名侦探柯南事务所

标题: TV501 红与黑的碰撞 嫌疑 [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-30 11:52
标题: TV501 红与黑的碰撞 嫌疑
片名:红与黑的碰撞 嫌疑(主线系列第十一集)
登场人物:柯南,赤井秀一,茱蒂,詹姆斯,卡迈尔,黑衣组织一伙,水无怜奈,博士,少年侦探团,哀,高木,目暮
关键词:外国人,嫌疑犯

系列<十一>

FBI在总结与黑衣组织较量的细节,卡迈尔似乎有点后怕起来。

回忆于水无怜奈设定计划

伏特加难得表达一次自己的观点

琴酒对于水无想保护医院的人发此反问。

水无回答的很冷静

窗外,V姐的眼神如此犀利,水无抱以同样的眼神回敬。

柯哀聊到了瑛佑

哀似乎能理解瑛佑为什么拒绝

经典的一幕

看把这几个孩子忽悠的

果然酒店不太平

经过柯南的分析得出。。。

很有意思的高木和目暮对话,强烈推荐大家看

三个嫌疑犯之一居然是FBI卡迈尔!

由于FBI不能把自己的职业暴露,所以大家的矛头都指向了卡迈尔!成为众矢之的啦!

情急之下,柯南打电话请茱蒂来解围

秀一似乎有一段和卡迈尔有过交集的历史

他的每一句话都是那么意味深长

作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-30 11:54
活动内容
以后每次TV讨论都会给出一个范围的数字让大家猜一下,就是一个RP小活动,目的是给柯南TV讨论带来人气

活动规则
本次活动数字范围是1——501
今天是奥运会倒计时100天,数字是100
大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。
最接近那个数字的会员获奖,如数字一样,则按时间来算先后顺序。

活动奖励
这个小活动只有一个最终获胜的人
3威望和15柯币

活动时间
截至到下一个TV讨论贴发布,这次的时间可能很短哦。

答案是100
恭喜3楼的ST.luffy同学~~~

作者: ST.luffy    时间: 2008-4-30 12:33
这个猜数字完全没提示吗?今天是奥运倒计时100天,那我猜100好了。
这集的好玩之处首先是灰原的“LOLI控”,感觉事务所直译还是比较有趣的。
另外也可以看到操生硬日语的“外国人”,和熟练日语的“外国人”~~

恭喜猜对100~
奖励稍后发放~
BY 鱿鱼

作者: 狄仁杰    时间: 2008-4-30 12:52
可惜可惜,我也想选100啊,来晚了啊
没办法,我就选1吧
作者: 凌风    时间: 2008-4-30 13:13
我选58吧,因为这是第单行本58集出现的剧情。

简评:这集色彩处理比较好,上色很真实!是个进步吧!
赤井很帅,每一句都很有意思!柯南没怎么发挥啦。只是聊个恋童癖有点搞笑!
作者: jing0301    时间: 2008-4-30 13:24
数字我要301..
这集里我最注意秀一了.
不知道为什么最近就是特别注意他-.-
作者: 南一柯帆    时间: 2008-4-30 13:27
数字我猜60
因为Conan地60卷快出来了
不知是主线呢还是一般案件?
作者: hinn    时间: 2008-4-30 14:20
数字选择 147

TV倒是还没看 看到了499多吧 500集没看完 501等MKV~
倒是OVA8先看了~可是觉得OVA是不是成了每年剧场版的宣传了呢?
上次的很隐蔽 这次的太明显了吧--
作者: doushi    时间: 2008-4-30 16:34
少年傻五人又回来了...
又该无里头的表现了吧
作者: 时光掌纹    时间: 2008-4-30 17:03
终于又见到久违的哀酱!   从129哀第一次登场到现在已经过去372集了
所以数字就猜 372
作者: beer    时间: 2008-4-30 17:15

这一集偶的感觉就是GIN怎么这么会轻易放弃不去灭医院里人的口,单凭水无的一句“照看”她的人而放弃是不是有点说不通,他又不是心软的人。

另外,卡迈尔,好象不杂低调,照理说,他刚刚被水无“干掉”应该自动消失几天,怎么会出现在餐厅那种很大众的场所引人注目呢。

关于数字,偶猜测是18 星期五(5)+13号=18
作者: rena168    时间: 2008-4-30 18:09
这集少年侦探队的表现尤其突出啊,首先是小哀说的LOLI控确实经典~~再来是光彦,步美和元太对卡迈尔的身份猜测,搞的卡迈尔狂滴冷汗,真是搞笑~~
数字就猜13吧~
作者: 永远的Killua    时间: 2008-4-30 18:27
作者: CONAN150022    时间: 2008-4-30 18:51
果然事务所的图片质量好很多,我就不猜了

中奖的人应该已经出现了
作者: 云小天    时间: 2008-4-30 21:27
漫画中毒,好久不看TV了,来支持下小火~
红与黑还不完吗....= =0

剧情又进入了主线+日常穿插的局面
可是这样断断续续的一集,实在是吊人胃口
很怀念某345....
等504出了再一起看= =||

猜这种东西我是从来没RP的,随便来糊弄个数了事~
今天4月30号,就430吧

作者: 平安是福    时间: 2008-4-30 21:38
偶猜88 奥运会8月8号嘛

系列的偶一般等出完一起看 不过漫画看过剧情也知道了哦 等待红与黑完结
作者: AOYAMA-青山    时间: 2008-4-30 21:52
73~~~~~~~~~~

很无聊的原因
我就是我
哈哈~

话说萝丽控直译会不会不易理解
还有灰元的声优这句说得好恐怖 气质也不像捏^^
作者: 南一柯帆    时间: 2008-4-30 22:21
原帖由 jing0301 于 2008-4-30 13:24 发表
数字我要301..
这集里我最注意秀一了.
不知道为什么最近就是特别注意他-.-

大概又可能是秀一在长春版59卷已生死未卜吧!你可能有点担心他吧!青菜
作者: firefly1220    时间: 2008-4-30 22:50
這集看完我印象最深的就是柯南在詢問高木案情的時候,元太一直在吃吃吃……只見他滿滿一盤東西越來越少……反正一堆人都在很認真地聽,就他動作很大地大嚼不止,很好笑的畫面,不知道大家注意到沒……

數字范圍好大啊,隨便猜一個200吧
作者: kudoshen    时间: 2008-4-30 23:15

501啊......N久了....
这系列拖好久啊....都没有什么热情了!静观其变吧!
作者: 小亮    时间: 2008-5-1 00:27
猜100

咋办呢,经过这么长的公休,再加上漫画,我对动画的兴趣大大减低啊...
这系列果然拖太长了
作者: 崆泠水清    时间: 2008-5-1 00:32
没搞懂。。。随便报数?。。。那187
作者: wezard    时间: 2008-5-1 03:24
似乎命中的機會很小。正在下載TV501,這個系列持續的時間真是足夠長,期待一個精彩的收尾。
作者: applezjy    时间: 2008-5-1 09:13
我来猜122好了
越来越喜欢小哀了,
少年侦探团出场次数真高啊
作者: sheepandpig    时间: 2008-5-1 13:23
1/501中奖的概率,比彩票容易多了
,捡个375算了
作者: 阿除快斗、    时间: 2008-5-1 15:04
这一集把我笑抽了哈……特别是小哀LOLI控的内个……还有后来的卡迈儿那段…………很期待502……话说会不会悲伤……喜欢小哀和柯南聊天那段,很搞笑的说

数字,我猜479好了……昨天刚看,很好看…… = =
作者: `||筱虹。    时间: 2008-5-1 16:25
這集最好笑的是小哀用LOLI控的那一幕...
光彥和元太一口咬定卡迈儿是殺手那幕也很亂來   呵呵
整體來說挺好  不過感覺上小哀有點走形...   

(順帶一提  新連載小哀說叫服部帶新一去她那裡 說到現在都沒去!! 快點啊!!)
扯遠了

我選129吧   因為我最愛的小哀在那一集正式登場=)
作者: lllxxyy    时间: 2008-5-1 16:27
没有认认真真看过TV版的,漫画倒是快翻烂了
不过还是希望这个有史以来最长系列能大受欢迎

个人超喜欢TV304
所以就猜304吧
作者: lopiu    时间: 2008-5-1 18:06
其实这集还没来得及看,漫画看过了。
话说灰原对柯南还真的什么话也说得出来的哈

我430
作者: looking305    时间: 2008-5-2 09:04
来个绝杀,501好了。 跟这个比较贴切嘛.
哀女王真是语不惊人死不休呢.永远都这么让人猜不透她的想法.
秀一殿的那句不好预感,真是让我伤心,
离秀一殿离开的日子越来越近了.
73 多给他些镜头吧!!!
作者: OMSfull    时间: 2008-5-2 10:18
喜欢loli控那段和水无的眼神
不过硬盘空间吃紧ing…

数字猜51
一方面劳动节
一方面501缩写
作者: 松田星辉    时间: 2008-5-2 11:09
仍然不死心!!!!谁知道楼主的想法?
再来:CONAN=3+15+14+1+14=47
就47吧!!!(貌似这个数字有点不吉利
作者: aptx4711    时间: 2008-5-2 12:02
我也觉得应该已经有人猜到数字了,再参与个,99吧。
支持一下tv讨论``秀一还是很养眼的``

作者: 唯一真相    时间: 2008-5-2 15:37
卡迈尔的傻样跟前几集还真是不搭啊

建议版主在2楼做个统计,都有什么数字被选了,毕竟只有一人能得奖,知到了前面有什么数字被选后面的人就不可能再选了(我承认自己懒……
作者: 蔷薇的六月    时间: 2008-5-2 17:19

侦探团的小鬼们...指着卡迈尔的那表情..太无语了
作者: taolala    时间: 2008-5-2 18:00
话说要我接受TV的秀一还是有点困难的....和漫画比的话....
数字的话~恩~就猜1好了~反正猜这个一向不中~就选第一个吧~
也为了纪念消失的秀一和~最近剧情崩溃的漫画中回归的新一~
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2008-5-2 21:42
经典的LOLI控,我说怎么这集动画把哀殿画的这么成熟呢,而且,哀好像胖了……
作者: 黎明曙光    时间: 2008-5-2 23:52
那我就猜419吧,因为4.19.《战栗的乐谱》首映
这集的小哀还真是搞笑啊,特别是loli控~~
不过,私以为“恋童癖”更为恰当。毕竟,我们的柯南不是幼女,也不是少女~~
说道这集,不禁让我想到后面的剧情,特别是秀一的“今天有点不好的预感”
作者: Helen2728    时间: 2008-5-3 11:26
觉得这集除了哀的那句LOLI控比较经典~~
其他的都感觉是在为下集做铺垫~~
不过那个大块头..也太可怜了吧^^^^
数字嘛~~~我选1好了..
作者: csqthechadt    时间: 2008-5-3 21:25
下集似乎GIN要水无KILL秀一了,这集先做个铺垫
作者: -远山和叶    时间: 2008-5-4 00:34
偶猜50```哈哈```是片名+登场人物+关键词不算括号里的字数.....

够无聊是吗?

最近上网看了些在线的,秀一怎么还不回来啊???秀一秀一快回来!!!感觉秀一应该找声音比较冷的人来配呢```
偶要是男的一定配平次``喜欢喜欢。。恩,平和跟组织倒是一点关系都没有呢```

最后一句:V姐的眼神。。。。结冰中。。。。。
作者: rwj87822    时间: 2008-5-5 08:47
偶要选择54,话说最近新一生日刚过,我对这个数字特别有好感.
不过不记得54集讲了啥东东了.
作者: phxsunsmia500    时间: 2008-5-5 19:22
数字225

我觉的灰原那句话还是比较有意思的,那个卡迈儿为什么开始说自己有妻子后来又没有?

还是不明白
作者: kikiです    时间: 2008-5-6 12:30
我也来猜一下凑个热闹吧 208
随便猜得不会中的吧哈哈
这集里又看到柯南那推理的表情 “说着流利日语有可能成为艺人的外国人应该很好找吧”
还有目暮警官和高木的对话也很有趣
作者: kikiです    时间: 2008-5-6 12:34
看到了44楼的帖子呵呵,忍不住回了一下,
卡迈尔一开始对朱蒂说他妻子打电话,那个电话是赤井打的啊
作者: 麦子_机器猫    时间: 2008-5-9 13:22
猜自己的生日~~~~~418,刚好是M12上映前一天
这个系列虽然是主线,但是略显拖沓。
日语腔的英语还是听着别扭。
卡迈尔的演技很不错啊,之前怎么看怎么像坏人……
作者: cheerlh    时间: 2008-5-9 15:04
等待m12...
作者: 新兰&犬戈    时间: 2008-5-9 15:10
35好了。。。。。。
因为如果把红与黑系列算进特别篇的话.......491 是26 .......500 是34.......然后501  是35    猜吧猜吧    人品问题.....LZ要是  501 -35  ...我也米办法的说.......

啊呀......   总觉得  卡迈尔  似乎和剧情很有关系.......     不过到现在还没弄明白.......她为什么在出场的时候说给妻子打电话  然后又在作战会议漏出马脚...........好像是故意的.......    而且 就算要抢下那个工作.....也没必要说谎阿........
作者: anniedaisy    时间: 2008-5-9 19:20
是很搞笑。。。不过最近都没太关注tv版。。。我猜428好了,前几天过的生日。。。
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-5-10 09:56
黑色星期五真的好厉害呀
而且秀一的预感太准了。他肯定做了些准备
我还是要113。所谓我的幸运数字
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-11 01:39
感觉Kir以后在组织里的日子会很难混啊。。。有Vermouth在。。。
不过奇怪。。。既然V姐都觉得Kir在调查什么事情,Gin怎么会没发现呢?
数字我要425(蒙的)。
作者: 云之印    时间: 2008-5-11 22:38
现在还能参加吗?
看玩这集好久了,要评论的话就算了,印象也不是非常深刻
至于数字的话,我猜 21
作者: wisterialove    时间: 2008-5-13 09:15
噶喵~
猜22啦~
这集小哀的表情比那个"啊咧咧"还经典~
不过,要是她知道了秀一是谁的话,表情又应该是怎样的呢?
其实希望她能见到,这样秀一就是没有死了~

作者: 郁闷新一    时间: 2008-5-14 11:42
不希望秀一死啊~~银色子弹只有一发了~~猜413
作者: x87228212    时间: 2008-5-15 00:48
數字范圍好大啊,隨便猜一個57吧
作者: Aihaibara504    时间: 2008-5-15 14:16
我猜96好了!纯属蒙的
501后,新的案件即将登场,与黑暗组织的较量仍在继续
赤井的生死似乎成为一个谜团
不过,我们相信他一定会逢凶化吉的
作者: 小uv    时间: 2008-5-16 13:07
活动结束~

恭喜3楼~

CB已发,WW已申请~请注意查收~

TV讨论仍然继续~

小活动可以去置顶502话讨论贴参与^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5