名侦探柯南事务所

标题: 柯南中侦探、警察、fbi实力大比拼 [打印本页]

作者: 松田星辉    时间: 2008-4-26 23:16
标题: 柯南中侦探、警察、fbi实力大比拼
姓名性别年龄死活职业观察力推理力体力经验值总分平均
工藤优作39小说家100100909538596.25
赤井秀一36未定FBI9590959537593.75
服部平藏41警察100100809537593.75
工藤新一17未定(?)侦探9595909037092.5
茂木遥史39侦探10095809537092.5
服部平次17侦探9590908536090
白马探17侦探9590808535087.5
黑羽快斗17怪盗9570959035087.5
妃英理39律师9085908535087.5
枪田郁美29侦探9085808534085
千间降代63侦探1001004010034085
远山刑事40警察8090808533583.75
JUDIE34FBI8580808032581.25
JAMES67FBI90756010032581.25
松田阵平33警察9085856532581.25
毛利小五郎39侦探7575858532080
卡梅尔38FBI8065858531578.75
越水七规20侦探8585707031077.5
佐藤美和子31警察8080807031077.5
弓长警部46警察8080708031077.5
片品陆人37侦探7575707529573.75
时津俊哉17侦探8080607029072.5
大泷刑事42警察7065758029072.5
大上祝善51侦探7080608029072.5
白鸟任三郎33警察7070707028070
横沟参悟37警察7065707528070
横沟重悟37警察7065707528070
目暮十三43警察6565658027568.75
中森银三39警察6560658027067.5
宫本由美27警察7065656026065
千叶刑事28警察7065656026065
高木涉27警察7065606025563.75
山村刑事30警察4040504017042.5
纯属个人排名 如有不同意见欢迎提出~~~

作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-26 23:27
后面有点超过了。。我要怎么才能看到

看看大家的讨论吧。
新一不是还活着嘛,未定是组织里未定~难道楼主是组织里的
作者: nighthawk    时间: 2008-4-26 23:29
老子果然厉害点
作者: You-know-who    时间: 2008-4-26 23:40
“死活”听起来怪怪的
改成“生死”好点

个人认为毛利大叔是最强的
作者: 松田星辉    时间: 2008-4-26 23:42
原帖由 飞扬的火 于 2008-4-26 23:27 发表
后面有点超过了。。我要怎么才能看到

看看大家的讨论吧。
新一不是还活着嘛,未定是组织里未定~难道楼主是组织里的

已经可以看到了 只不过是平均分而已  这个新一在大众眼里就是失踪嘛
对了 年龄这一块很多都可能有出入 欢迎指出
作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-27 00:01
山村果然不负众望拔得头筹
作者: 松田星辉    时间: 2008-4-27 00:13
原帖由 You-know-who 于 2008-4-26 23:40 发表
“死活”听起来怪怪的
改成“生死”好点

个人认为毛利大叔是最强的
生死也差不多 不如改成......
大叔会变身 但还不是前几位达人的对手
作者: You-know-who    时间: 2008-4-27 00:30
我对于山村刑事的排名倒没有什么意见
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-27 00:36
话说数据是怎么得出来的- -

高木有点低了……至少体力不输给千叶吧- -

作者: lopiu    时间: 2008-4-27 00:39
山村是没有疑问的,不过中森排老二感觉对不起他~  他水平还是不错的,例如第一次出场的时候也是准确的推理出了kid出现的时间和地点。主要是他的对手太强,他才老是失败。他应该比茶木强吧  茶木呢?(是叫这个名字吧)

话说高木也很不错的说,感觉上不是很笨,无奈垃圾警察就出了山村一个……
再加上几个把高木托起来吧,相如横沟他们
---------------------------------------
话说为什么侦探都这么强呢,难道那些专业警察们都转行干别的去了,按理说科班出身应该比业余爱好的水平高啊。
建议把那些垃圾侦探拉进来平衡一下,要不显得警察太无能了。  印象很深的 可爱眼睛的侦探

作者: RuyiXP    时间: 2008-4-27 01:34
这个表还是从下往上看比较有趣。。说起来柯南老妈应该有个位置,好歹也是所谓黑暗男爵夫人
作者: 小虾头    时间: 2008-4-27 08:14
毛利大叔不应该那么后吧~~就是觉得他很有潜力..哈哈
作者: 永远的Killua    时间: 2008-4-27 11:34
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-27 11:42
原帖由 永远的Killua 于 2008-4-27 11:34 发表
为何 千间 分值如此高??
难以理解……

靠年头儿熬出来的
作者: 松田星辉    时间: 2008-4-27 11:44
原帖由 永远的Killua 于 2008-4-27 11:34 发表
为何 千间 分值如此高??
难以理解……
那个 看黄昏之馆可以得出
作者: 松田星辉    时间: 2008-4-27 11:52
原帖由 銀翼の天使 于 2008-4-27 00:36 发表

没什么擅长术的高木、千叶之类只能按抵抗打的能力来算......
作者: 甄慕芹    时间: 2008-4-27 12:05
可爱眼睛的那个~~~有名字吗?
作者: SILVER_BULLET    时间: 2008-4-27 12:10
秀一和新一的观察力不比优作和平藏差吧。。。。。。
作者: 松田星辉    时间: 2008-4-27 12:13
原帖由 甄慕芹 于 2008-4-27 12:05 发表
可爱眼睛的那个~~~有名字吗?
貌似没......
作者: 憂or懮    时间: 2008-4-27 12:17
原帖由 銀翼の天使 于 2008-4-27 00:36 发表

仔細想想
千葉一壓下去高木半條命就沒有了..........

作者: 云小天    时间: 2008-4-27 12:25
为毛利大叔鸣不平~~

我来打分:75/75/85/85   
总分320  平均80
嗯 略低于FBI二人 高于两位美女 哦呵呵~

同情某山村,是唯一一个没及格的....
作者: 松田星辉    时间: 2008-4-27 12:52
原帖由 云小天 于 2008-4-27 12:25 发表
为毛利大叔鸣不平~~

我来打分:75/75/85/85   
总分320  平均80
嗯 略低于FBI二人 高于两位美女 哦呵呵~

同情某山村,是唯一一个没及格的....
已经按小天哥说的改了 另外新加了松田、卡梅尔、横沟兄弟
不过可怜的高木~~~~~
作者: Helen2728    时间: 2008-4-27 13:10
对山村的排名没任何意见!
但KID应该再往后排点..毛利叔叔应该在他前面~
还有平次...活力有些太低了吧~~
LZ..为什么没有工藤有希子??作为排名第一的妻子,和排名第4的母亲...怎么能没有她~
作者: 松田星辉    时间: 2008-4-27 13:19
原帖由 Helen2728 于 2008-4-27 13:10 发表
对山村的排名没任何意见!
但KID应该再往后排点..毛利叔叔应该在他前面~
还有平次...活力有些太低了吧~~
LZ..为什么没有工藤有希子??作为排名第一的妻子,和排名第4的母亲...怎么能没有她~ ...
的确KID有点高 不过谁叫他聪明又能干呢?
某平次是不错 不过风头老被抢 还经常受伤 所以......
至于有希子 题目就限制了她啊 推理力和后几位相差不多算70 观察力强85 体力85 经验65
作者: 云小天    时间: 2008-4-27 13:30
原帖由 松田星辉 于 2008-4-27 12:52 发表
已经按小天哥说的改了 另外新加了松田、卡梅尔、横沟兄弟
不过可怜的高木~~~~~

我怎么到处认弟= =||
嗯...星辉楼主,做这种总结排名帖免不了要改来改去的,大家的看法总是有偏差的嘛~辛苦啦~

我突然发现排名榜里没有GIN

作者: sherry817    时间: 2008-4-27 14:28
很丰富啊,支持一下啦
作者: 泠涵若    时间: 2008-4-27 15:40
这个,,,,还不是73想怎么写就怎么来么orz。。。
作者: $200    时间: 2008-4-27 16:08
加幾個..
Gin
100 75 95 100

Vodka
45 45 85 50

Vermouth
80 75 85 90

隨便寫的 ...
作者: 星河璐琦    时间: 2008-4-27 16:59
个人认为千间降代比妃英理要高啊~~~~~
作者: 时光掌纹    时间: 2008-4-27 19:09
LZ把59本里出现的大和敢助也编辑进去吧,就是这个人 he.JPG
觉得他还蛮帅的

作者: 时光掌纹    时间: 2008-4-27 19:15
突然觉得这个排名很像三国游戏里武将的能力值,不知LZ玩不玩三国游戏啊
作者: 西園寺世界    时间: 2008-4-27 20:05
可怜的山村=V=
作者: 小狮子滴MJ    时间: 2008-4-27 20:08
被这帖jiong到了 快斗是不是要加上个智商值--
作者: paro    时间: 2008-4-27 20:08
原帖由 西園寺世界 于 2008-4-27 20:05 发表
可怜的山村=V=

我 也来同情下。。。
作者: tbless    时间: 2008-4-27 20:25
想起水浒传那个卡了……
作者: 薄荷草    时间: 2008-4-27 21:44
警视厅的警官们整体水平似乎偏低?
作者: 564250286    时间: 2008-4-27 22:16
大叔应该是未知 ...........平时看着大叔是有那么个白痴像,但是我个人认为大叔如果认真起来决不会输给优作(优作是我们现在已确定的唯一一个从各个方面都超越新一的人)
作者: 磬恬哀    时间: 2008-4-27 22:23
很好很强大
作者: Helen2728    时间: 2008-4-28 19:23
原帖由 薄荷草 于 2008-4-27 21:44 发表
警视厅的警官们整体水平似乎偏低?

他们是不怎么高~~~
连那么庞大的组织在日本都不知道~~
但远在美国的FBI却知道了~~
他们的确该反省下(罚他们在墙角数蚂蚁3天...........)
作者: 8820012    时间: 2008-4-28 20:56
这究竟是怎么算出来的啊
作者: lxl105    时间: 2008-4-28 21:09
服部平藏的体力可比工藤优作高
我是这么认为的!怎么平藏也是一拳击飞平次的人了
优作貌似都没跑起来过....
作者: 松田星辉    时间: 2008-4-28 22:40
原帖由 时光掌纹 于 2008-4-27 19:09 发表
LZ把59本里出现的大和敢助也编辑进去吧,就是这个人43887
觉得他还蛮帅的
我也这样认为
作者: 松田星辉    时间: 2008-4-28 22:40
原帖由 时光掌纹 于 2008-4-27 19:15 发表
突然觉得这个排名很像三国游戏里武将的能力值,不知LZ玩不玩三国游戏啊
玩幻想三国
作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-28 23:10
我相信毛利大叔很快就会数据飙升的
作者: airbunny    时间: 2008-4-29 22:06
我怎么觉得中森警官应该还要低一点啊……

尤其是看过魔术快斗之后更加这么想了……
作者: airbunny    时间: 2008-4-29 22:07
原帖由 飞扬的火 于 2008-4-28 23:10 发表
我相信毛利大叔很快就会数据飙升的

那时候估计就要结束了……
作者: 魔魔的墨墨    时间: 2008-5-1 23:28
毛利小五郎还蛮靠前的嘛。。

总感觉柯南里的警察都有点混饭吃的感觉``
作者: looking305    时间: 2008-5-2 09:36
看了前面的排名,那个基德也是实力与美貌兼具的典范啊!!!!
如果插个队,基德会排第几?
作者: 松田星辉    时间: 2008-5-2 10:25
原帖由 looking305 于 2008-5-2 09:36 发表
看了前面的排名,那个基德也是实力与美貌兼具的典范啊!!!!
如果插个队,基德会排第几?

不太理解 KID已经有排名了
作者: taolala    时间: 2008-5-2 10:30
原帖由 魔魔的墨墨 于 2008-5-1 23:28 发表
毛利小五郎还蛮靠前的嘛。。

总感觉柯南里的警察都有点混饭吃的感觉``

也不完全是混饭吃啦~
否则柯南为什么每次都要说"快去叫警察!"~
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-20 23:57
个人感觉远山刑事也是很强的啊。。。至少和英理差不多的吧。。。虽然出场不多(我怎么感觉就一次,但那一次也是很强的~)。。。
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-21 00:00
73大叔性别歧视!!!>-<
作者: cookiesai    时间: 2008-5-22 01:35
标题: 回复 1# 的帖子
我觉得KID的推理没那么低把  每次都能成功的偷到东西警察都抓不到他  应该有相当的推理能力才能算的如此准确把
作者: 圈0226    时间: 2008-5-23 00:08
我是覺得高木很有潛力喔!!!
佐藤的父親事情不就是他破的嗎??
還有好幾個都是他破的~~~
我很看好高木!!!
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-23 05:19
白鸟动画版还可以,漫画里绝对是个白痴!
作者: wisterialove    时间: 2008-5-23 08:41
原帖由 SILVER_BULLET 于 2008-4-27 12:10 发表
秀一和新一的观察力不比优作和平藏差吧。。。。。。
噶喵~
同意,而且,偶觉得优作叔叔……是不是该进FBI?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5