名侦探柯南事务所

标题: 新一生日快乐!新兰合唱《time after time》发布 [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2008-5-4 10:52
标题: 新一生日快乐!新兰合唱《time after time》发布

新兰发布合唱,Time after time ~花舞う街で~,送给帅帅的新一,祝新一生日快乐!全是可爱MM的声音哦~~新一真有福气……

Time after time ~花舞う街で~
视听地址:http://www.tudou.com/programs/view/NtyWa5s8MAo/
下载:http://pickup.mofile.com/8411972294164728
合成:圣洁如蘭

感谢圣洁如蘭的合成,很不错!

奖励会稍后给各位发下去~

参与合唱与歌词

Ajing0301
moshimo kimi ni meguri ae tara
nido to kimi no te wo hanasa nai
BHaibari Ai
haru no owari tuskeru hana nido kasumu hana hitohira
C圣洁如蘭
yomigaeru omoide no uta
kono mune ni imamo yasashiku
ABC
time after time kimi to deatta kiseki
yuruya kana kaze fuku machi de
sotto te wo tusnagi
arui ta sakamichi
ima mo wasurenai yakusoku
D工藤佳纯
kaze ni kimi no koe ga kikoeru
usura saekaeru tooi kioku
E瑛雪
kizutusku kowasa wo shirazu chikatta
ituska mata kono bashyo de
F嘉儿
meguri aou
usubeniiro no kisetus ga kuru hi ni
egao de
DEF
time after time hitori hanamau machi de
chirazaru toki ha modora nai keredo
anohi to onaji kawara nai keshiki ni
namida hirari matte ita yo
G灰原の蝶
kaze wa fuu hanabira ga
mina mo naderu youni
taisetus ni omou hodo setusnaku
Hkitty_shuier
hito wa mina kodoku to iu keredo
sagasazuni wa irarenai dareka wo
hakanaku koware yasui mono bakari
oimotomete shimau
全体
time after time kimi to irozuku machi de
deae tara mou yakusoku wa iranai
dareyorimo zutto kizutuske esuri kimi no
sobani itai kondo wa kitto

作者: kani    时间: 2008-5-4 11:48
居然米人坐沙发

忘记了说,亲爱的新一永远的17岁生日快乐!!!

作者: 嘉儿    时间: 2008-5-4 13:07
沙发没有了~
祝永远17岁(7岁?)的新一生日快乐
作者: 兰ran_54    时间: 2008-5-4 13:56
嗷嗷~~~新一生日快乐·~~~~

俺错过合唱了……
作者: Haibari Ai    时间: 2008-5-4 13:59
嗯嗯~~終於進來了......

合唱發佈了哈~~支持~~~><
(下載中~)

嗯~新一生日快樂~~~
作者: 雪の殇    时间: 2008-5-4 14:02
听到了。录得很好啊~~新一生日快乐~!!
作者: 5月4日    时间: 2008-5-4 14:09
哦哦这个时候该本ID出马了~~

新一万年17岁生日快乐~~
囧...
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-4 14:25
楼上两位的ID和注册日期都好囧= =
作者: 雪の殇    时间: 2008-5-4 14:44
都是刻意的
作者: Helen2728    时间: 2008-5-4 16:10
嘉的声音好好听喔~~~
BZ的声音好女人~~~
碟的声音好成熟~~
发现这里有好几个是前两天玩<天黑请闭眼>的成员...
要是我的声音再好听点..我也会报名的~~~~
作者: jing0301    时间: 2008-5-4 17:20
啊啊啊..我终于挣扎着上来了
合唱比我想象中好很多的说
最后祝新一N个17岁生日快乐.

PS..那两位的注册日期真的很囧
作者: aptx4711    时间: 2008-5-4 18:31
前排支持~~~~
happy birthday, shinichi``
作者: daat1928    时间: 2008-5-4 18:34
新一生日快乐!!!TAT 还是一样好听
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-5-4 19:20
恭祝新一生日快乐^^

大家都辛苦了哦^^

作者: 小亮    时间: 2008-5-4 19:40
新一生日快乐!!!!!
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-5-4 19:42
支持一下哈
顺便对我突然不能来录表示抱歉…
作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-5-4 21:04
o(∩_∩)o...听到了听到了!
要不是我当时该死的舌头,我也唱了~~~真的好听!

小新,生日快乐啊!!!
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-5-4 21:06
我被45所RP了一天总算上来了。。。一上来就听到那么多美丽声音的合唱~好幸福哦!!

祝洗衣机万年17岁生日快乐~~~~~~~
作者: mcbdjl    时间: 2008-5-4 21:08
MM们的声音都很萌>////<
生日快乐.新一君.
欧蛋饺皮偶没带刀.

PS:罗马音里.TSU都打成TUS了
作者: 工藤明子    时间: 2008-5-4 21:20
新一生日快乐哦!
作者: kitty_shuier    时间: 2008-5-4 21:21
哇哈哈哈我来啦~~唱的是最后的H段~呵呵,后面没气了……= =
来支持~~感谢婷的合成~~~新一生日快乐~~不要再脑残了快点回来吧……= =
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-5-4 21:33
原帖由 kitty_shuier 于 2008-5-4 21:21 发表
哇哈哈哈我来啦~~唱的是最后的H段~呵呵,后面没气了……= =
来支持~~感谢婷的合成~~~新一生日快乐~~不要再脑残了快点回来吧……= =

抱抱^^
亲爱的歌声,婷好喜欢~~
很有韵味~~
作者: 青色茉莉    时间: 2008-5-4 22:30
新一生日快乐!
等了N久就是为了来45s说这句话。。。
大家都唱得很好啊~~
。。。我也好想唱。。。
但本人音痴的等级已经远远超过新一了。。。
作者: Sartine    时间: 2008-5-4 23:51
最后一点时间

祝新一生日快乐
作者: Sartine    时间: 2008-5-4 23:54
唉~```
           每年都会守住这日子.......

每年都会提醒自己~````
           每年这个时候都很激动

永远17(7)岁的新一(柯南)~````
               Viva forever~`!!!
作者: Sartine    时间: 2008-5-4 23:57
再次加强一帖~````

おめでとう  ございます~``!
作者: Sartine    时间: 2008-5-4 23:58
おめでとう ございます~``!
作者: Sartine    时间: 2008-5-4 23:58
おめでとう ございます~``!
作者: 跨越七海    时间: 2008-5-4 23:59
shinichi的birthday......虽然有点晚,但终于赶上了!!!
作者: xlalwayslala    时间: 2008-5-4 23:59
新一生日快乐哦。 (里面是毛利兰)
-------------------------------------------------
(原来是在新一生日发布哦)西西~
作者: Haibari Ai    时间: 2008-5-5 00:07
26到30樓的........太誇張了.......= =  5連.......OTL

原帖由 kitty_shuier 于 2008-5-4 21:21 发表

kitty(可以這樣叫麼?)的聲音大愛~~~

期待下次再聽到你的聲音呀~~><

嗯嗯~~成功發佈了~=v=
各位都辛苦了~~^^

期待下一次合唱~~>w< (下一次是暑假吧?)
作者: jing0301    时间: 2008-5-5 12:15
我也在期待下一次合唱
大家都辛苦了
作者: 樱桃おはよ    时间: 2008-5-5 12:23
好羡慕啊 ,永远的17岁
作者: [湯湯]    时间: 2008-5-5 17:42
好听哇.. 羡慕..
作者: 南一柯帆    时间: 2008-5-5 18:02
啊~~~ 第一页 没位子了
前来支持 大家唱得真好听!
作者: 龙王大人ran~    时间: 2008-5-5 18:35
嗷。有两个声音很出彩
作者: 幻风翼    时间: 2008-5-5 20:22
顶~~这次终于没有韦小宝掺和了~~~~
作者: kitty_shuier    时间: 2008-5-5 22:01
原帖由 Haibari Ai 于 2008-5-4 11:07 PM 发表
26到30樓的........太誇張了.......= =  5連.......OTL

kitty(可以這樣叫麼?)的聲音大愛~~~

期待下次再聽到你的聲音呀~~><

嗯嗯~~成功發佈了~=v=
各位都辛苦了~~^^

期待下一次合唱~~>w< (下一次是暑假吧?) ...

可以啊可以~我最喜欢猫了,能和花梨做朋友真是高兴啊~~感谢表扬~羞愧中…… 我还在感觉这次的声音有点小会不会人家听不到呢……下一次还有合唱的话我也一定会参加的~
作者: Haibari Ai    时间: 2008-5-6 02:25
原帖由 幻风翼 于 2008-5-5 20:22 发表
顶~~这次终于没有韦小宝掺和了~~~~

呵.....這次真的很難得.......OTL
沒記錯的話這是頭一次全女聲吧......= =

屍體這次沒空?話說好久沒看見他了........
(現在新蘭裡的男生MS就只剩老 江和LY了.......?囧)

原帖由 kitty_shuier 于 2008-5-5 22:01 发表

可以啊可以~我最喜欢猫了,能和花梨做朋友真是高兴啊~~感谢表扬~羞愧中…… 我还在感觉这次的声音有点小会不会人家听不到呢……下一次还有合唱的话我也一定会参加的~ ...

呵~~我也很高興能認識kitty哈~~^^

沒事,能聽到哈~~感覺挺不錯的~=v=

嗯嗯~~下次合唱再一起唱吧~~><
作者: 永远的Killua    时间: 2008-5-6 05:04
作者: ≮Sherry≯    时间: 2008-5-6 09:36
好羡慕呀..

作者: 风晨雪    时间: 2008-5-6 10:11
喜欢,唱的不错哦!羡慕ING
作者: qinqin1987    时间: 2008-5-6 10:52
我现在就去听听看~
真不错
哈哈
---------------------------
听完了~
MM的声音都很好听~
不过我最喜欢瑛雪的声音~
比较偏爱这样的

作者: 南一柯帆    时间: 2008-5-6 12:01
聆听过了 很好听
情一色女声..... 众位男士们都没参与吗?
作者: jing0301    时间: 2008-5-6 12:19
下次KID可以加入

我也很喜欢瑛的声音
作者: 穿风衣的猫    时间: 2008-5-6 13:00
为什么我现在才看到这个贴···ORZ
作者: 黑小    时间: 2008-5-6 15:08
唱的好好听。。。。超赞。。。
作者: 雪心冰雾    时间: 2008-5-6 16:45
永恒
他将是我的永恒
新一
生日快乐
作者: 基德道尔    时间: 2008-5-7 19:08
新一生日快乐——迟到的祝福
哎呀呀,错过了就不能听了吗?好可惜哦......
作者: jing0301    时间: 2008-5-8 13:00
错过了当然也可以听
作者: 非南风    时间: 2008-5-9 13:55
歌真好听!果然嫩嫩的哩!
作者: mewsays    时间: 2008-5-9 14:12
不错不错!
作者: 瑛雪    时间: 2008-5-9 17:50
WW加好了。。
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-5-9 18:04
貌似我唱的太小声了。。
我唱的太不好了。。
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-5-9 21:22
嗯嗯,很好听的~~ 陶醉ing
没想到唱得这么费劲。。。哎,纠结了好长时间。。。
再顶一下,非常开心能参加这次合唱,大家唱得都好棒~~~
谢谢婷
好啦,希望下次还能参加啊~(这次爆了下RP,超幸运,好幸福~)
生日虽然晚了,再喊声:新一爱你~~
作者: jing0301    时间: 2008-5-10 11:56
原帖由 灰原の蝶 于 2008-5-9 18:04 发表
貌似我唱的太小声了。。
我唱的太不好了。。

不会啊..蝴蝶的声音我一听就能听出来..很可爱呢
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-5-10 12:35
可惜我没有参加T  T
作者: conan_69    时间: 2008-5-10 12:44
我哭了我T____T
5.4那天一整天守着就是上不来45S= =
难道我人品太差??没法第一时间说生日快乐....呜~~飚泪了|||||||||
唱得很有爱,合的好棒,顶顶~~
作者: 月夜星魂    时间: 2008-5-11 12:03
哭啊 怎么听不到呀
作者: 冰蓝    时间: 2008-5-11 12:10
不错不错~音规能再整齐点就更好了
作者: 月夜星魂    时间: 2008-5-11 14:23
真不易呀 唱的真不错
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-5-11 14:44
原帖由 工藤佳纯 于 2008-5-9 21:22 发表
嗯嗯,很好听的~~ 陶醉ing
没想到唱得这么费劲。。。哎,纠结了好长时间。。。
再顶一下,非常开心能参加这次合唱,大家唱得都好棒~~~
谢谢婷
好啦,希望下次还能参加啊~(这次爆了下RP,超幸运,好幸福~)
生日虽然晚了,再喊 ...

抱抱亲爱的^^
能够顺利完成婷也好开心哦~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-5-11 14:48
原帖由 冰蓝 于 2008-5-11 12:10 发表
不错不错~音规能再整齐点就更好了

每个音轨都是单合成的,然后最后再集体整合。
因为有唱错词的部分,还有一些细节的不合拍。
好多节拍都被迫删掉了...因为听得很清楚。
所以可能感觉有点乱~~
嗯嗯,谢谢建议~~
作者: kudoshen    时间: 2008-5-11 15:17
不谈技巧,只觉得C的声音非常纯,很干净!
不一定完全照原歌的模式唱下来,有自己特色就很好,还有就是合唱段落不一定都需要很整齐的唱出来吧,这样反而很不协调,还不如一人主唱,2人和声副歌段落来得讨巧,更生动,整体性更好哦!
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-5-11 17:13
听到了哈哈
好听ing~~羡慕ing~可惜我嗓子太左了(总算有跟新一一样的地方了)
希望以后还能有~养耳~
作者: 青日    时间: 2008-5-11 20:05
支持!很喜欢的歌~配新兰~棒~!
作者: 新兰FOREVER    时间: 2008-5-11 21:03
祝新一生日快乐!!!
呜呜,居然迟到了6天,羞死了!
送你礼物就是兰!!!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-5-25 12:00
原帖由 kudoshen 于 2008-5-11 15:17 发表
不谈技巧,只觉得C的声音非常纯,很干净!
不一定完全照原歌的模式唱下来,有自己特色就很好,还有就是合唱段落不一定都需要很整齐的唱出来吧,这样反而很不协调,还不如一人主唱,2人和声副歌段落来得讨巧,更生动,整体性更 ...

C段...是说我吗...
谢谢^^好意外哦~~

感觉我好像选错了,试唱的时候觉得这段最适合自己。
结果录音的时候发现通过麦克风传递出的高音改变了......
作者: 工藤兰儿    时间: 2008-5-25 14:32
我也好想参加哦,
唱的很不错
作者: 冬青树    时间: 2008-5-27 14:36
说真的啊,当天我电脑坏了没来得及第一时间支持……
最近呢,要嘛连分贝都进不到要嘛登陆不到要嘛就注册不能……我RP这么差放弃好了
作者: kitate    时间: 2008-5-27 21:07
祝新一17岁生日快乐~~~~~~~
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-28 00:00
嗯。。。我也好想唱哦。。。
作者: 冬青树    时间: 2008-5-28 01:42
我在迟了N天后总算听到了,谢谢花梨传给我啊~~~

终于听到大坏人0301的声音了,挺不错啊~(顺便祝你高考顺利了XD)
花梨也很好啊~~~

话说我挺喜欢瑛、婷还有Hkitty_shuier的声音的,挺有味道~当然其他人也很好,总的来说,录的很好的一首~~~

已经被挤到N页过后了,都多久前的帖子了~~~
作者: jing0301    时间: 2008-5-28 17:07
RP魔树当然不一般
作者: 幻爱茶点    时间: 2008-5-28 20:57
好好听哒      

MINA都好厉害
作者: TRUTH CN    时间: 2008-5-30 17:58
来晚啦~现在才听到~
很棒很棒!
合唱真有爱啊~呵呵~
作者: 工藤瑛琦    时间: 2008-7-7 19:20
和仓木麻衣的不太一样......(好象可以理解)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5