名侦探柯南事务所

标题: 弱问一下新一的生日~ [打印本页]

作者: zxy54    时间: 2008-5-1 16:55
标题: 弱问一下新一的生日~
为什么选在5-4啊?
    是因为当年5-4柯南被创造出来还是福尔摩斯和莫里亚地大战那天还是因为那天是天朝的青年节还是…………
    望大虾指教下…………
作者: 云小天    时间: 2008-5-1 17:22
没注意怎么编出来5.4的....
最先提到的好像是M1里兰给新一买生日礼物的时候
然后他把自己生日给忘了,然后说了两个前后天的特别囧的节日
5.3是宪法纪念日,5.5是男孩的儿童节
于是中间的5.4就成了他的生日....汗= =0
作者: 爱柯人    时间: 2008-5-1 17:24
73是用福尔摩斯和莫里亚蒂在瑞士瀑布一战的日子定为新一生日的,不是青年节..
作者: 爱柯人    时间: 2008-5-1 17:25
准备到了噢...5/4     会有什么活动吗?
作者: beer    时间: 2008-5-1 17:50
貌似只有中国有5/4青年节吧
作者: beer    时间: 2008-5-1 17:51
  5月4日还是俺家小康的生日呢(康熙)
作者: lopiu    时间: 2008-5-1 17:56
5.3是宪法制定,其中有一条,批准诞生新一,上帝准备执行。
上帝为了让新一赶上过5.5男孩儿童节,决定让他5.4出生~~

呵呵~~记住都左耳朵进右耳朵出,千万别记住了,要意外传出去了也不说是我编的
作者: 甄慕芹    时间: 2008-5-1 19:12
5.4=无视

SO,请无视ME吧~
作者: 陈陈    时间: 2008-5-1 23:26
73该不会想表达 福尔摩斯在那边坠落就在这边投胎成新一了吧

哈哈哈

纯属胡言乱语
作者: ¤萧→哀    时间: 2008-5-1 23:28
18岁嘛..
青春嘛..
年轻嘛..
定在青年节了嘛..
作者: looking305    时间: 2008-5-2 09:32
是不是M1是五月四日放的?
还是73喜欢的人是这天生的?
估计跟福尔摩斯脱不了关系~~~
作者: taolala    时间: 2008-5-2 10:34
感觉应该是和福尔摩斯跟莫里亚提有关~M1的话好像也有提到吧~
话说设定在5月4日属于金牛座啊~可是新殿的性格怎么着也跟这个星座不符啊~
这又是73设定上的BUG了么...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5