名侦探柯南事务所

标题: 我的M12柯南问题 [打印本页]

作者: yueyue486901    时间: 2008-4-25 10:28
标题: 我的M12柯南问题
偶(蹲墙脚):唉。。。。
事务所荣誉所长——江户川柯南穿着唐装伸小手推所门,正好看见对面墙脚下的偶。好奇走了过来
问道:“yueyue486901,怎么了?”
偶(抬头,忧闷看着名探):“唉。。。。还不是和你现在出的特别公差有关嘛。。。。
柯南:(刷,从口袋拿出一张纸):“是这个吗?”(纸上写着《小千里与小山山破解
<名侦探柯南·战栗的总谱>之谜〉各电视台播映表》)
偶(点头,然后又低下头画圈圈):“我可以等M12。。。可是事务所没出这特别节目的视频。。电视台播出都过那么久了。。。好想看ing”
谁来回答偶啊~~~~哭
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-4-25 10:31
楼主满可爱的嘛 ~~~  这个问题恐怕要字幕组的同仁们来回答了  =  =
作者: 黑骑士    时间: 2008-4-25 10:34
有好片源就作,或者等dvd源。
作者: 野原新之助    时间: 2008-4-25 10:36
是说剧场版相关的什么节目?

作者: keithkid    时间: 2008-4-25 11:04
没片源呀,这个sp不是正常时间播映的,不一定有人录得。。。
sigh
作者: yueyue486901    时间: 2008-4-25 11:05
标题: 晕,,这你不知道啊?
是柯南讲M12应援团团员小千里与小山山破解
<名侦探柯南·战栗的总谱>之谜的啊!你看事务所12弹剧场版网页的报道就有这新闻啦!
作者: yueyue486901    时间: 2008-4-25 11:11
标题: 没关系
我只好等了。。希望日本的同胞那天正好能撞上播映~~~
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-25 11:11
话说45所有制作m11的特别节目么?片源我有。。
作者: yueyue486901    时间: 2008-5-16 06:42
标题: 还是没片源。。。我倒
我倒再哭。。。。。M12特别节目啊~~~~我想看~~
作者: Nemesis-G    时间: 2008-5-16 06:56
楼主安,近来日本封P2P封得厉害……
作者: kom1718    时间: 2008-5-16 10:53
巧妇难为无米之炊
没有好的RAW
没有办法做的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5