名侦探柯南事务所

标题: We are one!!!--- 记堪培拉火炬传递仪式 [打印本页]

作者: 带水    时间: 2008-4-24 21:10
标题: We are one!!!--- 记堪培拉火炬传递仪式
堪培拉是火炬在澳大利亚唯一传递仪式的举办城市,众多当地华人及留学生赶到了堪培拉,据说有2万之众,俺也是其中之一~
火炬传递由于ZD的原因显得格外的紧张,所以俺们的任务显得格外的严峻,一方面要维护祖国尊严,另一方面又要不给某些媒体留下莫须有的把柄。
从目前媒体(Channel 7)的评价来看,这次火炬传递举办得很成功。澳洲的华人及留学生很好地维护了祖国的尊严,而且大家都很冷静,没有与ZD分子有肢体上的冲突(俺们只是用嘴)。
这次的活动还是相当之曲折的,其间发生了不少令人不悦的事情。但是,在场所有的中国人都没有丢祖国的脸,大家用实际行动告诉世界中国人是多么的团结,多么地热爱和平,相信CNN之流这次也会闭上臭嘴。

下面简单介绍下这次某水的堪培拉之行~

在city集合时间是1:30,XDJM们早早地就等候在集合点。光悉尼就有好几个集合点,大概有1万之众~一颗颗赤子之心~
有点糊 = =| 见谅哈

发车时间拖啊拖拖到了2点多 = = 果然鬼佬司机就是靠不住
早上7点,俺们终于到达了堪培拉~小激动个~

远观的“库克船长纪念喷泉”以及很有个性的热气球

路上总会遇见其他地方的XDJM们,“墨尔本的哥们,你们吃了么” -  = 俺们团的某位就是那么high
偶尔会有自驾车的XDJM们飞驰而过,挥舞着五星红旗---一道亮丽的风景线~

很多队选择在湖前拍照~

漂亮的国会,更漂亮的五星红旗~

终于到了火炬传递的起点,有爱的大叔给了我们一份感动,谢谢您~

很多旗 - -...

路上N瞥,加油中国

这个是偷拍- - ....阿姨对不起了~

严阵以待

不变的红色

煞风景的东西来了...

但是所有人都很冷静,火炬仪式继续进行
开始时的澳洲土著表演,以及....再次BS之...

从两个角度拍的圣火

这个阶段呢,澳方代表致辞,然后奏两国国歌~
全场2万华夏儿女高唱国歌,啊....所有人都热泪盈眶的T T
那个垃圾热气球条幅也慢慢地萎掉了..

开始阶段本来以为就这样结束了,可是呢....有钱的ZD雇佣了飞机想来震撼下全世界
再可是呢,老天有眼

五星红旗显得格外耀眼!!!

有钱的ZD们继续...我就不说什么了...哪来滚回哪去

取而代之的是漂亮火炬图样(我希望我没看错吧 = =)

第一阶段先到这  - -....后面更精彩~
作者: 带水    时间: 2008-4-24 21:11
人多力量大~大家奔赴火炬终点

ZD来了......我们围之...记者来了....想看我们动手么???我们只喊:One China!!!!!

人多力量大~某些媒体你们爱怎么扭曲怎么扭曲...俺们只喊口号吓死ZD...更何况那些只是几百$收买的...

One world, one dream

真正的挑战来了,ZD雇佣兵们在警察叔叔们的带领下屁颠屁颠得走到场地中央...
知道什么叫不战而屈人之兵?吓破你的胆!!!
那些可悲的喇嘛甚至不知道ZD到底是怎么回事,千里迢迢坐飞机过来,这些换取的是日后的所谓"政治避难"带给他们的澳洲居住资格

One world one dream one China!!!
China China go go go !!!!
我们暴了粗口:bullsh*t
我们也骂:liar,liar
我们还反问他们:How much do they pay you??!!!!
当然,《义勇军进行曲》再次响起。
ZD雇佣兵们灰溜溜地走了,而我们自信地笑着。
愤青?也许是吧。
中华儿女一向爱憎分明,当火炬来临时候我们不会吝惜自己的欢呼声。
北京欢迎您,中国加油!!!!

索普拿着火炬~~PS:索普你真老了 = =|

五星红旗,我为你自豪,你的名字比我生命更重要!!!!

后记:虽然这次活动我们并不想让政治过多地干预火炬的传递,但是ZD份子的嚣张气焰使我们不得不一再表达我们的立场--->One China forever
当然,我们尽可能文明地表达了我们的态度以及配合警方的工作,这点相关媒体事后也赞赏有加。此次的维护火炬活动个人认为是很成功的~在此感谢所有为中国呐喊的兄弟姐妹们,我们没有丢祖国的脸!!!!
另外,事后我和几个朋友和一个澳洲的一个老人讨论ZD问题。他说道中国的ZF的问题以及对**各方面改变问题。后者显然是老人对于**不够了解以及某些无良媒体的恶意扭曲,但是前者问题呃 - -,大家自己想吧。老人多次说明中国的各方面的好,可见很多西方人对于中国态度不是那么点点点点 - - , 但是中国始终有些问题会让西方人点点点点,比如点点点点。

总结下,做好自己的事情,建设一个更好的祖国,就是最好的爱国 - -

作者: 小亮    时间: 2008-4-24 21:12
最前排支持!!!
不错不错,比在巴黎的情况好多了
哎,我后悔没多在巴黎留一天参加和平集会...
俺也好想热血一次啊

话说,你的自暴呢??

作者: 樱の舞    时间: 2008-4-24 21:37
顶LZ~~
海外华人都好棒!
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-4-24 21:52
好东西  五星!

ZD那个飞机表演可以,

华人租飞机就说空中管制,靠!
作者: tanhua    时间: 2008-4-24 22:02
好感人的帖子!
致敬!
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-24 22:10
虽然看不到图~还是来支持一下~
最后一句很赞同~而不是那些抵制啦,弄一车海鲜冷饮丢了走人那种……
作者: 玉麦籽籽    时间: 2008-4-24 22:11
吼吼,水水俺为你们自豪!!!!
上张个人照吧
作者: nighthawk    时间: 2008-4-24 22:45
=一下,hujia好像不是ZD吧,hujia是好人!
作者: 带水    时间: 2008-4-24 22:59
HJ是ZD及西方媒体质疑中国人quan问题的一个案例。。。博取更多同情分罢了。。。不讨论这个了 - -
煽动XX罪名的确是挺莫须有的
作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-24 23:28
前排支持!!2万人一起合唱真壮观!
作者: conan-sg    时间: 2008-4-24 23:43
好壮观啊... 上万人... 带水辛苦~
中国人民在这时候还是相当团结的~
作者: 永远的Killua    时间: 2008-4-25 02:44
作者: fmmammoth    时间: 2008-4-25 05:50
热血又不失理性,赞一个
作者: xlalwayslala    时间: 2008-4-25 06:59
-看到全国人民都如此团结

真是无限的感动哦哦、

作者: 瑛雪    时间: 2008-4-25 10:18
王道王道!!前排支持!!
全是国旗,红色真好看
作者: dmb    时间: 2008-4-25 12:00
不知我同学有没去,问问她
作者: 时光掌纹    时间: 2008-4-25 12:19
真是太感谢海外的同胞们了,为了圣火的传递做了那么多事
作者: №郁∽冰★    时间: 2008-4-25 12:26
看得我热泪那个流~~~~带水辛苦了~~致敬!
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-4-25 12:27
可惜啊 ,这是至今为止,45S海外的第一个关于火炬传递的帖子~~~

这么多天了,唉~~...

80末、90后...
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-25 12:50
中国加油!
作者: SSV    时间: 2008-4-25 12:54
我希望我们中国能彻底解决ZD这个问题,趁着大家都斗志还在.
作者: 真相只有一个    时间: 2008-4-25 14:47
带水幸运啊。。我们去了都是在那摆五环方阵,啥也沒看着啊。。
作者: 卡顿    时间: 2008-4-25 16:01
好!
赞下爱国的同胞们
作者: 西園寺世界    时间: 2008-4-25 16:36
每次看到举ZD旗的人就想上去杀了他们
作者: xu    时间: 2008-4-25 17:02
後來不是有個飛機拉橫幅來者,寫著,“go go Beijing Olympics”你沒拍下來嗎?看來這位樓主也是SYD的朋友,說實話真的是祖國江山一片紅,漫山遍野都是五星紅旗,出現一個黃色的旗子,頓時被淹沒其中,非暴力的愛國就是最大的特色。
作者: Haibala ai    时间: 2008-4-25 17:19
泪水啊!!!!!!!!!中国加油!!!!!!!!!!!!吼!!!!!!!!!!!
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-4-25 17:34
支持师傅的帖子!!!!!!!!!
坚决支持不让政治破坏火炬传递!!!!
作者: carry_fong    时间: 2008-4-25 18:02
支持!海外华人自圣火境外传递以来一直感动着国内的人啊~~~

另有两个问题的1是索普在哪里我怎么没看见= =?2是那些点点点点太多了我不是很懂啊....
作者: 带水    时间: 2008-4-25 18:17
回站长大人 - -....那个条幅没拍好 = =...字看不见...在真相的帖子里有拍
回楼上...索普叔叔就是拿火炬那个~可惜俺所在的角度不好 - -...
作者: bininc    时间: 2008-4-25 18:37
原帖由 西園寺世界 于 2008-4-25 16:36 发表
每次看到举ZD旗的人就想上去杀了他们

同感。

五星红旗,我为你而骄傲!!!!!
PS.ZD旗真的很难看……
作者: 古怪灰原    时间: 2008-4-25 18:56
頂頂頂 ~~

感動的 ~~華人在哪都那么可愛 ...!!
作者: kudoshen    时间: 2008-4-25 19:59
果然运动员退役了都变化好大.....
索普.....
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2008-4-25 23:46
嗯嗯 真好 带水辛苦了!!!

大家都很理智>_<好感动.....

圣火到了上海我也要去保卫~~
作者: miemie454    时间: 2008-4-25 23:49
我们都热血,还理性!!我们是自豪的中国人!致敬!
作者: lyguonan    时间: 2008-4-26 07:27
全球华人一颗红心~~~~
作者: 憂or懮    时间: 2008-4-26 08:47
DDD支持......
LZ辛苦了!!!
作者: 云小天    时间: 2008-4-26 11:36
必须支持!
向带水同学以及中国留学生们致敬!
作者: TRUTH CN    时间: 2008-5-3 12:07
火星的某CN今天才逛水区所以现在才看到 T T 抱歉~所以现在才顶

正如看真相的帖子一样~真是看得我热血沸腾超级感动啊!!!
所以~虽然不知算不算顶旧帖我都要顶!!!!
最后一句总结超赞!!!
嗯~点头赞同~
作者: 小uv    时间: 2008-5-3 12:29
俺终于看到ZP了><

水带呀呀呀~~~~~~~我多想来呀><

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5