名侦探柯南事务所

标题: 有没有人用Windows XP SP3? [打印本页]

作者: 偵探君    时间: 2008-4-24 20:16
标题: 有没有人用Windows XP SP3?
有没有人用Windows XP SP3?
不知道怎么样?
我装了之后,原来的那个外观不见了,怎样能找回?
作者: JayZ    时间: 2008-4-24 21:48
有.
XP SP3会替换掉原来的uxtheme.dll

使用破解的uxtheme.dll替换即可

至于破解的SP3 的uxtheme.dll,在网上找找吧
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-25 00:15
我也是这个问题
结果我被逼迫地用了WindowBlind

效果好像还可以~
作者: JolinLeon    时间: 2008-4-25 14:44
你再那里下的XP的SP3我在官网上没找到啊
作者: JolinLeon    时间: 2008-4-25 14:57
下载中心要到4月29号才有sp3 的下载,到时候再下
作者: pbr    时间: 2008-4-25 15:12
我记得刚刚才发的SP3的英文版吧..~~
中文的好象要29号~~~
作者: JayZ    时间: 2008-4-25 20:35
MSDN用户23号就可以下载简体中文的SP3 RTM
29日是下载中心的下载
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-4-25 20:45
...现在用的就是SP3~~ 没啥感觉呢~
作者: IwfWcf    时间: 2008-4-30 13:29
SP3更像一个补丁包而基本没有什么功能更新......
作者: belmont    时间: 2008-4-30 21:51
主要改进了一点稳定性
作者: JayZ    时间: 2008-4-30 23:26
在安全性和Key验证方面有了改进.
作者: pbr    时间: 2008-4-30 23:43
不过今天看新闻好象微软又推迟了嘛...<.
作者: JayZ    时间: 2008-5-1 01:19
已经推出了http://download.windowsupdate.co ... 98D71C4CE6CD33E.exe

至于今天所谓的推迟,是指XP的Dead Time
作者: pbr    时间: 2008-5-1 12:51
喔..这样啊~~~\
看了是我错了>//\
呵呵呵
作者: tjzx    时间: 2008-5-3 11:47
我现在用的是Widnwos Vista Sp1 ,也不错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5