名侦探柯南事务所

标题: ☆用。图。片。展。示。我。们。心。中。的。平和☆[结果请见6楼,奖励已发。] [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2008-4-30 23:34
标题: ☆用。图。片。展。示。我。们。心。中。的。平和☆[结果请见6楼,奖励已发。]
活动内容:

来到这里的人都是平和迷,我们把心目中的平和用图片展示出来吧。

活动要求:

1.不得抄袭,必须是原创。
2.参加者在活动帖子后跟贴即可。
3.参加者必须做1张或者1张以上的图片
4.图片大小无限制,大图小图都可,LOGO也可。

5.照片也可以,只要加点文字说明,可以体现平和。

说明:如果是照片的话,可以处理也可以不处理,但是文字一定要有。
要拉得上平和这个主题。

活动时间:2008年5月1日至2008年5月15日

活动奖励:

第一名:奖威望15,金钱50

第二名:奖威望10,金钱35

第三名:奖威望5,金钱20

参与奖8CB

平和是我们的最爱,即使你不会,即使你只在上面加‘最爱’两个字,
只要你来参加,我们都会很开心的。

有疑问请去五一活动咨询贴跟贴询问。

作者: 永远的Killua    时间: 2008-5-2 01:52
作者: TGPIG    时间: 2008-5-3 09:37
嘿嘿,兩張竣工,請驗收
[hide=99999999]

[attach]44327[/attach]

[attach]44334[/attach]

作者: ≮Sherry≯    时间: 2008-5-10 02:59
和叶有点不好看..见谅吧..
参与可以拿吧..
[hide=99999999][attach]44694[/attach]

作者: it_182ste    时间: 2008-5-10 21:34
粗制滥造的结果```见笑了

作者: 紫若冰    时间: 2008-6-14 13:08
由于参与人数过少,奖励改为每位参与者奖励8WW+30CB.

感谢4位的参与.
作者: it_182ste    时间: 2008-6-14 22:37
已收到
谢谢斑竹

PS:二楼那位弄参与奖的功力果然比我强....膜拜

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5