名侦探柯南事务所

标题: 新一届柯南歌曲评比——OP(1)[结果已公布,在顶楼] [打印本页]

作者: 水果篮子    时间: 2004-1-7 21:04
标题: 新一届柯南歌曲评比——OP(1)[结果已公布,在顶楼]
2004年度柯南歌曲评选
OP
冠军   
风的啦啦啦  

亚军
I can't stop my love for you

季军
爱是惊喜.恐惧.冒险
作者: 小铃    时间: 2004-1-8 10:35
标题: 回复:
I CAN'T STOP MY LOVE FOR YOU
作者: 新语兰    时间: 2004-1-8 11:40
《爱是冒险·惊喜·恐惧》柯南跳舞,感觉很新颖,歌也不错~~
作者: conan.kudou    时间: 2004-1-8 12:03
最爱听的没在这里面啊,选了首以前爱听的《迷》
作者: 前田美惠    时间: 2004-1-8 12:54
怎么没有《风的啦啦啦》呢??
我觉得很不错啊!
算了,只好选《I can't stop my love for you》了~~~~
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2004-1-8 17:06
同意楼上!不过来个电影版op也不错!!哈哈
作者: Shizuku    时间: 2004-1-8 18:57
先高興里菜姐歌曲如此高票數.

《爱是冒险·惊喜·恐惧》
怎麼說,這是前期作品,大野愛果作的曲子使里菜內在唱歌的潛力充份發揮.而Oshiro Quron先生那像是在玩弄新人的編曲也是挺好聽的說.優秀的作曲人+編曲人+歌手=絕對好歌.再者,MV也得可愛.(大野愛果的和音也是一流!)

<<I CAN'T STOP MY LOVE FOR YOU>>
這是愛內里菜的第二首OP.雖然作曲人我不太清楚,但一向玩新人的Oshiro Quron一改常態,用了主樂器由頭帶到尾而且統一風格來編這一曲.編曲方面就該加一分.另外這一首歌到在高音位置徘徊,實是很難可以唱得很好.我聽過這首歌的三個版本--一.OP原本版 二.CD版 三.現場版
OP原本版,里菜發揮了她那有力而強勁,深厚而廣闊的嗓音和唱歌功力!CD版早就做到害羞,少女的感覺.現場版更是里菜的實力之作!無地方可挑!
MV也有一部份詞畫合一的.像”為了走向和你的居所”那一句,場面就是柯南跟蘭站在新一家門前...喂喂喂,我又在亂扯什麼?

所以我的兩票就投在前兩首歌上.

其他歌呢?

<<心中动荡不安>>
吵歌一首,另一不怳耳,本人也沒搜集過資料,無意見.

<<谜>>
未步的曲子很怳耳,唯獨編曲人總是有心跟未步過不去(因為未步的曲子總是由一個人編的),編曲不怎樣.而MV我個人則認為還可以.

<<旋转的命运之轮>>
ZARD的歌.旋律動人,綿曲可愛,唯本人還沒看過MV...(天音:那你評什麼!?)

<<TRUTH>>
高山南大姐!對不起!你的唯一一首OP就要給我踩了...
此曲為電子音樂,所有TWO-MIX迷都十分清楚她的歌一定是電子的...不過未免太過吵...有種多餘刺耳的感覺...
MV很好!很喜歡的那種風格.

<<MYSTERIOUS EYES>>
Garnet Crow的歌就這首最好.其他什麼旋律好綿曲好等話不用說吧!MV我最喜歡開頭那兩張畫!

<<DESTINY>>
歌詞有點意思,旋律有一種給人耳目一新的感覺,編曲也配合著.MV...記憶太遠了...只記得開頭的工藤新一...

<<WINTER BELLS>>
這一首充滿聖誕氣氛的歌很好,編曲一流,歌詞也很孩子氣得可愛.MV不太喜歡.
作者: hikaru5    时间: 2004-1-8 19:37
其实都还行!不过,我还是比较喜欢I CANNOT STOP MY LOVE FOR YOU !
作者: 工腾基德    时间: 2004-1-8 22:17
Truth,Destiny
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-8 22:20
注意
风的啦啦啦在OP(2)里
作者: robert99chang    时间: 2004-1-9 04:31
怎么不来个ED评选啊? 有一首ED是她唱的,还不错,好象叫secret of my hart吧,记得一开始是一棵樱花树,配上音乐很梦幻的
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-9 12:22
请你们来个ED评选吧
我本来有,但被斑竹删了
作者: gtxylive    时间: 2004-1-9 16:31
怎么没Chop我最喜欢这首咯  只好去2的选 风啦啦啦~
作者: haibara54    时间: 2004-1-9 18:24
为什么没有Secret of my Heart!!??
只能选最最温馨的Winterbell了
作者: loveMai    时间: 2004-1-9 18:39
不全
作者: 斗斗    时间: 2004-1-9 18:47
作者: 海洋之心    时间: 2004-1-9 19:06
我很喜欢Garnet Crow的歌^o^
作者: robert99chang    时间: 2004-1-10 08:47
最初由 haibara54 发布
为什么没有Secret of my Heart!!??
只能选最最温馨的Winterbell了

secret of my heart是ED。。。。这是OP投票。。所以没有。。。
我也很喜欢仓木麻衣的歌呢~~
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-10 14:01
ED投票被斑竹删了
作者: melody718    时间: 2004-1-10 16:50
把柯南的歌都放到一起,再选一次呀
作者: 明智健悟    时间: 2004-1-10 20:21
没有夏之幻吗?????????????!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-10 22:42
不行只有10个选项
作者: 跑不快的小白兔~    时间: 2004-1-12 15:58
其实我觉得<<引爆摩天楼>>里的"Happy Birthday"也蛮好听的.
特别是那个前奏配上电影的最后一个画面.
好有感觉啊.........
当然,以上那些我也很喜欢.
作者: 前田美惠    时间: 2004-1-12 18:17
《风的啦啦啦》是冠军啊!
高兴ing。。。。。。
作者: yulikite    时间: 2004-1-15 10:28
虽然那首不在列!但是偶最喜欢Always and Secret of my heart!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5