名侦探柯南事务所

标题: [宫野姐妹系列]重生了(=0=)/ 短漫+哀的几张图 [打印本页]

作者: 冰影哀    时间: 2008-4-26 21:31
标题: [宫野姐妹系列]重生了(=0=)/ 短漫+哀的几张图
很久没画小哀了,最近又刚拾起来不久......
我果然还是73画风病根........

是一篇文章的插图
(《风中之尘》作者是子羽。300里的文章当然是......咳咳)

最后一张看着眼熟吧,呵呵呵。

刚得知原来 子羽 在这个论坛叫 sakura_ai

作者: 幻风翼    时间: 2008-4-26 22:40
哦呀沙发~~赞透了~~~
短篇大心XD很萌很百合XD画风很有久保带人的味道?
最后一张很KUSO咩哈哈
作者: blue·cat    时间: 2008-4-26 22:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,为何我看了觉得很百合涅?言迷

某古旧物质爬过
作者: 冰影哀    时间: 2008-4-27 16:30
呵呵~~
上面两位很眼熟呢,好像都是画图高手(?)

是啊是啊,很百合.......300的嘛

久保么?!很喜欢他的画风啊 = =+b 谢了~
作者: sisje    时间: 2008-4-27 16:51

怎么感觉怪怪的捏~~~
作者: 冰影哀    时间: 2008-4-27 16:56
原帖由 sisje 于 2008-4-27 16:51 发表

怎么感觉怪怪的捏~~~

孩子(喂)
不要上我(们)的“贼船”啊  (茶
作者: blue·cat    时间: 2008-4-27 19:05
原帖由 冰影哀 于 2008-4-27 16:30 发表
呵呵~~
上面两位很眼熟呢,好像都是画图高手(?)

是啊是啊,很百合.......300的嘛

久保么?!很喜欢他的画风啊 = =+b 谢了~

画图。。。。。。高手。。。。。。。。

我要会画就不在这儿了

无言的继续爬过
作者: 冰影哀    时间: 2008-4-27 19:58
原帖由 blue·cat 于 2008-4-27 19:05 发表

画图。。。。。。高手。。。。。。。。

我要会画就不在这儿了

无言的继续爬过 ...

啊!想起来了!.........不过还是不确定.......
反正记得是很厉害的一位.....
写文的么?只记得有一个很厉害的我很喜欢的作品来着........(什么记性,同爬.......)
作者: blue·cat    时间: 2008-4-27 20:09
是不厉害的写文的一只,以及,,,,,,,,,

那么我其实是新人来的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 冰影哀    时间: 2008-4-27 20:12
原帖由 blue·cat 于 2008-4-27 20:09 发表
是不厉害的写文的一只,以及,,,,,,,,,

那么我其实是新人来的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

您要是新人我们都叫新人了.....0口0
您这个ID我记得啊........
要不去翻翻柯哀老底儿吧XD

找到了
《月影琉璃》
《愿随风散去》
嗯,这两个

作者: blue·cat    时间: 2008-4-27 20:44
吓?
那么其实按活动时间算也是新人呢^_____^

你看我最近几年(啥?)都处于休眠状态来着

那就请把我当新人吧,新人~~~~~~~~~~~
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-4-27 20:52
喜欢最后第二张的志保
最后一张志保的眼睛也很漂亮
作者: 灰原Ψ独孤飞    时间: 2008-4-27 21:21
最后一张原型是夕阳染红的玩偶中那经典的一幕吗...哀罕见的金发...
画的很不错啊...
作者: 岁月回想    时间: 2008-4-27 21:45
作者: 冰影哀    时间: 2008-4-27 21:53
原帖由 灰原Ψ独孤飞 于 2008-4-27 21:21 发表
最后一张原型是夕阳染红的玩偶中那经典的一幕吗...哀罕见的金发...
画的很不错啊...

啊.......不是啊
那张是最近新一失忆的格式。
那个哀是自己画的。
(现在的水平已经不用临摹了.....完全能73化= =悲哀)

谢谢上面回复的大家支持=v=

原帖由 blue·cat 于 2008-4-27 20:44 发表
吓?
那么其实按活动时间算也是新人呢^_____^

你看我最近几年(啥?)都处于休眠状态来着

那就请把我当新人吧,新人~~~~~~~~~~~ ...

呵呵,即使这么说心里还是感觉您不是啊
那两篇好像收录在我买的柯哀同人集里了。

作者: 灰原Ψ独孤飞    时间: 2008-4-27 22:33
[quote]原帖由 冰影哀 于 2008-4-27 21:53 发表

啊.......不是啊
那张是最近新一失忆的格式。
那个哀是自己画的。
(现在的水平已经不用临摹了.....完全能73化= =悲哀)

饿,忽略脸上的水咯...原来是这样啊...
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-4-28 00:32
畫得不錯,來頂頂
作者: 永远的Killua    时间: 2008-4-28 05:03
作者: `||筱虹。    时间: 2008-4-28 10:01
畫得很好啊....
最後幾張很EG 呢   哈哈...
作者: 冰影哀    时间: 2008-4-28 14:49
原帖由 永远的Killua 于 2008-4-28 05:03 发表

我也有这感觉……

呵呵~那是你们没有百合魂  (茶 = =+)

谢谢17和19楼的顶贴~ 
(按blue·cat大人的说法,我也是新人啊,呵呵呵呵~~)
作者: 灰原之哀    时间: 2008-4-28 16:58
捏捏不管怎么样抱过来亲了再说
哑哑怎么都没有告诉我有新东西亚
尽管我承认昨天我一整天都没有上网
今天早上还考试来着
死的很惨
我都不会画画了  泪奔  画的好好亚
作者: Haibala ai    时间: 2008-4-28 17:54
赞。。。。漫画大爱。。。。
会画漫画的人都是强人
作者: 冰影哀    时间: 2008-4-28 19:20
原帖由 灰原之哀 于 2008-4-28 16:58 发表
捏捏不管怎么样抱过来亲了再说
哑哑怎么都没有告诉我有新东西亚
尽管我承认昨天我一整天都没有上网
今天早上还考试来着
死的很惨
我都不会画画了  泪奔  画的好好亚 ...

啊雨川~~好啊~~XD (回抱
好久不见,非常想念!~
考试.....明天我也考试......化学 =口=
不会画了O口O,你是无爱练习么。
TAT耽误了一个人才啊.......

TO:楼上的Haibala Ai桑

在下要是算厉害的....某圣地那些出同人本的大人们就要成仙啦  (远目
我只是对这姐妹大爱而已,画里还有很多处错误=口=
(原来也画过ARIA的,本来想画长篇,结果弃坑缩水了.....)
没这个毅力啊,除非能有个板子,画完照相上穿电脑再PS,这实在累死人。= =||||||
谢谢支持~XD
作者: 云小天    时间: 2008-4-28 20:30
姐妹控呀嗷嗷嗷嗷~~
我是明美控,又是哀控>_<
必须支持呀~~~~
作者: 灰原之哀    时间: 2008-4-29 11:27
考完试以后还没有上过化学呢
估计我们那个伟大的老师又要理论一番我们班考的不够好之类的了
考试加油哈。卷子是什么文的?
作者: 冰影哀    时间: 2008-4-29 15:25
原帖由 灰原之哀 于 2008-4-29 11:27 发表
考完试以后还没有上过化学呢
估计我们那个伟大的老师又要理论一番我们班考的不够好之类的了
考试加油哈。卷子是什么文的?

当然英文.......
今天看得晕头转向...........

谢谢LSS支持
握手,姐控

作者: sakura_ai    时间: 2008-4-29 16:39
原帖由 冰影哀 于 2008-4-26 21:31 发表
很久没画小哀了,最近又刚拾起来不久......
我果然还是73画风病根........

是一篇文章的插图
(《风中之尘》作者是子羽。300里的文章当然是......咳咳)

最后一张看着眼熟吧,呵呵呵。

我汗,需要这样红字标出某人的名字么(话说300的文也不必……吧)
好久没到这边来了,晃晃~
还有坑没填的某人飘过
作者: 冰影哀    时间: 2008-4-29 17:04
原帖由 sakura_ai 于 2008-4-29 16:39 发表

我汗,需要这样红字标出某人的名字么(话说300的文也不必……吧)
好久没到这边来了,晃晃~
还有坑没填的某人飘过

追!
红色为了醒目啊!!你是伟大的作者大人!(被PIA)
呀,你就飘吧!有时间继续写啊!
(某个被揪着心的)
作者: 灰原之哀    时间: 2008-4-29 19:53
原帖由 冰影哀 于 2008-4-29 15:25 发表

当然英文.......
今天看得晕头转向...........

谢谢LSS支持
握手,姐控

某女现在已经到了恐怕中文卷反而看不懂的境界
尤其是类似bio之类的
不过不管怎么说所有的science[bio+chem+phy]都要学好
否则怎么对得起伟大的哀殿
作者: 冰影哀    时间: 2008-4-29 22:24
原帖由 灰原之哀 于 2008-4-29 19:53 发表

某女现在已经到了恐怕中文卷反而看不懂的境界
尤其是类似bio之类的
不过不管怎么说所有的science都要学好
否则怎么对得起伟大的哀殿

哈......bio是不行了,词太多,老妈又不让干这行
话说chem也是为了它是个基础science才学的,本来也不想学........

还是math和phy好 TAT
作者: jaubert3311    时间: 2008-4-29 23:08
很好很XD
作者: dmb    时间: 2008-4-30 00:14
挖哈哈哈,后面那个EG的太绝了!好玩好玩!
作者: 灰原之哀    时间: 2008-4-30 18:32
原帖由 冰影哀 于 2008-4-29 22:24 发表

哈......bio是不行了,词太多,老妈又不让干这行
话说chem也是为了它是个基础science才学的,本来也不想学........

还是math和phy好 TAT

阿咧咧 我可是被逼学 triple science
三个都要学亚  55555
本来bio学的好差的
这个学期有进步而且越来越喜欢
但是每次考试的时候总是在说

“伟大的殿下,请赐与我力量吧!让我把物理化学生物全都考到75分!”

过两个星期发卷  好怕的说
我们生物老师说估计这次生物全级平均分50

那边课程觉得难不
作者: 冰影哀    时间: 2008-4-30 20:08
原帖由 灰原之哀 于 2008-4-30 18:32 发表

阿咧咧 我可是被逼学 triple science
三个都要学亚  55555
本来bio学的好差的
这个学期有进步而且越来越喜欢
但是每次考试的时候总是在说

“伟大的殿下,请赐与我力量吧!让我把物理化学生物全都考到75分!”
过两个 ...

天,这里自己选科
除了化学,对我来说都很简单..................
化学词好多,她们学过的我都没见过呢,老师也不给补一下...........
作者: kid_corn    时间: 2008-4-30 22:49
作者: 纯依羁绊    时间: 2008-4-30 22:51
><好有爱的画风亚亚
看到最后一张还在想这场景怎么那么熟。然后就被最后的对白冷到喷了…
作者: 冰影哀    时间: 2008-4-30 23:06
原帖由 kid_corn 于 2008-4-30 22:49 发表
很久没上来的某人……默默爬过……

画得挺好嘛~和以前的比还进步不少哈~(不过貌似以前看的上了色的居多……)
加油加油!

呀~XD~你也来顶啦~
哪天也稍试身手下?

现在爱上黑白线稿啦
这几张不算啥,好的那些在帝丹美术部那里呢。

嗯嗯~有文就会有插图的~
(某羽背后很冷吧= =+)

给LS大人擦擦屏幕
这画风是临时改的,正在转变中........
想把脸画圆些呢`

作者: 灰原之哀    时间: 2008-5-1 18:56
原帖由 冰影哀 于 2008-4-30 20:08 发表

天,这里自己选科
除了化学,对我来说都很简单..................
化学词好多,她们学过的我都没见过呢,老师也不给补一下...........

我是因為換暸地方讀書所以被畱暸級 55555  傷心s暸
學的還是新東西喇但是都基本應付的過來
每次學的最辛苦反而是“中華文學”
揹中國的文學史……好難揹的
作者: yj1983    时间: 2008-5-1 22:14
认真的绘画都支持

同性恋倾向一律反对……
作者: 冰影哀    时间: 2008-5-1 22:38
原帖由 yj1983 于 2008-5-1 22:14 发表
认真的绘画都支持

同性恋倾向一律反对……

这只是动漫,同人YY下无伤大雅。
您反对的话不看就是了。

PS  百合并非等同于同性恋,详情请自行baidu
作者: sakura_ai    时间: 2008-5-1 22:50
原帖由 yj1983 于 2008-5-1 22:14 发表
认真的绘画都支持

同性恋倾向一律反对……

就算你不喜欢,也可以保持宽容的态度吧
而且,这篇只能说是百合吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5