名侦探柯南事务所

标题: 一种悲观的感觉 新兰不会就此走向感情转折吧? [打印本页]

作者: 月心    时间: 2008-4-26 23:22
标题: 一种悲观的感觉 新兰不会就此走向感情转折吧?
兰的那些感觉,让我好伤心~
包括她在看见新一时,只是关注柯南.
难道她真的对新一的感觉变淡了吗?
真的希望,那个失忆的人不是新一
真的希望,这是73给我们开的另一个玩笑......
作者: dmb    时间: 2008-4-26 23:32
显然那新一是假的,再说转柯兰不是很好.
作者: lyguonan    时间: 2008-4-26 23:42
我也觉得新一怪怪的- -
作者: 支持君    时间: 2008-4-26 23:46
这次兰都没反应 所以推断那不是新一- -
作者: You-know-who    时间: 2008-4-26 23:52
那绝对不是新一!
我觉得黑影才是
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-4-27 10:54
看完之后,一直被迫自己不要想剧情...
有一点点害怕吧~~
作者: jing0301    时间: 2008-4-27 12:30
原帖由 圣洁如蘭 于 2008-4-27 10:54 发表
看完之后,一直被迫自己不要想剧情...
有一点点害怕吧~~

我也是
我不要兰伤心..
那个新一绝对绝对绝对是假的
作者: (宠菁)    时间: 2008-4-27 13:02
拒绝相信.这绝对不可能...
作者: deendans    时间: 2008-4-27 16:20
感覺上一定是73在玩....所以也不太緊張.....靜觀其變
(不過沒有緊張感也看得不夠爽,嗚)
作者: 新次    时间: 2008-4-27 17:11
LZ是不是想太多了啊?还是我神经粗?!~~~

PS:什么时候可以用图片签名呢?

[tudou]http://www.tudou.com/v/HgDKTjEvDMw[/tudou]
作者: 新次    时间: 2008-4-27 17:19
顺带试试tudou视频
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-4-27 17:36
怎么看怎么怪,就觉得那人长得不像新一.
每个礼拜都要等着出新剧情,55
不过,已经成了习惯.
如果真的是新一,我可不希望他失忆,一天都不行!!!!!!
作者: 諾蘭    时间: 2008-4-27 22:42
看到标题的时候吓了一大跳,以为是新兰要分手了==还好是虚惊~
首先,那个新一绝对是假的。其次,我也觉得柯兰很好~~
作者: TRUTH CN    时间: 2008-4-27 23:22
我绝对不会怨兰~兰没有错~
我相信兰的感觉,兰说没有感觉的话那个新一就一定是假的!!!

其实推一万步,如果那是真的新一,那又如何呢?如果新一连兰都不记得的话,如果新一对兰也没有感觉的话……那么……兰对新一没感觉总比有感觉独自伤感要好……当然这只是我悲观的想法……

难道73大叔真的是因为自己受了刺激所以把情绪发泄在CONAN上吗?唉~世事难料……难道现实……真的是那么残酷的么?

以上是个人悲观方向上的观点,从乐观方面讲呢,还是要坚信那句:“我们相信,我们见证!”
作者: 依岚依然    时间: 2008-4-28 17:24
长得一脸纯真可爱CJ样的新一君看了真是不习惯……
怪不得兰觉得会陌生吧,笑
虽然MINA都说那孩子是假的咱也很觉得是假的……
但说不定那是某种心理疾病的前兆。
日日夜夜受着这样的煎熬,到现在都没出心理问题不觉得奇怪么……望天
何况平次同学又什么话都没有说。
其实真希望他是真的然后把以前那些痛苦的回忆都忘掉。然后和兰幸福快乐地在一起
[好吧我知道我在妄想]
作者: 南一柯帆    时间: 2008-4-28 18:57
反正要么这个新一是假的要么就是这个对真新一没感觉的小兰是假的 别打 别打
反正我就是觉得 这集73是在调侃我们 无语ing
作者: beer    时间: 2008-4-28 20:07
如果兰变心不喜欢新一
或者
新一变形,不喜欢兰了.
偶都不会再喜欢<柯南>了
作者: 兰-lancin    时间: 2008-4-28 20:30
总之一个字,怪!

说不出什么感觉了,心里乱得跟麻似的!
作者: ST.luffy    时间: 2008-4-29 14:16
不可能-_____-
青山没那么大的魄力
虽然控柯兰的某人是很希望小兰变心的-V-
作者: 草叶儿    时间: 2008-4-29 18:48
原帖由 TRUTH CN 于 2008-4-27 23:22 发表
我绝对不会怨兰~兰没有错~
我相信兰的感觉,兰说没有感觉的话那个新一就一定是假的!!!

其实推一万步,如果那是真的新一,那又如何呢?如果新一连兰都不记得的话,如果新一对兰也没有感觉的话……那么……兰对新一没感觉总比有感 ...

那么,当柯南完结的那一天,如果新兰没有在一起
我相信,73家的门槛一定会被踩破的
作者: 新兰FOREVER    时间: 2008-5-12 20:33
不是新一,不是新一?如果是新一的话,我毙了73!(啥?不能打?为啥呢?)
作者: 肥猪丸    时间: 2008-5-14 09:32
新一怪怪的
作者: APTX4869影    时间: 2008-5-16 11:46
新兰的感情永远不会转折的
作者: jing0301    时间: 2008-5-16 12:32
原帖由 APTX4869影 于 2008-5-16 11:46 发表
新兰的感情永远不会转折的

我也这么认为.
现在已经证明那个是假的..
我们根本是被欺骗了
作者: conan_69    时间: 2008-5-16 13:04
现在可以肯定新一是假的了,
兰感觉到白毛时哭的样子很动人啊,
她还是最在意新一的..
作者: 馨依    时间: 2008-6-30 22:44
这73整的我们还不够惨吗?又来这一套?唉!
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-7-1 00:08
作者: 凉云。    时间: 2008-7-4 10:46
lz不要觉得乌鸦兄弟很辛苦就来乐于助人。。。。。
呃。。我不是说你是乌鸦。。。。
(旁白:喂喂~~敢做敢当呀!)
谁变心,兰也不会对新一变心。
谁分手,兰和新一也不会分手。

作为合格的新兰支持者,我们要有足够的心理准备,来面对73大叔有意给我们的打击和一波三折的剧情变化。
嗯嗯。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5