名侦探柯南事务所

标题: FILE648推理+狂想(由650剧透,ms猜对了不少~嚯嚯,忍不住冒泡一下) [打印本页]

作者: zxy54    时间: 2008-4-23 19:10
标题: FILE648推理+狂想(由650剧透,ms猜对了不少~嚯嚯,忍不住冒泡一下)
虽说一切皆有可能,但排除掉不可能后所剩的,那才是真相!!!

以柯南一贯的路线,小兰对新一没感觉是不可能的,据此猜测:
当前的假新一是屋田诚人,应该是整容的吧,而他应该就是之前小屋里发狂的人,
那么推理错误不难想到,正是村长或他夫人杀了他妹妹,而这就是新一大人隐瞒的真相!
再从这一假定推下去,出现了一个疑点,屋田的父亲在哪?仔细看后我觉得,现在树林里好像有两个白毛男,其中一个应该是屋田的父亲,他应该是村长夫妇死亡的导火索,至于之前的案件究竟怎样在下推理能力不足,无法解释,但在这次柯南的造访中,屋田诚人发现了真相,这就是他要求独处的原因……再到杀死记者的人,应该是屋田的父亲或屋田本人
(洗衣机大人绝不会体验杀人的乐趣的~~~ (我承认我很BT))……

但是一切似乎不会随着案件落幕而平静下来,
我觉得,如果青山仅仅把新一的重新出现放在这样一个普通事件中太大材小用了,如果没
猜错,小兰的感觉:“新一在一个很远很远的地方”,不正好是第一集中新一遭遇黑衣组织的情况吗!那么……阿弥陀佛,老衲不诳语了~~~(

作者: 永远的Killua    时间: 2008-4-23 19:14
作者: firefly1220    时间: 2008-4-23 21:07
树林里有两个白毛?
厄……等下一话
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-4-23 21:11
标题: 不可能的....
排除不可能,什么不可能呢?我觉得不可能的:

1.除了KID父子和两位美女不可能有会易容者了

2.不是重要人物不可能卷首彩页待遇

3.如果是真的新一失忆着回来了,小兰不可能无缘无故对新一没感觉

4.新一不可能推理错误

5.如果是伪装失忆的新一本尊不可能被人嫁祸

但是这些都很矛盾啊....

作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-4-23 21:53
而且,排除这些不可能的话,可有什么事可能的?
我想象力太贫乏,还有什么可能呢?
作者: 七月の夜    时间: 2008-4-23 21:56
这一话还是云里雾里的...
我倒希望新一是真失忆了...虽然没新意
作者: 傷☆离★鈅    时间: 2008-4-23 21:56
好像猜想都差不多~~~都说新一是假的~~~~
作者: yupia    时间: 2008-4-23 22:09
我们都认识新一这么多年了,难道还不相信他吗????
新一是不会杀人的......
而小兰对新一没什么感觉就说明了这个新一肯定不是新一!!!!
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-4-23 22:13
不是真新一也不可能是新出现的或者不重要的人物,否则么上彩页?????
作者: 甄慕芹    时间: 2008-4-23 22:41
真无奈了~~~~等73好了~
作者: phxsunsmia500    时间: 2008-4-23 22:46
是很矛盾啊,其实这个新一应该不是真的

真的话道会让人大跌眼睛
作者: 云小天    时间: 2008-4-23 22:53
那就是真的!就这么定了!!
作者: 黎明曙光    时间: 2008-4-23 23:04
“当前的假新一是屋田诚人,应该是整容的吧,而他应该就是之前小屋里发狂的人,
”这点我很认同
个人认为 ,这人就是屋田。对于新一极度的崇拜,却对于新一的推理无法接受,于是因爱生恨,在消失的那段时间,就是为了去整容。后来,就在森林中得待时机。设计陷害新一,想让其尝尝被人诬陷的感觉~~
当然,当年的真相,一定是为了保护某人不受伤害,而改编的。就像保护新出医生家的女佣那样~~
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-4-23 23:13
可定不是诚人啦~~种种迹象都指向诚人,73会这么老实么? 凡是73诱导我们的方向,都不要相信
作者: norabell    时间: 2008-4-23 23:54
看起来越不像是真的,我就越怀疑他其实是真的新一,73在放烟雾弹,就这样
作者: 西園寺世界    时间: 2008-4-24 00:07
以下为个人想法,请大家华丽丽地54:

从警官的反应来看我觉得那个警官绝对是知道真正的真相的。
新一的推理错误是故意的,因为他要保护诚人不受到伤害,所以我也赞同诚人妹妹的死跟村长家里是有关系的。
我觉得那个白毛应该是诚人的父亲,因为一些跟村长有关的特别的原因不能出现在世人面前。
但是诚人自己也在新一的推理后觉得应该接受这个事实的真相,所以我觉得他应该不是在小屋里发狂的人。
至少从他给工藤的信的语气上来说他对工藤还是很尊敬的,再怎么样也不会对工藤恨到那种程度。
至于谁杀了记者,我觉得既然警官知道真相有可能就是那个警官杀的。
记者应该是知道了什么内幕,警官站在当年跟新一同样的立场上为了保护他人而把记者杀掉的可能性也是有的。
至于为什么变成了新一杀人我觉得有一种可能是新一可能想起了跟案件有关的什么,跑到村长家里去看。
正好目睹到杀人现场,于是被凶手迷昏??跟嫌疑犯毛利小五郎一样???

反正是跟很纠结的案子
顺带把新兰感情也一起纠结了=V=
作者: rena168    时间: 2008-4-24 02:12
我到觉得警察杀人的可能性很小
作者: 笑战天下    时间: 2008-4-24 18:06
我个人觉得,肯定有什么人在作假!
作者: Helen2728    时间: 2008-4-24 18:30
恩~~我跟楼住想得一样喔~~
和兰第一集的预感一样呢~
作者: ヘレン    时间: 2008-4-25 16:38
原帖由 黎明曙光 于 2008-4-23 23:04 发表
在消失的那段时间,就是为了去整容

整容的话声音是变不了的饿……
虽然个人也倾向这个新一不是真的
作者: zxy54    时间: 2008-4-25 17:36

为什么没几个人注意我最后最重要的猜测呢?
作者: anniedaisy    时间: 2008-4-25 17:51
我觉得可能这次嫁祸新一的杀人手法和村长的有相似之处。
作者: 忘枫    时间: 2008-4-27 13:38
新一装的。。。。。

他是真的。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5