名侦探柯南事务所

标题: 【code geass 反逆的鲁鲁修R2】04话TV截图(感想一小堆,图55张)20#附赠鲁鲁/朱雀超美大图两张 [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2008-4-28 00:20
标题: 【code geass 反逆的鲁鲁修R2】04话TV截图(感想一小堆,图55张)20#附赠鲁鲁/朱雀超美大图两张
实在太晚了,先不传了。。还得折腾好久~先来点小感想。很多人说这集特别难看。。我觉得还是因人而异吧,幼年罗罗萌到我了。。所以有点同情“抹布论”……就算最重要的是娜娜丽,也不要欺骗这样一个缺爱的孩子吧鲁鲁。。鲁鲁不是那种完全对其他人没有感情的角色,他不是夜神月。他对莎莉还是有歉意的,虽然不知道一切都结束以后他要让莎莉怎样。。罗罗就这样被收服也真不够冷血杀手。说到底能一直和鲁鲁对着干的也只有朱雀了,只有他有这个觉悟,这个能力和责任心。这样看来鲁鲁这么长时间以来对朱雀真是不薄了。
说到底都是两个扭曲的孩子……就看哪边扭的美了~这两人幼年认识真是太好了。。最后那个朱雀夜闯校园?!第五话绝对是重点啦~哦呵呵呵呵~
黎哥又耍帅了。。这集便当的还真多~

好了~还是乖乖的发截图~为了看的方便还是发中等大小的图~原图相册里有~
这次作画真崩= =所以稍微少发了一些。。截倒是截了。。还是删掉吧0 0
我火星了~才看到了这个~

标题

小罗罗~啊~突然就对他有好感了。。

geass

好辛苦。。杀个人都好辛苦。。

面不改色心不跳的小杀手~

全景~我喜欢这地方。。

裸露兄弟对决~

出卖?CC 埋个伏笔~自己的命比较重要~

这什么表情。。

这句话你对罗罗说我不信- -貌似只对娜娜丽说过。。

后宫1

后宫2(我啥时也变这么邪恶了0 0)

黎哥出场开始增多

不死魔女果然要比正常人类冷静

新衣服展示。。顺便告诉大家什么叫作画崩坏

我喜欢截特写。。仅此而已

被官方介绍了有刚出场不到一集说句话就便当掉可怜路人们。。以及什么叫作画崩坏

失踪?!她应该没死的。。吧

中了geass就少说话,省得犯傻0 0那个什么幸福的词。。鲁鲁是用geass让他说出来的么。。

黎哥耍帅。。很谐的场景~此为专业人士高难度动作,切勿模仿~

真干脆!这书法。。

头疼了吧,想不出对策了吧~可能么。。

正面崩坏,放背面

事到如今相信ZERO一次吧。。反正都是死(谁说的。。)

被感动了~。。

果然还是结束不了啊,扇。

这两人说话根本不对等。。可怜的卡莲啊- -

看来老还是有老的优势~

考虑了半天放机体图还是人图。。反正都不怎么有爱。。选整体效果好一点的~

是在自言自语么~

ZERO~ZERO啊~~~撒花。。我囧了~

一年前就计划好了?顺便这作画

中年同人女一只。。自从看了那个特典就这么觉得0 0

特写~个人嗜好而已~

剑拔弩张(什么?你说没有剑也没有弩。。)鲁鲁那边机体的左脚怎么觉得有点搞笑。。

我说过的,黎哥出场很多~

又是这招,不过比上次更需要运气。。那结构哪有那么刚好的- -

我·囧·了

罗罗啊~怎么还不出来啊~恩。。他说的不是这个

都计划好了~你骗谁啊。。

为什么救你。。因为需要一块小抹布。。

兄弟爱图就只有这张不错~

到此为止,布里塔尼亚的各位,接下来是我的个唱~请多多捧场!

搞笑老桥段

目标在此哦~罗罗

相当震撼的发言,是吧?

鲁鲁,你的好日子到头了。。

就为了这一幅图就可以期待下集了~果然好戏还得演员都到齐了~哦呵呵呵呵

难道下集还作画崩坏= =难得这张图人这么齐全。。

下集

Q版卡莲~不卖杀必死的卡莲是好孩子恩~

呼~搞定!

作者: fengzly    时间: 2008-4-28 01:07
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-4-28 04:20
希望lulu表对roro太残酷阿
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-28 08:26
理解是可以理解,但作为人说出那样的话实在有点让人心痛。正好给那些盲目爱着鲁鲁修而骂朱雀的孩子们泼盆凉水。反正至少我现在还是两个角色都很喜欢。鲁鲁嘴上那么说,实际能做成什么样就不好说了。
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-4-28 10:49
对于lulu这次的表现感觉会不会是因为朱雀对他的无情也让他变残酷了
之前lulu不是自己说了 他输给了朱雀和以前的自己
而这个以前的自己就是因为太注重友情了 一直没对朱雀恨心点 所以失败的一塌糊涂

先开始对朱雀感觉还好 直到R2第一集 怎么可以如此出卖朋友 失望啊
何况中间的恨意还是个误会 lulu杀某公主完全是迫不得已的 被看成是故意的 lulu很吃亏阿

谁再继续触及他这样残酷下去 说不定他赢的时候就变得和某国王一样了。。。

作者: 嘉儿    时间: 2008-4-28 10:59
不觉得是这样~我还是觉得这两人对彼此的了解相当深刻~相互都很重视。鲁鲁低估的是朱雀的智商。。
他对罗罗没有友情吧- -就像他说的,只是个顶替了娜娜丽冒牌货。他可是超级妹控,随便出来个弟弟代替,肯定很恨的。
下集一定很欢乐哦呵呵呵~

关于糖糖的后半部分。。我本来就没把朱雀当乖孩子~不。。说不定比鲁鲁还黑的深~这就叫做腹黑*2大放送~说出卖朋友的确有点惊心动魄。。其实这两个人都是一样的么能利用的尽可能利用。。算了看这段我也伤心了。。朱雀你好自为之。。

从主角鲁鲁的视角来看,貌似被影响的总是鲁鲁。。朱雀坚定的不受任何鲁鲁的左右。。反正我们对朱雀还是了解的太少了。。

貌似福山润说鲁鲁R2会向好的方向发展?(谁来确认下这消息。。)

作者: 棉花糖糖    时间: 2008-4-28 11:05
知道他的背景谁都会觉得可怜巴 至少全体观众意见一致 咔咔
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-28 11:11
原帖由 棉花糖糖 于 2008-4-28 11:05 发表
知道他的背景谁都会觉得可怜巴 至少全体观众意见一致 咔咔

半路出来和宿命主角的待遇差别啊。。日升你是布国么~
反正我相信鲁鲁对罗罗也做不出什么来。。吧。。大概。。

恩~~~~~榨干每一滴血代表着人尽其用~~~~~

意思是将会给RoRo充分发挥自己能力的舞台~~~~~

而抛弃则代表着释放~~~~~~

是说会给他足够自由的世界和生活~~~~

笑趴了我。。鲁饭真强大……这就是爱么。。鲁鲁啊~你真完美了。。
不巧对完美的人没兴趣。。还好我眼中的鲁鲁有一大堆弱点。。

作者: 竹寒寒    时间: 2008-4-28 12:31
露露竟然把裸裸给收了- -||
这分明就是裸裸对露露赤裸裸的爱的表现呀!!~
露露个坏蛋~~后宫在逐步庞大中><
作者: 岚冰    时间: 2008-4-28 18:32
[裸露弟兄]称呼大好(你都在注意什么
另外有张高空滑板图....真的不是在KUSO柯南么= =|||

说到底LULU在乎的还是NNL啊,对他来说裸裸只是个来监视他的骗子而已.....
更何况是欺骗利用了他对NNL的感情......

咱还是期待LULU和SUZAKU的对手戏....但我一直在祈祷不要是[你死我活]的结局
他们两个曾经那么美好.....(又想起漫画番外了TAT
出卖朋友那段......看得特揪心.......那么冷漠的SUZAKU和原来的简直就不是一个人啊
想想从前的SUZAKU还会感动到哭.....果然是从天然到腹黑了么
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-28 18:45
原帖由 岚冰 于 2008-4-28 18:32 发表
[裸露弟兄]称呼大好(你都在注意什么
另外有张高空滑板图....真的不是在KUSO柯南么= =|||

说到底LULU在乎的还是NNL啊,对他来说裸裸只是个来监视他的骗子而已.....
更何况是欺骗利用了他对NNL的感情......

咱还是期 ...

现在应该也会感动到哭,朱雀没怎么变的其实。
我也相信鲁鲁就是嘴上说说。。实际上也做不到那种程度。。
不过两只一起黑下去更有趣了
作者: 玉麦籽籽    时间: 2008-4-28 22:14
俺还么看到过CLAMP的作品有好结局的- -...
两个谁没好结果俺都舍不得TOT
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-28 23:11
原帖由 玉麦籽籽 于 2008-4-28 22:14 发表
俺还么看到过CLAMP的作品有好结局的- -...
两个谁没好结果俺都舍不得TOT

竹子啊~这个不是CLAMP的作品~CLAMP只管人设,故事什么的和她们没有关系。。
估计两个至少一个没有好结果TAT虽然悲剧震撼。。不过真不想看到悲剧……
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-4-29 18:53
虽然LULU最好的一段精悍发言挺可怕的- -
但是身为一个哥哥控… - -
我认为还是没什么大不了的… - -
- - 如果我可以有这样的一个哥哥就好了 - - (最近都在这么瞎想- -)

下次朱雀也会上场呀 - -  朱雀长得跟我的狼挺像的 - - 但给人感觉…
期待下一话 ^ ^
作者: 岚冰    时间: 2008-4-29 23:07
原帖由 嘉儿 于 2008-4-28 23:11 发表

竹子啊~这个不是CLAMP的作品~CLAMP只管人设,故事什么的和她们没有关系。。
估计两个至少一个没有好结果TAT虽然悲剧震撼。。不过真不想看到悲剧…… ...

话说我深深觉得CLAMP给过制作组建议啊,比如"鲁鲁,朱雀和NNL的关系可以参照我们X里的神威,封真和小鸟呀~"(殴飞
作者: Haibala ai    时间: 2008-4-30 16:05
看完话4。。。。。鲁鲁已经完全向究级妹恐进发了。。。
RORO被感化的一瞬间还以为鲁鲁野心至于还有良心。。才发现最后一句话将我JIONG到了。。RORO的下场也许不比由菲好到哪去。。。
其实更想吼:RORO快跟鲁鲁联手吧啊啊啊啊。。。。至少你也算是个鲁鲁朝夕相处了一段时间的假弟弟。。。兄弟连心。齐力断金。

作者: 小亮    时间: 2008-5-2 05:20
原帖由 嘉儿 于 2008-4-28 23:11 发表

估计两个至少一个没有好结果TAT虽然悲剧震撼。。不过真不想看到悲剧…… ...

我估计大部分人都认为这是CLAMP的作品,嘉你做好一个一个去解释的准备吧...
作者: 嘉儿    时间: 2008-5-2 10:36
原帖由 小亮 于 2008-5-2 05:20 发表

我估计大部分人都认为这是CLAMP的作品,嘉你做好一个一个去解释的准备吧...

反正不是我的作品~摊手~
个人觉得这作品交给CLAMP可能我就不看了。。理由1 ED图的鲁鲁不够美~后面的理由不说了~虽然我挺欣赏CLAMP画风。
作者: 欧阳飞    时间: 2008-5-3 23:27
现在只是到4话,不知道后面会怎么发展……说不定鲁路会被正太纯真的爱给感动了也说不定……
朱雀又回学校了……两人继续相爱相杀吧~~~
作者: 嘉儿    时间: 2008-5-4 00:18
看了官方的R2小说的剧透。。突然觉得Gino好可爱~哎呀。。感觉是有点像环的那种角色?!
不论朱雀反对与否经常抱着就给拖走了- -那张戳脸的太可爱了~05能看到朱雀好好的回到校园也是因为Gino吧~呀~Gino,good job!
看到千羽由利子画的美图两张~忍不住想贴。。
[attach]44380[/attach][attach]44381[/attach]

作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-4 09:18
我是来看大图的……真够大的……= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5