名侦探柯南事务所

标题: Chinese KID 盗月的预告函集(吸血鬼的结局 一楼更新至第二份) [打印本页]

作者: 滴血之月    时间: 2008-4-26 19:01
标题: Chinese KID 盗月的预告函集(吸血鬼的结局 一楼更新至第二份)
大家好,我虽是新人,但喜欢柯南已经很久了,无意见找到这个网站,太兴奋了。因为我才7年级,所以质量不是很高,请见谅。顺便说一句,盗月是我取名的一个新的怪盗,以后就发盗月的预告函了,转载请写明BY滴血之月(这么差也不会有人转吧
因为我还要上学,没啥空,所以没人回答出10天一更新,有人回答出,则回答者日期的3天左右更新
好!言归正传,以下是预告函
(包括日期,时间,及偷的东西)
这是奉贤一个美术馆接到的
1我将带走罪恶之神的宝石
在夏蝉鸣泣之时,KID微笑之月
朝阳苏醒之日,时之沙漏直指夜空
我将带走罪恶之神的宝石
                                                                                                      盗月上

正解
在夏蝉鸣泣之时--------是指夏天
KID微笑之月-------KID在英语里是小孩的意思(不是基德大人)孩子高兴的月份自然是6月了
朝阳苏醒之日--------夏天一般太阳是在5点左右升起的,就是5号
时之沙漏直指夜空--------没啥疑问的,12点,3根针都往上指

我将带走罪恶之神的宝石--------潘多拉宝石喽

日期:6月5日
时间:晚12点整
物品:
潘多拉宝石

2吸血鬼的结局
秋为禾收时
花为草没处
在死亡墓碑到来之夜
我将取走属于吸血鬼的结局
                            --------盗月上
(这次的很简单,只有时间和要偷的画)目标在      秋收     秋天的花草      锥型钉      十字架       火化               秋意     愿天保佑(名都是我自己想的,可能有点不符实际)

作者: 灰原の蝶    时间: 2008-4-26 21:55
早上八点
作者: 滴血之月    时间: 2008-4-27 13:12
那个~有那么难吗,大家好象不太活跃
提醒一下吧
在夏蝉鸣泣之时---------季节(对于日子的推算很重要)
KID微笑之月,朝阳苏醒之日----------日期
时之沙漏直指夜空----------时间
我将带走罪恶之神的宝石-----------物品

真的不难啊,那为何没几人回答,顺便说一句。楼上的那位推理错喽

大家如果无法在10天内推理出,那么盗月就成功了
到时发第二份及答案

作者: Xconan    时间: 2008-4-27 16:40
物品:撒旦之眼
时间:早上六点
日期:7月23日?
作者: 滴血之月    时间: 2008-4-27 16:43
那个啥~~~~~~又全错
作者: 工藤美希子    时间: 2008-4-27 17:08
时间是不是12:00啊
季节的话应该是初夏
6月份吗
作者: 滴血之月    时间: 2008-4-27 17:34
不愧是美希子,说到的都对
那么再加一点提示吧
朝阳苏醒之日-----太阳升起的时候,再转变成日(其实就是把太阳升起的时间?点换成?日)
罪恶之神----------做错事的神,西方的
至于宝石嘛,结合罪恶之神就可以得出(就是许多同人传说中KID大人要偷的宝石)

貌似太直白了,不过快可以发第二次预告函了
正解我会在一楼编辑出来,预告函也见一楼(多来顶顶)

作者: 唯一真相    时间: 2008-4-27 20:55
26号发帖,27号帖答案,LZ真不厚道!
作者: Xconan    时间: 2008-4-28 12:52
确实有些不厚道,不过对于我这个碰到预告帖就成白痴的这种人还算是比较幸运的,因为看到答案了。
还有我提出质疑:朝阳苏醒之日--------夏天一般太阳是在5点左右升起的,就是5号
我家那里是6点钟看到太阳,因为在西南那里,在新疆那不是要7-8点才有太阳了,这点没有把地理位置给选好。
昨天晚上想到这里就觉得奇怪,可惜昨天做作业做到太晚,就没有来了。
作者: 滴血之月    时间: 2008-4-28 20:56
那个啥~因为是第一次发这种贴,所以没啥经验 以后会改进
还有8楼的,贴了答案不要紧,因为我在同时还会出新的,试一试没答案的
作者: Vc紫芸    时间: 2008-5-24 17:10
我猜的……晚上10点31分《最后的审判》

作者: 蔷薇の冰诺    时间: 2008-5-24 21:21
提醒一下,
KID不是“小孩”的意思,
是骗小孩,欺骗的意思。。。。。。
作者: $200    时间: 2008-5-24 23:57
原帖由 蔷薇の冰诺 于 2008-5-24 23:21 发表
提醒一下,
KID不是“小孩”的意思,
是骗小孩,欺骗的意思。。。。。。

kid的確是小孩的意思
你說的kidding的kid也是

ps. 為什麼小孩子六月會高興啊...不懂
作者: apxt    时间: 2008-6-5 07:55
楼上,六一儿童节嘛!
作者: apxt    时间: 2008-6-5 14:13
2:
十点二十分,《最后的审判》
作者: Conan.Doyle    时间: 2008-7-1 04:55
吸血鬼在夜里十二点整从棺材里出来,他的结局就是-------------死在十字架或锥形钉之下
         所以:
                时间:十二点整
                物品:《吸血鬼的末日》
作者: Conan.Doyle    时间: 2008-7-1 05:01
大意了   物品是《吸血鬼的葬礼》因为在一片火海中,花草被烧              死。             确实像在给吸血鬼举办葬礼一样。一场完美的火葬。
作者: 小梨同学    时间: 2008-7-1 08:09
LS的。物品里没有吸血鬼的葬礼。
作者: bingjie    时间: 2008-10-12 00:32
有意思,不过有点难啊……
作者: 銀瀷魇ポ師    时间: 2008-11-23 14:32
盗月真难听
作者: sherrycobbler    时间: 2008-11-23 15:06
2吸血鬼的结局
秋为禾收时->火?
花为草没处->化?
在死亡墓碑到来之夜
我将取走属于吸血鬼的结局
                                                           --------盗月上
作者: (_氷封记憶    时间: 2009-5-17 18:18
我14点起床,都觉得早啊。。。。。。。。。。(囧囧  啊~!
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-5-20 20:51
(这次的很简单,只有时间和要偷的画)目标在 秋收 秋天的花草 锥型钉 十字架 火化 秋意 愿天保佑(名都是我
自己想的,可能有点不符实际)

LZ的意思是这几个词中有提示么?
组合一下会是画名吗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5