名侦探柯南事务所

标题: 新连载649剧透,73疯了……73真的疯了……受刺激大了……俺家兰啊啊啊TAT [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2008-5-1 12:24
标题: 新连载649剧透,73疯了……73真的疯了……受刺激大了……俺家兰啊啊啊TAT
很好很强大,虐完男主,开始女主,恩,73,你疯的不轻,离婚受刺激太大了喵??

我的兰啊TAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!美女的脸上怎么可以有伤!!T______________T

不过可以确定件事,白毛他不是新一,他真的不是新一!你终于不是新一!要是,我就把你宰了……

透图

看不懂……………………………………

前回の続きから
新一は手に持った包丁を见て、

「ぼ、仆がなのか?仆がやったのか?」

ここでおばさんが念って、まだ息があることを确认
毛利のおっさん、和叶、兰も合流
服部は救急车と警察を呼ぶように指示するが、
このままだと新一のせいにされると踏んで、修正して救急车だけでいいと订正
服部は工藤の仕业に见せかけて村の谁かがやったと推理

工藤を隠すように指示するが、呼んでもいない救急车と警察が到着

おっさん达に场を任せて服部と新一は裏口から逃げます
新一は车のトランクに隠して、服部は警察とベラベラ

ここは文字多すぎるので谁か任せますw

で、兰は死罗神様に会えば记忆が戻る事を闻いて一人で森へ
木の上にいる白髪を発见するも、恐くて声が出ません
と、言ってる间に足を滑らせて崖下へ
倒れてる兰の后ろに白髪が来て终わりです

兰は走ってる时に

お愿いです!
新一を元に戻してください!!
わたしのこの昙った心でよければ差し上げますから・・・
だから新一を・・・
本当の新一に・・・
お愿い!!
死罗神様!!!

って言ってるから、信じてるのかなぁ?
元に戻して って言叶がなんか気になるんだよね

兰は白髪が来る直前までは意识あるんだけど、
最后のページで白髪がすぐそこにいる场面では両目つぶってる
作者: jing0301    时间: 2008-5-1 12:42
啊啊啊啊啊啊啊
我疯了
咱可怜的兰
咱好心疼
作者: fay_an    时间: 2008-5-1 13:10
小兰都这样了,工藤你在哪里,快给我死出来!!!!

白毛不是的话,难道那个是真的?和叶说“感觉不到这些,,,普通朋友。。。”我不要我不要。。。
作者: fay_an    时间: 2008-5-1 13:14
谁告诉我,兰怎么会昏过去的?药晕的?打晕的?啊啊啊啊啊~~~~暴走~~~~
作者: 云小天    时间: 2008-5-1 13:36
滑落悬崖....
这次的剧情够狠,故事玩大了....
作者: jing0301    时间: 2008-5-1 13:42
因为兰我已经疯狂了
作者: 工藤紫真    时间: 2008-5-1 13:42
快报里的翻译是跌落悬崖?!反正我可看不懂~反正我9月上大学后就是日语语言文化专业了~应该用不了多久我就能看懂了(就怕那时候柯南已经完结了==)个人觉得柯南是该结束的时候了(有可能被踢飞
切~似乎把新一和小兰写成傻瓜了!73八成就是离婚受刺激了!先是害“死”秀一,接下来不知是不是真新一失意,再下来就是兰受虐==
PS:73的目的达到了,看柯南的人数一定是爆棚了

作者: liuww101    时间: 2008-5-1 13:44
我要怒了
73你对得起我么 TAT
可怜的兰兰啊啊啊啊啊

白毛居然不是新一 这么说那个失忆的家伙是我们家亲爱的小受新了?
作者: 工藤琦    时间: 2008-5-1 13:45
73早完了
现在哪是推理漫画,完全是少女悬疑漫画
作者: norabell    时间: 2008-5-1 13:46
这集太强大了,先是男主坠崖,再是女主= =
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-5-1 13:46
啊!疯了~~
不过...兰是女主角嘛~~
女主角的戏剧冲突自然多一些~~
地位不一般嘛~~
作者: 瑛雪    时间: 2008-5-1 13:48
原帖由 norabell 于 2008-5-1 13:46 发表

夫妻象??喷了……
要这样还是别……
作者: conan_69    时间: 2008-5-1 14:33
啊~~~~兰啊~~~
居然让兰受重伤!!!73你在干吗??!!!
飚泪了我,看样子真伤的不轻……哭啊…………
作者: 南一柯帆    时间: 2008-5-1 15:10
这集不是工藤疯了 不去保护小兰 是73疯了 去伤害小兰姐姐
作者: ST.luffy    时间: 2008-5-1 15:18
啊,受伤的兰有另一种美……
青山我跟你没完
作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-5-1 15:30
当我看到那疯狂的红色标题时,我还以为斑竹和73一起疯了~~~玩笑!
73在虐兰哎~~~那我还是回我的文里继续所谓的虐新好了~~~
作者: 瑛雪    时间: 2008-5-1 16:54
从前回继续,新一看到自己手里拿着的刀,说
“我、是我做的吗?我做的吗?”

那个大婶原来没死,经确认还有气息。
毛利大叔、和叶、兰一起,服部本来想叫救护车和警察的,但这样的话,新一很明显是嫌疑人,于是改为只叫了救护车。
服部排除新一是犯人的可能,推理是村子中的某人做的

虽然想将工藤隐藏,但没有叫的救护车和警察也到了。

将现场交给叔叔他们,服部和新一从小路逃走

新一藏在车子的后备箱里,服部和警察周旋

另一方面,兰听说如果见了死罗神新一的记忆就可以恢复,一个人去了森林。
看到树上的白发,因为害怕说不出话
说话的中途脚滑了掉下山崖
在摔倒的兰的后面,白发出现,结束。

附:
兰在奔跑的时候说道:

求你了!
把新一恢复成原来的样子!!
如果可以的话我可以把我的心奉上……
所以请把新一,真正的新一……(还给我)
求求你了!!
死罗神大人!!!

怎么象神话故事?

啊~魔王~如果您能将我的爱人恢复记忆,我将把我的心奉上~

73改行写神话故事了= =ORZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
作者: jing0301    时间: 2008-5-1 17:24
原帖由 瑛雪 于 2008-5-1 16:54 发表

毛利大叔、和叶、兰一起,服部本来想叫救护车和警察的,但这样的话,新一很明显是嫌疑人,于是改为只叫了救护车。
服 ...

说不出话来了..
...兰阿~

作者: 灰原の蝶    时间: 2008-5-1 17:25
好象还没汉化
不过我看了也好心疼
小兰怎么会遭到怪物的攻击呢。。。心疼ING。。快点被发现呀
作者: 小隐士    时间: 2008-5-1 18:24
73阿,果然是受刺激了,可怜的两只这下都出事了
作者: dmb    时间: 2008-5-1 19:01
坚定的认为白毛会救小兰
作者: dmb    时间: 2008-5-1 19:13
前面去快报转了下,发现翻译出来了

其中有一段小兰独白

“求你了!
求求你了!!
死罗神大人!!!

显然最后新一肯定会恢复,那么小兰就得把心奉献给“死罗神”,再加上那个“真正的新一”
分明就是在暗示真新一=“死罗神”。。。。。。。。。。。。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2008-5-1 19:17
呃.....這回輪到蘭了嗎........OTL

73真會作弄這一對.......T  T

白毛到底是誰.......= =
新一又在哪裡.......TAT
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2008-5-1 19:42
73之前是去找琼奶奶取材的么
作者: lyguonan    时间: 2008-5-1 19:55
對73已經不抱任何希望了,盡惡搞
作者: bettywine    时间: 2008-5-1 20:11
啊啊啊,刚在快报看过了~
怎么可以这么虐咱家兰
73,你怎么可以这样!怎么可以这样!!
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-1 20:27
白毛不太像
而且反映也不对

PS他打扮很像死神流克
作者: 噺殿咏远_    时间: 2008-5-1 20:36
为什么会出现怪物啊???................
                   保佑都正常点吧
            神啊 ~~~
作者: aptx4711    时间: 2008-5-1 20:45
英雄救美吧英雄救美吧
作者: RAN.KUDO    时间: 2008-5-1 21:52
这部漫画的性质好像......
作者: 工藤明子    时间: 2008-5-1 22:11
73你怎么能又让兰陷入危险之中啊!~~

可怜的兰啊!

好为兰心疼的~~
作者: daat1928    时间: 2008-5-1 22:19
好抽啊。。。。==
果然这个故事还是新兰向的。。。
作者: littlefish2204    时间: 2008-5-1 22:40
新一不会让小兰有事的
作者: 兰色新辰    时间: 2008-5-1 22:43
如果白毛是新一肯定会救兰的
但想不明白为什么新一会变成白毛。。
作者: c-1500    时间: 2008-5-1 23:12
怎么会这样?精神上的折磨已经够苦的了,现在还掉崖了! 应该不会有事的,小兰和新一一定会幸福的!
作者: TRUTH CN    时间: 2008-5-1 23:34
原帖由 ST.luffy 于 2008-5-1 15:18 发表
啊,受伤的兰有另一种美……
青山我跟你没完

+1

73大叔难道你真是受刺激太多了么!!!!难道你把气处在小兰身上出在CONAN这部动漫作品上吗?!!!
我有种马上飞去日本PIA你的冲动 73我要PIA你连同小南的帐一起算

算了……冷静…… PIA死你CONAN就没发完结了 囧
作者: 雷斯    时间: 2008-5-1 23:35
青山大叔,这次可是花血本了,把男女主角都给套上了。不知下次又会有什么花样!?
作者: 永远的Killua    时间: 2008-5-2 01:19
作者: [湯湯]    时间: 2008-5-2 02:02
死73..- -自己疯就算了..还把兰弄伤了..
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-5-2 06:50
我还是相信白毛就是新一。。
白毛没有伤害兰。。兰不小心跌下山崖了
白毛冷酷的样子是故作神秘。。神秘。。TOT
白毛会救兰姐姐~然后告诉她真相~然后缠绵一阵子。。。(我有点气弱。。)

可以确定那个失忆的新一一定有问题
就算失忆,本质应该不会改变
但是在我们看来这个新一很脑残,很不自信
在兰看来这个新一没有像以前那样“不到最后不放弃”的精神,所以才感觉陌生吧
她只是无法想象有人假扮成新一,才认为新一走远了,灵魂和本质走远了
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-5-2 08:35
太可恶了,73不能这样,新兰一定永恒啊,
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-5-2 08:39
原帖由 瑛雪 于 2008-5-1 16:54 发表

服 ...

看来新兰还有希望啊
作者: 忘枫    时间: 2008-5-2 09:47
73也太。。。。

果然他的脑子和别人不一样啊。。。
作者: 非南风    时间: 2008-5-2 10:17
呦!中国的武侠小说么?米事把女主角往悬崖下推?英雄在哪里!
73大叔,算你狠!
作者: looking305    时间: 2008-5-2 10:35
73一发狠,我们都得遭怏~~~~~~
73你被女人给伤了,也不能伤了别的女人啊~~~~~
典型报复心理
作者: kitty_shuier    时间: 2008-5-2 11:04
可是新一为什么要把头发弄成白的???!!! 黑头发不是很帅很强大吗??!!!还有衣服……为什么我觉得骑士服是那么的帅~哭…… 管他谁是新一,不脑残就行!!!!
作者: Lua    时间: 2008-5-2 11:30
标题: 网上找到的剧透649

服部排除新一是犯人的可能,推理是村子中的某人做的

虽然想将工藤隐藏,但没有叫的救护车和警察也到了。

将现场交给叔叔他们,服部和新一从小路逃走

新一藏在车子的后备箱里,服部和警察周旋

另一方面,兰听说如果见了死罗神新一的记忆就可以恢复,一个人去了森林。
看到树上的白发,因为害怕说不出话
说话的中途脚滑了掉下山崖
在摔倒的兰的后面,白发出现,结束。

附:
兰在奔跑的时候说道:

求你了!
求求你了!!
死罗神大人!!!

不知道有人贴过没——+)——
总之感觉
作者: jing0301    时间: 2008-5-2 11:56
咱受不了了.
疯了,
彻底疯了
作者: Cnady·joyice    时间: 2008-5-2 12:10
诶诶...奇怪的继续。
打死我也没想到649会这么下去。
作者: 柔云淡月    时间: 2008-5-2 13:11
啊啊..看来我想要近期恢复努力学习的状态是不可能的了...
73把我的段考弄砸了..
现在还想让我期考也玩完..
啊 啊 啊...
新兰啊...
作者: 支持新兰    时间: 2008-5-2 13:36
原帖由 norabell 于 2008-5-1 13:46 发表

看来73受离婚的刺激了~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2008-5-2 13:42
多年前的新一是那么英勇,被众人奉为“黑衣骑士”

现在的他落魄到如此窘境,被人们怀疑成“白毛妖怪”

到底是“黑衣骑士”还是“白毛妖怪”?!

请持续关注!!

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

作者: 少年张三疯    时间: 2008-5-2 17:17
咱只想问一句:日文版出来了米?天使什么时候能汉化完???
作者: jing0301    时间: 2008-5-2 17:21
原帖由 少年张三疯 于 2008-5-2 17:17 发表
咱只想问一句:日文版出来了米?天使什么时候能汉化完???

似乎说过多次请别催..虽然咱都想看..
作者: jing0301    时间: 2008-5-2 17:22
同意瑛的话..到底白毛是不是新一..
我也在纠结中..虽然投票咱选了不是..
又希望是又希望不是
作者: 在公主    时间: 2008-5-2 17:25
臭73……我看他绝对是疯了。。。。虐人虐出瘾了! 捏死他的心都有!
作者: 在公主    时间: 2008-5-2 17:28
话说…… 咱还真不太相信那个白毛就素新殿。。。看他最后的那个表情呀…… 要真素新殿的话。二话不说,直接——咬死!
作者: 兰之迷    时间: 2008-5-2 17:30
73应该去青山住...
作者: 少年张三疯    时间: 2008-5-2 17:38
原帖由 jing0301 于 2008-5-2 17:21 发表

似乎说过多次请别催..虽然咱都想看..

抱歉咱急啦。。。。但咱没想追,咱晓得天使很不容易的说~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-5-2 20:15
啊~~
我们的兰兰~~
好心疼啊!

不过,还是很期待的。
新兰的爱情戏~~

作者: ≮Sherry≯    时间: 2008-5-2 21:03
73啊...
这么做对不起大家啊..

作者: 平南寒夜    时间: 2008-5-2 21:08
兰真是太善良了,为了新一可以连命都不要了......兰兰你太可爱了 ..73你太变态了,怎么这样对兰
作者: dmb    时间: 2008-5-3 12:12
原帖由 嘉宜兰 于 2008-5-2 06:50 发表
我还是相信白毛就是新一。。
' `7 ]7 R& h) n' l白毛没有伤害兰。。兰不小心跌下山崖了
) \, O; D7 h" j; q( k0 u+ b4 J6 ]白毛冷酷的样子是故作神秘。。神秘。。TOT' B* n6 Q/ M7 E9 ~$ v
白毛会救兰姐姐~然后告诉她真相~然后缠绵一阵子。。。(我有点气弱。。)
6 c+ `0 [  \4 b. L3 U8 V
+ ^, s% i$ u6 _5 g5 b可以确定那个失忆的新一一定有问题
' c0 R4 X5 j9 a就算失忆,本质应该不会改变
% E& G  \, B9 K& e8 {* m但是在我们看来这个新一很脑残,很不自信
6 [+ @1 l8 j/ N+ c7 R: r在兰看来这个新一没有像以前那样“不到最后不放弃”的精神,所以才感觉陌生吧
. f2 Y! w  `/ e她只是无法想象有人假扮成新一,才认为新一走远了,灵魂和本质走远了

我也希望会有新兰情节啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。649怎么还不出汉化啊
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-3 12:42
原帖由 dmb 于 2008-5-3 12:12 发表

我也希望会有新兰情节啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。649怎么还不出汉化啊

汉化?日文版都要过几天才有呢……
作者: jing0301    时间: 2008-5-3 13:04
纠结得快挂了..
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-5-3 14:25
好样的473~

果然还有两把刷子~
作者: taolala    时间: 2008-5-3 15:00
现在的痛苦是为了迎接未来的幸福......
继"工藤新一杀人事件"的严重崩溃后...73又让偶们兰兰坠崖...
73你要是不给我们一个交代...你就......
作者: 跨越七海    时间: 2008-5-3 17:00
我有种想死的冲动! 很期待649 !
作者: 蘇蘇    时间: 2008-5-3 17:02
我要翻译。。。。其实有没有翻译都无所谓了~~~我要看后面剧情发展阿~~~~~~
作者: taolala    时间: 2008-5-3 20:26
原帖由 蘇蘇 于 2008-5-3 17:02 发表
我要翻译。。。。其实有没有翻译都无所谓了~~~我要看后面剧情发展阿~~~~~~

说这个话好像对不起天使JJ吧~~~
作者: Angel新兰    时间: 2008-5-3 21:23
这是悬念~~绝对的~~青山是故意的~~虐完之后会大大地补偿地~~
作者: 浪漫江湖    时间: 2008-5-4 21:37
越這樣發展,最後的結局越可能是我最希望看到的新蘭一起
73雖然這樣設置會引起廣大新蘭FANS的激動
我也超不原意看到!!!
作者: 小兰=柯南    时间: 2008-5-5 02:52
不是吧,兰好可怜啊,无语......
作者: 依岚依然    时间: 2008-5-5 11:44
很好……就拿这个作为我家新一的生日贺么,恩?
那个是真正的新一啊~我该相信平次君的。
不过作者自己把自己的人物搞走型了[好别扭……]
好吧夫妻两只一起虐……是因为前面甜蜜度太高想来点调剂么。
看前面的剧情两只从小路逃走好象私奔XD。我说不要太明目张胆
作者: jing0301    时间: 2008-5-5 12:08
我好怨念
作者: 一岁→乖    时间: 2008-5-5 16:17
兰~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 寳唄穎兒の新阑绝恋    时间: 2008-5-5 16:31
越来越另类了 只能这样说
作者: 微笑的影子    时间: 2008-5-5 23:19
啊啊,我家兰兰啊
心疼死了
怎么摔了啊~
作者: 雪心冰雾    时间: 2008-5-6 17:01
m1 (49)k m1 (49)k 主角是王道
73他违背王道
他太过分了
作者: 新兰FOREVER    时间: 2008-5-11 10:48
73咋能这样呢?做人要厚道啊!
心疼啊心疼,心疼啊心疼……心疼啊心疼,工藤,我帮你说了哦!感谢我!哈哈哈哈哈哈!
作者: 紫~冰    时间: 2008-6-23 14:44
73真是疯大发了~这么对待自己笔下的人物真的是一件很不厚道的事情~73是不是受啥子刺激了哈?
  这么对待兰,太过分了!
作者: 江户川柯南    时间: 2008-6-23 14:50
LS竟然顶老贴………………
作者: shiver精灵    时间: 2008-6-23 20:44
虐谁也不可以虐我们的兰兰啊~~死新一,死73,真的是疯掉了
作者: 畅儿兔    时间: 2008-6-27 22:45
于是这是为了后面的。嗯。应该说是包扎事件,还是直接说是XX事件做铺垫来着?
作者: teapea    时间: 2008-7-1 17:24
标题: haha
还好阿诺不看漫画,还有得等……
作者: 齐祖迭戈徐    时间: 2008-7-3 07:02
新一救了兰
作者: 泰兰德    时间: 2008-8-14 13:41
兰啊~~~
新一那可爱迷人的兰啊!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5