名侦探柯南事务所

标题: 三个问题 [打印本页]

作者: Lurkov    时间: 2004-1-7 21:30
标题: 三个问题
我用myie
右下角有一个网络速度显示
刚打开时是正常的,有时候过一段时间那速度就会渐渐飑升到1xxxxx.xxx。。。但实际网络占用最多4%(10M LAN)……不知道怎么回事……

我的wmp,原来使用正常,装过mpc和看迷宫给的那个插件包之后就没法看wma视频了。。。原来装了ffdshow和ac3插件一切正常……不知道怎么回事……

我的msn。。最近登录的时候总显示[注销了另一个位置的msn],有时候自己还会被注销,提示有一个相同帐号登录,最近登录时提示.net passport有问题,自动打开窗口显示登录尝试过多被暂时屏蔽。。。但是手动登录却又能上去。。。改过密码和机密问题不见效……不知道怎么回事……

这样……
作者: Nicole    时间: 2004-1-7 21:50
标题: 回复:
1,那个只是瞬时速度...不准确的~~
2,把那个插件包删除了~~~因为和你原来的插件冲突了~~~所以不支持安装插件包就是这个原因~~
3,更新MSN到最新版看看
作者: Lurkov    时间: 2004-1-7 21:56
速度总是那么高。。不过倒也无关紧要……

我的意思是,除了那个包之外其他插件都删了,但仍然那样……

前几天更新过一次……好象不太有效……
作者: Nicole    时间: 2004-1-7 22:03
我的意思是,除了那个包之外其他插件都删了

- -|||   你为什么就不不把那个插件包删了~~把其他插件留下呀... - -|||

MSN不太用不太知道啊 ~~不过看情形好象是老是提示有人登入你的帐号的样子......你在你出现这个情况后~~让其他人登入MSN看看你的号是不是在线`~如果在线~~那么就查查看你的进程里是否有木马~~如果不在线~~~那么再做打算了~~一时间想不到什么..- -||
作者: Lurkov    时间: 2004-1-7 22:08
- -0,看迷宫啊。。。

我被注销时间好象不会很长,不过倒是应该问问……木马暂时没发现……

我再看看吧,多谢,没有问题了
作者: Nicole    时间: 2004-1-7 22:18
第1个~~看迷宫只要安装MPC精品版即可观看~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5