名侦探柯南事务所

标题: 恩。。。发霉许久后的新图 [打印本页]

作者: dmb    时间: 2008-5-3 14:16
标题: 恩。。。发霉许久后的新图
很久没动过笔了。。。。。。。。。。纯粹是乱涂。。。。。。。。。。也没什么自身突破。。。。。。。。。。凑和着看吧

发现已经很多时间没画新兰图了。。。。。。。。。

作者: dmb    时间: 2008-5-3 14:16
最近有控LOLI和美少年的倾向。。。。。。。。。。。。。
作者: aptx4711    时间: 2008-5-3 14:19
大面包的作品啊~~来支持咯``
喜欢这个年龄配``
作者: dmb    时间: 2008-5-3 14:20
原帖由 aptx4711 于 2008-5-3 14:19 发表
大面包的作品啊~~来支持咯``
喜欢这个年龄配``

亲,偶也喜欢温柔大哥哥和可爱小妹妹的配对
作者: aptx4711    时间: 2008-5-3 14:22
这是用笔画的么?上色好棒呀``
作者: liuww101    时间: 2008-5-3 14:22
小loli兰 好爱
可惜是侧面的
DD再画个正面的吧~
作者: 龙王大人ran~    时间: 2008-5-3 15:22
可爱的兰啦啦啦。被拍飞= =。
作者: Haibari Ai    时间: 2008-5-3 16:32
圖圖收了~~~~><
大愛呀~~~TAT

新一新一新一新一新一~~~~
好帥呀.......

蘭也好可愛~~~>W<
突然喜歡上這種配搭~~>//////<
作者: 非南风    时间: 2008-5-3 17:12
面包的新图!品
那位大哥的眼神8错,挺温柔!只是,对小妹妹,好象,太深情了?恋童?
被打翻在地踏上一只脚前吼一句:兰兰要快长大啊!迷死那位大哥!
好乖的一对!^^
作者: 毛利Ran    时间: 2008-5-3 17:44
好像那个小说的情节啊!!
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-3 18:14
工藤新一少女诱拐事件
作者: xlalwayslala    时间: 2008-5-3 18:15
原帖由 銀翼の天使 于 2008-5-2 22:14 发表
工藤新一少女诱拐事件

偶插句:用什么诱拐呢?玩偶、还是那迷人的温柔的眼神=V=
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-3 18:17
原帖由 xlalwayslala 于 2008-5-3 18:15 发表

用“穿过你的黑发的我的手”……
作者: xlalwayslala    时间: 2008-5-3 18:20
原帖由 銀翼の天使 于 2008-5-2 22:17 发表

用“穿过你的黑发的我的手”……

54双引号:《银翼天使诱拐少女事件》啊!

作者: dmb    时间: 2008-5-3 19:06
原帖由 aptx4711 于 2008-5-3 14:22 发表
这是用笔画的么?上色好棒呀``

线稿是笔,上色是PS

小loli兰 好爱
" b5 U0 w, |7 X可惜是侧面的
9 k' s8 D: G1 L4 A$ g, T' ^5 oDD再画个正面的吧~

正面。。。。。。。。下次想画天真的兰姐姐和酷酷的新一弟弟。。。。。。。。。。。。。。。

可爱的兰啦啦啦。被拍飞= =。

抓回来亲

圖圖收了~~~~><9 X" P5 A& a$ P6 R* v( h  U
大愛呀~~~TAT6 I4 x% m3 h2 ]! f
* A! j5 w5 }+ d7 c* @
新一新一新一新一新一~~~~ ; A9 Z  \3 ~, f! S7 Q5 B+ m' {( ?
好帥呀.......
7 k  ^/ S0 }2 [5 n- J! _2 F. `8 \) i) B8 Y' p# }4 p+ ~* y% G
蘭也好可愛~~~>W<
- V5 M0 F6 g# Y0 k9 d# V突然喜歡上這種配搭~~>//////<

俺也喜欢这种配搭

面包的新图!品
8 S+ c& S0 Y! D2 U8 k8 X; ?那位大哥的眼神8错,挺温柔!只是,对小妹妹,好象,太深情了?恋童?
+ o' X( D2 P8 |, e- I5 u4 L0 Q被打翻在地踏上一只脚前吼一句:兰兰要快长大啊!迷死那位大哥!
8 U' S5 E) f3 A! T8 a- U3 ?" `好乖的一对!^^

偶错了,偶不该把自己的恋童心理强加给小新同志。。。。。。。。。

其实偶本来想画同龄的,不过画着画着就。。。。。。。。。。。。。

好像那个小说的情节啊!!

也许就是因为我言情看多了才画出这样的。。。。。。不过我最近在看虐恋啊= =

工藤新一少女诱拐事件

好名字!

突然想起《全金属狂朝》的一句话“难道你们在觊觎我成熟的肉体。。。。。。。。。”
作者: 龙王大人ran~    时间: 2008-5-3 19:32
- -。被抓疼了
作者: 草加子    时间: 2008-5-3 19:36
很温柔的感觉~支持嫩嫩
作者: csqthechadt    时间: 2008-5-3 20:39
图还没出现(网速啊),先支持下
作者: dmb    时间: 2008-5-3 21:19
原帖由 龙王大人ran~ 于 2008-5-3 19:32 发表
- -。被抓疼了

揉揉

很温柔的感觉~支持嫩嫩

谢谢支持

图还没出现(网速啊),先支持下

现在出现了么
作者: daat1928    时间: 2008-5-3 21:29
画风好可爱~~》《
那啥。。。新一变怪叔叔了。。。囧
作者: 龙王大人ran~    时间: 2008-5-3 22:08
好多了嗷。
作者: dmb    时间: 2008-5-3 22:12
原帖由 daat1928 于 2008-5-3 21:29 发表
画风好可爱~~》《
那啥。。。新一变怪叔叔了。。。囧

....................我错了我错了

原帖由 龙王大人ran~ 于 2008-5-3 22:08 发表
好多了嗷。

那抓过来继续啃
作者: deendans    时间: 2008-5-4 00:46
想起 "型仔湊女記"=.=
ed是元千歲唱的那齣....
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-5-4 01:04
啊啊~~~lg~~~~
好口耐的搭配哪~~~(不过我最近对怪叔叔敏感。。。= =)
兰妹妹的布娃娃好萌> <
作者: jing0301    时间: 2008-5-4 17:26
真可爱..来支持DD
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-5-4 21:30
啊,这个好喜欢~~
兰兰的感觉超可爱^^

作者: 工藤明子    时间: 2008-5-4 21:34
好可爱!~~

太漂亮了!收藏!
作者: [湯湯]    时间: 2008-5-5 20:33
这是手画的吗0 0..?好棒
作者: iran    时间: 2008-5-5 21:13
很喜欢这种画风啊,小小兰的红晕令人心醉阿~~~
作者: kitty_shuier    时间: 2008-5-5 22:36
好……好可爱~~~~ 可是新一为什么腿会那么长……= =

可是LOLI版的小兰真是不错~我还是一如既往的膜拜吧……
作者: ≮Sherry≯    时间: 2008-5-6 08:10
哈哈..
这是不是兰吃了APTX4869呢?
开个玩笑..
作者: dmb    时间: 2008-5-7 11:17
原帖由 deendans 于 2008-5-4 00:46 发表
想起 "型仔湊女記"=.=
ed是元千歲唱的那齣....

那是什么意思?

啊啊~~~lg~~~~
6 s) J3 \) Z6 T& G8 f; I好口耐的搭配哪~~~(不过我最近对怪叔叔敏感。。。= =)
$ V3 [8 g5 t0 I+ Y兰妹妹的布娃娃好萌> <

LP!飞奔---------扑> <

我这个是美少年嘛美少年

真可爱..来支持DD

来亲亲> <

啊,这个好喜欢~~
S- @) e& \; i( Z$ e8 i5 o- o2 j兰兰的感觉超可爱^^

谢谢

好可爱!~~
- E- q* H: F# k% Q; T/ n/ o/ w3 n" [3 i! ^) b+ A. X, |! R) j/ n
太漂亮了!收藏!

很喜欢这种画风啊,小小兰的红晕令人心醉阿~~~

这只也很久米见了...............

好……好可爱~~~~ 可是新一为什么腿会那么长……= =9 R2 B# Z- c+ ^) c; A. c2 J

3 X: @8 w \9 G) H; a8 e可是LOLI版的小兰真是不错~我还是一如既往的膜拜吧……

因为我觉得长腿的美少年很性感(被K飞)

哈哈..
/ \" P: _, i+ ?% P这是不是兰吃了APTX4869呢?
# E2 ~9 T" U: H% H, f: a; [# O2 N. V开个玩笑..

其实是新一穿越了.........
作者: o水珠泡泡O    时间: 2008-8-15 21:21
原帖由 銀翼の天使 于 2008-5-3 18:14 发表
工藤新一少女诱拐事件
m1 (58)k m1 (58)k m1 (58)k m1 (58)k m1 (58)k m1 (58)k m1 (58)k m1 (58)k m1 (58)k m1 (58)k m1 (58)k m1 (58)k

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5