名侦探柯南事务所

标题: 棋魂——通向北斗杯之路已经出了。 [打印本页]

作者: SCF2    时间: 2004-1-7 20:02
标题: 棋魂——通向北斗杯之路已经出了。
我是说字幕版哦
要找的人自己去找,我不会告诉网的,嘿嘿。
作者: 名侦探GOD    时间: 2004-1-7 20:06
标题: 回复:
= =||||||||你不说那我说。
http://bt.greedland.net/temp/[][wlgo][hikaru_no_go][special][jp_chn][xvid][棋魂特别篇-通往北斗杯之路].torrent
毕竟也出来好几个小时了。
作者: SCF2    时间: 2004-1-7 21:41
才几小时吗?昨天早上就出了
没想到贪婪的速度会比那慢
作者: packet    时间: 2004-1-7 22:09
汗~

出了N久了,昨天早上就有了~

PS 很久没见了~

呃~
作者: JC影儿    时间: 2004-1-9 16:06
昨天看了,看来真正的北斗篇还要继续等待……
光和社的对局很精彩,虽然俺什么都看不懂……不过既然连塔矢亮都惊愕不已,俺也认为很精彩||||
有些光对SAI的回忆……虽然只是些细节……不过蛮有感觉的说~~~~
作者: 小飞侠    时间: 2004-1-9 16:18
BT阿……………………嗯……不是很会用的说。
不过既然是棋魂嘛………………
下下下……
作者: 8chenjie    时间: 2004-1-9 16:47
很精彩的说!
作者: 亲亲竹儿    时间: 2004-1-9 18:47
正在看......很高兴~~
作者: kudolily    时间: 2004-1-9 19:55
呵呵,听到千叶大人配的HIKARU的爸爸了!不过完全没有露脸啊
作者: shinji    时间: 2004-1-9 20:15
emule的:
[POPGO][Serials][Hikaru_No_Go_Special_Hokutohai][GB].avi (705.21 MB)
作者: 工藤丽香    时间: 2004-1-9 20:18
呵呵~~~~~我刚开始看棋魂~~~~~早知道就早点看了~~~~~~
作者: sqwqs    时间: 2004-1-10 12:56
看棋魂漫画有个特点
到后面整个版面都是伸出一只手落子的图片
太没劲了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5