名侦探柯南事务所

标题: 怎么都觉得这回的平次有问题………… [打印本页]

作者: tinytime    时间: 2008-5-3 15:14
标题: 怎么都觉得这回的平次有问题…………
重新看了一下这次事件的头一个file.646

总觉得平次的有些台词非常可疑:

从file.646后来知道,这药是哀放到药瓶里,博士拿出去的

但是,平次却说是他拿来的

这里还好解释,比如博士给平次了

但是,这句话就非常可疑了

直接导致小兰开始关注事件
按理说有小兰在场,新一会出现都是应该瞒住的阿

然后就是这样,在众人面前说是被人要求带工藤新一来

那么他带来的人里头哪里有工藤的影子呢?

综上所述,这起变大事件很可能是平次操纵的,尽管平次目前还是站在工藤这边……虽然现在无法知道他的目的是什么……
作者: taolala    时间: 2008-5-3 15:17
可是平次老是这样啊~每次他出现要骗走柯南~都会跟兰说什么工藤会来啊~
作者: Helen2728    时间: 2008-5-3 15:23
MS平次从来都改不了一个毛病~
就是把叫"工藤"改口成"柯南"
要是真以后都叫柯南了~
万一再变回去,又把工藤叫"柯南"就搞笑了~
作者: 偶尔撒sa娇    时间: 2008-5-3 15:42
目的是想骗新一的钱。。。。

作者: norabell    时间: 2008-5-3 16:37
汗,这个我倒认为如果新一是假的,那么现在和他在一起的平次很危险
反正平次几乎每次都要为柯南受点伤什么的,这次男女主都受伤了,反倒他没有,觉得有些悬
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2008-5-3 16:40
平次说的那个灵丹妙药是指写给新一的那封信.....................
作者: anniedaisy    时间: 2008-5-3 16:46
他只是在逗柯南。。。平次每次都这样的。。
作者: 8820012    时间: 2008-5-3 16:54
怎么许多人都不懂646平次一开始说的“特效药”呢。“特效药”指的就是那封信啊

作者: love-yee    时间: 2008-5-3 17:24
我并不觉得平次有什么问题啊,他一向都是这样逗柯南的啊!
我反倒觉得是新一有问题
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-3 17:42
原帖由 ~green蝈蝈~ 于 2008-5-3 16:40 发表
平次说的那个灵丹妙药是指写给新一的那封信.....................

原帖由 8820012 于 2008-5-3 16:54 发表
怎么许多人都不懂646平次一开始说的“特效药”呢。“特效药”指的就是那封信啊

为什么像lz这样不仔细看的同学就这么多呢- -
作者: 残血夕阳    时间: 2008-5-3 19:03
原帖由 銀翼の天使 于 2008-5-3 05:42 PM 发表

为什么像lz这样不仔细看的同学就这么多呢- -

9494,伤了天使的心了,我本来想解释一下的,结果大家已经解释了N遍了==
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2008-5-3 21:50
我倒是觉得73有问题
作者: Navyblue    时间: 2008-5-3 22:37
原帖由 残血夕阳 于 2008-5-3 19:03 发表

9494,伤了天使的心了,我本来想解释一下的,结果大家已经解释了N遍了==

我好奇的是为什么你们两人头像一样。。。
我超级不希望新一是假的,那么就太辜负平次啦~~~~(闪走~~~~)
作者: 飞扬的火    时间: 2008-5-3 22:52
我为什么第一个想到的是KID假扮平次
作者: 残血夕阳    时间: 2008-5-3 22:55
原帖由 Navyblue 于 2008-5-3 10:37 PM 发表

我好奇的是为什么你们两人头像一样。。。
我超级不希望新一是假的,那么就太辜负平次啦~~~~(闪走~~~~)
天使比我的头像更清楚,而且是GIF会动的,我就瞎唬截图了一下……在这个技术决定一切的时代里,我太老了。。。咳咳
作者: lsmtx    时间: 2008-5-3 23:19
LZ是不是把看漫画的顺序搞错了.先右至左再上至下....
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-4 09:21
我觉得是伤了73的心了……
作者: Helen2728    时间: 2008-5-4 17:50
原帖由 銀翼の天使 于 2008-5-4 09:21 发表
我觉得是伤了73的心了……

但73也伤了我们的心~~~~~
竟然把新一变成那样~~~~~
作者: applezjy    时间: 2008-5-4 21:35
平次不可能有问题,lz再认真看看吧
新一倒是怪怪的,也可能是失忆的缘故,还是期待下一话吧
作者: 陈陈    时间: 2008-5-4 23:23
LZ看的懂漫画不
作者: 依岚依然    时间: 2008-5-5 11:58
平次怎么可能有问题= =
谁有问题都不可能是他有问题。最新一本命的就是他了吧XD
作者: kikiです    时间: 2008-5-5 13:52
平次不可能有问题啊,他每次出场都那样啊呵呵,他当然不可能跟小兰解释的那么清楚啊是吧
作者: ilovesagill    时间: 2008-5-5 19:05
总觉得新一不是真的,好象是有人乔装的一样。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5