名侦探柯南事务所

标题: 首次原创)基德预告函 [打印本页]

作者: Breaking    时间: 2008-4-29 11:49
标题: 首次原创)基德预告函
米花市举行了美术展,有:
1。镶有海蓝宝石的罗马王皇冠
2。海蓝宝石
3。星星碎片
4。最高的摩天大楼顶端的钻石
该展览将从07年12月1日起举行2个月
开展当天,米花警示厅接到了KID的预告函,上写着:
当夜晚昏暗无光的那天,
我写下了9 8 7 6 5 4 3 2 1的倒数计时
后,我将前来拜领那曾经最高的闪亮
作者: Breaking    时间: 2008-4-29 11:51
提示是:当夜晚昏暗无光的那天——指几月几日
       我写下了9 8 7 6 5 4 3 2 1的倒数计时——指几点
       后,我将前来拜领那曾经最高的闪亮——指偷什么
第二个条件和符号有关

PS:貌似提示得太多了,本身就挺简单的。。。。。。
作者: Breaking    时间: 2008-4-29 11:54
答案将在4月30日公布
在此之前,大家好好想想吧~

作者: Breaking    时间: 2008-4-29 13:51
这个。。。很难吗
第二个跟数学符号加减乘除有关
作者: Xconan    时间: 2008-4-29 15:16
2007年12月10日
时间还不知道。呵呵
镶有海蓝宝石的罗马王皇冠
哎!最近老有预告帖,看来这方面我要加强了。
小白给出的答案。
作者: Helen2728    时间: 2008-4-29 16:32
时间是3点(不知道怎么算的~)
偷的应该是<镶有海蓝宝石的罗马王皇冠>
因为曾经辉煌~
其他就不知道了..
作者: Xconan    时间: 2008-4-30 00:26
写着那些倒数数字在钟表上看,就差3个数字,可能是3点。
但LZ又说跟加减乘除有关,难道是24点?
作者: Breaking    时间: 2008-4-30 09:51
答案来了!!!
时间1月1日夜里2点
偷的是罗马王皇冠
解说:当夜晚昏暗无光的那天”说明晚上没有光,只没有月亮,即月食,月食通常发生在1月1日
9 8 7 6 5 4 3 2 1的倒数计时”根数学符号加减乘除有关(我先认错:写的不是很全)所以是:9+8-7×6÷5+4-3×2÷1,不按先乘除后加减,只按顺序算结果是26,即凌晨2点
偷什么跟上述名侦探说的一样。。
3q
作者: Xconan    时间: 2008-4-30 13:33
说明晚上没有光,只没有月亮,即月食,月食通常发生在1月1日
质疑LZ出题的严谨性。这1月1日是按农历算还是按阴历算。
是阴历那就是错的,按农历,已经超出了给定的2个月时间。
还有那时间,没提示只有天才会想到那里。真晕死。
作者: 阿除快斗、    时间: 2008-4-30 19:02
= =

我查了07年的月食MS没有1月1日的也……

和我一起看的同学说“新月”也有可能…………而且她说……好像是在月初的……(应该是农历的……)

罗马皇冠的……能解释下吗……拜领那曾经最高的闪亮……很容易让人想到4……
作者: 唯一真相    时间: 2008-5-2 15:23
确实,关于时间,正常人都想不到的。
作者: 恋__小哀    时间: 2008-5-2 15:27
偷的是星星碎片吧..............
星星是很高很闪的..
碎了,不高不闪了..
所以是曾经..
别的不知道了........................
作者: 恋__小哀    时间: 2008-5-2 15:28
错了....
哎.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5