名侦探柯南事务所

标题: 新一可能快要变回柯南了! [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2008-4-26 14:29
标题: 新一可能快要变回柯南了!
小哀说APTX4869的解药的试验品的持续时间最多有24小时。

在第646话,柯南是在傍晚前变回新一的,就是说大约在下午4点到7点吧。

然后到了第648话,到了第二天早上,应该是在早上7点到12之间。新一还是保持原状。

如果按照小哀所说的话,柯南变回新一已经有12到20小时了。除非小哀说的持续时间有错,否则这样新一变小的时间也剩下不多了,大约4到12小时。

不管是不是真假新一也好,总之新一已经成为嫌疑犯了。如果真新一不赶快洗脱嫌疑的话,就要在众人面前变小了,到时还有谁能帮他。

工藤新一就要名败身裂了。

作者: You-know-who    时间: 2008-4-26 15:14
他是不是新一还不一定
作者: Conan#1    时间: 2008-4-26 15:27
原帖由 You-know-who 于 2008-4-26 03:14 PM 发表
他是不是新一还不一定

不管是不是真假新一也好,总之新一已经成为嫌疑犯了。真新一不赶快洗脱嫌疑的话,就要变小了,到时还有谁能帮他。工藤新一就要名败身裂了。
作者: lcoaw    时间: 2008-4-26 15:33
应该能能立即摆脱嫌疑吧  哪有杀完人  站在那不走的
作者: 松田星辉    时间: 2008-4-26 15:53
一般感冒药不是一次只吃一颗吧?所以。。。。。。
作者: You-know-who    时间: 2008-4-26 16:41
如果现在这个嫌疑犯不是新一,又怎么会在众人面前变小呢
只有真的新一才会变啊

真的说不定是在哪个地方变回柯南了

作者: 永远的Killua    时间: 2008-4-26 16:43
作者: Helen2728    时间: 2008-4-26 16:58
还有个说不定....
1,说不定这是假新一..真的柯南被假新一绑了..

2,说不定他得到真正解药..不会变成柯南了..
作者: 8820012    时间: 2008-4-26 17:36
所以等下看24小时过后看新一变回去没就中的这新一是不是假的了.不过我猜24小时后这系列也肯定最后一话了
作者: 云小天    时间: 2008-4-26 17:41
时间确实不多了.
复杂的案件加上身份的真假,水落石出就在这最后几小时了!
作者: 无聊の人生    时间: 2008-4-26 18:02
原帖由 8820012 于 2008-4-26 17:36 发表
所以等下看24小时过后看新一变回去没就中的这新一是不是假的了.不过我猜24小时后这系列也肯定最后一话了

偶也是这么想的  
但是 漫画中的虚拟世界的24小时究竟是偶们现实世界的多少天啊??  想想柯南连载那么多年就知道了= =b~~估计在等2到3个星期 ~
作者: looking305    时间: 2008-4-26 18:14
楼上的所言即是啊.
我们就慢慢的等吧.
反正新一还会变小,嫌疑也会洗去的.
73某些方面还是善良的.
大家不用担心了.
看看前500集就知道柯南才是绝对男主角.
作者: 黑羽pedo~    时间: 2008-4-26 21:03
呵呵...应该还要连载几话才会变回柯南吧...新一难得出场啊~~~
作者: shinichi818    时间: 2008-4-26 21:17
可是一想到网王的完结就让人很揪心啊 龙马失忆又恢复记忆然后回美国 然后莫名奇妙的就这么结束……  73不会也这样吧~~~~ C   
眼看新一生日也快到了。。。。55555  偶不要啊~~~
作者: 永远的兰    时间: 2008-4-26 21:34
感觉下一话,都还不可能有结果的,那么快就有结果,不像73的风格了
作者: 小亮    时间: 2008-4-26 22:28
你在担心个啥,我从来就没有就这问题担心过...
估计还得有几话才变的回去
作者: 西園寺世界    时间: 2008-4-26 22:45
= =这几个小时还能多写好多话呢。。。。
作者: lsmtx    时间: 2008-4-27 01:24
原帖由 lsmtx 于 2008-4-24 00:04 发表
3 哀所说的“24小时”,应该是指她研究出来的这个解药的药效时长。
可是这个时长有没有加上柯南在感冒的情况下服用,所带来的副作用,比如延长几小时OR一天……OTZ。

哀应该不会研究只能在感冒的情况下才能服用 ...

。。。。。。
作者: 甄慕芹    时间: 2008-4-27 11:57
18F的分析很有道理~~
不过,她为什么要把药装感冒药瓶里呢?难道还是考虑到了感冒的问题?
作者: 忘枫    时间: 2008-4-27 13:25
对了,649什么时候出啊????

新一是真的吧。。。
作者: 新蘭柯米    时间: 2008-4-27 13:53
那個是假的新一……
作者: 忘枫    时间: 2008-4-27 14:00
对了,649什么时候出啊????
作者: anniedaisy    时间: 2008-4-27 17:53
24小时有多长73说的算,柯南里的时间哪有那么精确阿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5