名侦探柯南事务所

标题: <新人拜山>亲爱的你怎么不在我身边 [打印本页]

作者: 桔梗花开@    时间: 2008-5-1 00:46
标题: <新人拜山>亲爱的你怎么不在我身边
厚厚~~桔子灭歌处女作~~~话筒依然在摸索阶段

各位同学番茄,鸡蛋尽管扔~~~正好在家炒个小菜,呵呵

《亲爱的你怎么不在我身边》
——送给45所灭歌团的同学们~~以及那个不在身边的亲爱的

http://music.fenbei.com/11628619

作者: 竹寒寒    时间: 2008-5-1 12:46
呀~好御的声音~~扭~~
好久米听到这么御的女声了~~

唱的老好老好的拉~~
觉得声音有点飘渺[?]靠后[?]俺不知道怎么描述拉[被抽~]
是混响的问题咩?
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-5-1 15:24
哇~~~谢谢竹子夸奖哦~~~~~厚厚厚厚更有信心了。。。桔子要灭更多的歌!!!!

这个混响我做得稍微多了一点点。。因为是慢歌啦~~假装自己搞点小情调~~呵呵

话筒还在调试状态~~不知道大家都用什么话筒录歌的莱?桔子刚换了一个电容话筒。。录出来是不容易破音了。。但是声音好轻。。像包在棉花里唱一样的~~和本声出入好大亚~头疼ING~
作者: 竹寒寒    时间: 2008-5-1 17:07
俺就用的那传说中15块一只的用来聊语聊的话筒[喂..]

以后多录点就慢慢能找到最好的效果了吧- -+
作者: 伍妖    时间: 2008-5-2 21:40
好厚的聲音!!有潛力!!俺喜歡!!
混嚮少加點傚果會更好噢~
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-5-2 22:15
恩恩~好的~谢谢伍妖的指点,我下次录的时候会调整到更好的~~

灭歌呀~~灭歌呀~~愉快地灭歌ing~~
作者: 竹寒寒    时间: 2008-5-2 22:54
原帖由 伍妖 于 2008-5-2 21:40 发表
好厚的聲音!!有潛力!!俺喜歡!!
混嚮少加點傚果會更好噢~

俺也喜欢!
作者: 冰蓝    时间: 2008-5-4 21:35
御啊!!!爽!!!
虽然偶是中文歌小白
我觉得混响这样加也不错嗯~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5