名侦探柯南事务所

标题: 最近正萌红眼睛~ [co3 bw1] [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2008-5-1 20:55
标题: 最近正萌红眼睛~ [co3 bw1]
最近把蔷薇少女补完了所以正在水银灯控……于是画图全是红眼睛……不这个没有关系的吧喂!
由于据说离高考只有3X天了所以自己打原稿的时间不多,所以这里有一半都是别人给的线稿……唔,又怎样(撅嘴)

嘛首先是自己的图,本来只计划画“呵呀?下面有什么?”的天然呆表情,由于旁边有一个兵器控在撺掇的关系不知道为什么就变成了“呵呀?不如让我杀了你吧?”的样子……啊啊啊抱头!不过图本身自我感觉还是不错的啦虽然透视什么的肯定还是问题满地掉……随意啦!第一感觉好就可以了昂!
为了制造……嗯这个叫做朦胧吧……的样子,用了一些晕染的手法,总觉得会被说“这根本就是漏色吧”……TAT,人家很认真的圈了范围的说……
[attach]44217[/attach]
然后这个是刚才那个兵器控的图,因为原图就很迷(我叫她画的是“因为猫耳拿不下来正在困扰的萝莉”为什么就变成“毫无表情地扭曲着看着你的不知狐狸还是狼”啊掀!)所以手稿的线条完全是一片乱糟糟于是就涂成了多快好省的动画画风……的不对了吧反了吧!随便了啦,总之反正这张图创作时间排起来是最后,所以各方面都粗了一点……嘛如果看成妩媚系的话还是蛮有味道的吧?
[attach]44219[/attach]
接下来是同学的同学给的图,按照她的理解所画的萝莉……虽然我觉得这个分类上应该不能算作萝莉吧……中间的字是自己加的因为觉得下半部分很空旷……背景我很满意,不过快被那个冰淇淋小卖部给整死了……深藏不露地很难涂呢那东西……人的部分我没什么把握所以看不来的话看背景也好嘛XD话说同学的评价是“这涂得也太黄了……干脆暴力点如何?”
[attach]44220[/attach]
……最后这个虽然说是红眼睛没错,但是不知道算不算……给同学的MP3画的背景,还不知道这种情况下她要用什么字体颜色才好……嗯,据说表情很像市丸银 = =
[attach]44218[/attach]
话说自己发的图不是都应该努力夸一下才好有卖相(?)的么为什么我每次介绍图都会变成基本解说-自己挑毛病-自己开始乱辩解这样的诡异格式啊TAT

作者: dmb    时间: 2008-5-1 21:27
感觉就是画风的渐变。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Haibala ai    时间: 2008-5-1 21:50
同感。画风在变。。。。。。。。。
作者: 冰影哀    时间: 2008-5-1 22:28
红眼睛+w+
静留,纪梨乃,菲特,赫罗.....太多了
我还是喜欢银灰色的....
(现在一见红眼睛就先想到我们的百合神明静留大人)

看完图的感觉——很干净.......

(逃走
作者: xlalwayslala    时间: 2008-5-2 14:19
--画风虽然在渐变、

但是还是被萌到了。

(偶承认看到第一图就被萌花了眼)

=V=
作者: 嘉儿    时间: 2008-5-2 14:58
虽然有些问题但乍看上去很舒服呢~颜色用的很有爱~
那只兔子有种笑里藏刀的感觉
作者: 谁的马甲    时间: 2008-5-2 15:49
……画风的渐变什么的,这里只有第一张和最后一张是自己原创的线稿啊orz
作者: 工藤琦    时间: 2008-5-2 22:29
画风变了
但还是LOLI型的
最喜欢第一张
作者: 幻风翼    时间: 2008-5-3 09:47
好吧我承认被红眼睛萌住了~~
谁谁你快上Q来我有重要的事找你TvT
作者: rosinia    时间: 2008-5-3 23:33
我萌最后一个!
作者: 余音    时间: 2008-5-5 21:47
拿冰淇淋的姑娘是个秃顶.....
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-5-6 00:20
原帖由 余音 于 2008-5-5 21:47 发表
拿冰淇淋的姑娘是个秃顶.....

同感+1…
是沒畫好還是…
作者: mewsays    时间: 2008-5-6 00:28
- -|||那个兔子邪恶的眼神真像银。
作者: 寂子吟    时间: 2008-5-6 16:19
呕。。兔子 。兔子 好想虐。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5