: 黑羽pedo~    时间: 2008-4-26 08:45
1吧...真的喜欢一个人是不会放弃的,即使他失忆后又爱上了其他人....

当然,我坚信兰的话更好地证明了这个新一是假的..
作者: 非南风    时间: 2008-4-26 09:47
我觉得比起被自己喜欢的人忘记,自己要是忘掉了喜欢的人那才可怕呢!
好好努力,让他重新喜欢上自己!
作者: looking305    时间: 2008-4-26 18:38
坚强的兰啊.无论如何,都一直在等待新一的回来.

作者: capcom-zero    时间: 2008-4-26 18:46
以下回复纯属EG:

希望兰对着新一唱:
我愿变成童话里你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
作者: APTX4869影    时间: 2008-4-26 21:05
如果是我的话
我一定会不知所措
我大概会变得呆呆的把
作者: 乱马VS柯南    时间: 2008-5-1 00:05
那人不是新一,绝对不是!!!
如果是的话……不,不可能是……
我们的兰已经说明了一切!
作者: elegy    时间: 2008-5-1 03:29
伤心啊~~~~~~~~兰~~一定要幸福啊~~~~~
作者: 依岚依然    时间: 2008-5-6 09:36
如果本来是喜欢的话,不管记忆怎么改变,内里的那个核都是一样的吧。
一定会再一次被吸引,再一次地爱上。
+++++++++++++++++++++
再度坚持:白毛不是新一不是新一不是新一!
作者: ran_32    时间: 2008-5-7 19:18
面对这样的剧情是让我无话可说
失忆这种东西同人已经看得太多
基本不想看了,严重怀疑某73.....
作者: 微笑的影子    时间: 2008-5-7 22:58
所以说那新一一定是假的~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5