名侦探柯南事务所

标题: 这帖子锁了吧(xu,某断,慈祥,或者为为进来) [打印本页]

作者: Asmita    时间: 2008-5-2 02:48
标题: 这帖子锁了吧(xu,某断,慈祥,或者为为进来)
http://bbs.aptx.cn/thread-177714-1-1.html

里面涉及太多敏感话题,我想一个超级斑竹都在哪里兴高采烈的讨论
对诸多敏感词汇毫不避讳,必须由管理员锁了才能息事宁人

45s不是天涯不是猫扑,后台太软还想冲老大最后肯定一鼻子灰
等被hexie了就后悔不跌了

作者: Lurkov    时间: 2008-5-2 10:31
俺不得不插句嘴 田螺兄既然做了总版 就不要再像以前那样论战了吧 趁厕所不在改跟别人群P了。。。

作为总版 你对现在国内网络管理力度了解肯定比俺多
作者: 飞扬的火    时间: 2008-5-2 10:58
我觉得他没有必要因为是总版主而刻意掩饰自己的观点。
如果不是现在的大环境,大家各抒己见讨论下自己的政治观点也无妨。
作者: tanhua    时间: 2008-5-2 12:45
建议严格贯彻前段时间的禁止谈时政的规定。
反正专门的时政坛子很多
作者: Lurkov    时间: 2008-5-2 13:01
个人意见 管理人员还是不要参与这种讨论的好 有版规立在那儿呢么不是

对内 版主看见了都不好处理 对外 危及整个论坛的福祉 真忍不住了弄个马甲说两句也行啊。。。(话说前两天俺认识的一个某论坛管理员就被安安电话茶叙了 )

可以吐槽的论坛 海峡两岸国内国外遍地都是 左可以去铁血跟FF群P 右可以上猫眼一起看TG笑话 在这儿说得这么慷慨激昂面红耳赤 除了显得蒜瓣儿大一点 图了个一时嘴快之外 我是没看到什么实际意义
作者: TL    时间: 2008-5-2 13:18
那帖子已经沉了,以后我也不会多谈这方面的了。。
作者: SSV    时间: 2008-5-3 13:26
我觉得大家讨论的很精彩.在讨论中,大家可以看到自己看不到的东西.
我跟本不能理解为什么我们不能谈政治,大家是因为柯南走到一起,可是我们也不能句句都与柯南有关.
作者: 雷文    时间: 2008-5-3 16:26
那么为什么一定要谈政治呢?柯南以外的其他东西很多,就一定要谈政治?
敏感话题很涉及到很多东西,会给论坛带来很多麻烦。专门谈论政治的论坛也有,要谈去那些地方不也一样?
多一事不如少一事。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5