名侦探柯南事务所

标题: 【code geass 反逆的鲁鲁修R2】05话TV截图(因为太欢乐。。一不小心弄了100多张……)~ [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2008-5-4 23:13
标题: 【code geass 反逆的鲁鲁修R2】05话TV截图(因为太欢乐。。一不小心弄了100多张……)~
这集真的是好欢乐啊好欢乐~
会长太赞了~
圆桌那边貌似关系都很好的说~
那个电话果然和剧透一样!!下集预告里鲁鲁说的挺对。。虽然我想偏袒朱雀。。不过说的的确是事实。。

友情感谢天使提供片源……只能说+2网速太RP自己拖不下来- -
By 天使(恩。。也By 嘉。。)

截了100多张……实在舍不得删- -实在是太多了。。

现在觉得抱着东西的CC有种好乖好可爱的感觉。。

鲁鲁服装展示。。重点那句话~

卡莲呐卡莲呐~真是容易攻略的人0 0

鲁鲁你ZERO装里穿这么多的?居然还那么瘦……问题是。。不热么。。

忠犬1啊。。

忠犬2啊。。

被鲁鲁一句为了战胜布国全糊弄过去了……叹。。

才进入正篇。。

朱雀~来抱抱~终于等到你出场了~恩~白朱雀天然表情回归?!

两人一人一句,果然是第五集了么。。这下没人听了吧~
这次两人说的话都是对称的。。可惜不可能都放出来。。就是说大家去看吧XD

以上两张好想要没有字幕的。。谁有RAW帮忙截下。。虽然PS抹也算容易。。

这段失去理智了,狂截了这么多。。

MOE!!幼年太美好了~太美好了~

当年的分别。。被故国抛弃的我。。被迫抛弃故国的我。。
(我一直在说。。朱雀在日本已经没有立足之地了。。也无法说卖国的问题了。。)

叹~来个敌我不分怎样。。

我是日本人 却加入了布里塔尼亚军
我是ZERO 彼此隐瞒真实身份(嘎?彼此?)
这两句其实挺不对等的。。

……就算他最后是个好人。。我也不喜欢……

可以做壁纸的图~恩~不够大~我说五官也太朦胧了点。。

呀~这气氛~

你就装吧- -

的确。。朱雀你不要一回校园就天然的不动脑筋呃- -要是装作不认识鲁鲁的话。。鲁鲁肯定得好好考虑失去记忆的自己是否认识朱雀。。而且不知道自己是皇子。。又是怎么认识的呢……多复杂的问题。。

困惑的小抹布。。(果然抹布和Orange是一样有爱的名字。。)

朱雀见过ZERO吧~引起的一系列猜测~

里巴鲁。。我说什么好呢。。库洛维斯伪装自杀去专心当ZERO么(伪装他杀?!)

莎莉~直觉不可小视哦~有时候真相就是随口说出来的呢

表情都不错~咔嚓咔嚓~

好乖的样子哦~可爱恩~蹭啊我蹭啊~
孩子我果然还是深爱着你的~就算你把我心爱的鲁鲁给抓去。。(伤心了。。不说了~)

阿瑟~~~~~~终于还是带来了呢。。你还真是喜欢猫呢(鲁鲁:别抢我台词!)朱雀的手指好像很美味的样子。。

我十分怀疑这张的作画是木村。。莎莉也好可爱(这集里的大家都好可爱~)

把被抢的词还给鲁鲁。。

笑~其他成员都死光了么。。被罗罗。。

这点程度骗不了朱雀的。。鲁鲁的能耐朱雀最清楚了吧。。

都已经小抹布了。。还是信了吧。。可怜孩。。就算是假的亲情。。也好想要的吧

鲁鲁:可以相信我.(By 嘉)

罗罗:嗯 你是我哥哥 (By 嘉)

这个。。吹牛是不需要上税的。。

你是谁啊。。

出场了~本集里最可爱的吉诺~这张是机体变形前(谁问我名字?不知道。。那种东西从来记不住。。)

这种状态貌似是单手驾驶的~By 对机体没有任何研究的嘉

变形后。。那个面部我囧了

吉诺特写

住手,胜负已定~!这是作为第七骑士的判断。。

好亲密的说~

超亲密的说!

小粉红出场~呀~朱雀就把吉诺挥开了。。不好意思了嘛。。
不玩了,朱雀不让~好可爱啊~圆桌的关系真是好可爱啊~

黑朱雀~绿眼睛啊绿眼睛~啥

感谢会长!!学园祭最高~

到齐了~吧

我说13。。在这个方面你还是别挑战名冢佳织了~

小抹布已经上了贼船了。。后悔来不及了哟。。

朱雀看着呢~继续演戏~

阿瑟:朱雀手指是美味的。。

好吧~反悔无效,连这个都招了。。

鲁鲁:小抹布~(感动呆掉)

小粉红可爱的说恩~玩的满开心的~

注意那面墙,很重要的呢。前面提到其他的学生都回布国去了,壁子应该也回去了。她没有继续画。。是因为没办法吗?还是geass已经失效?!或者说以后geass失效的时间也无法知道了。

嘛~借口~都是借口~明明是披萨。。

好可爱哟鲁鲁~小尖牙都露出来了~

那么大水印正好来挡住- -全身的就不截了

薇蕾塔:扇~(By 嘉)

阿瑟~

好可爱那动作~拿尤菲留下的重要羽毛笔写字。。

CC你就是魅惑女王~坐的时候要注意后面哦~

C.C.:V.V.(日语就成了西字和V字了TAT)

动作真是干净利索。。

好像是个机会哎~鲁鲁我对你~

卡莲也好可爱。。

时间轴出问题了~无视那句话吧~莎莉好可爱~

这阵势~这场面~PS鲁鲁被莎莉拽出来扔地上了- -

CC你也有今天。。

吉诺~(这个不是我说的。。是朱雀说的。。)

你更好玩的说~

吉诺的shake time..poor CC

太失态了~最近真流行说。。

以下是欢乐的赛跑~
第一名~朱雀!

第二名~卡莲!

第三名~莎莉!

最后一名~鲁·鲁·修~!连会长都跑不过~!(鲁鲁:小心我命令你去死。。)

朱雀你不是人类。。绝对不是。。跑得比机体还快。。而且还是异常豪爽的吉诺开的。。

真是太欢乐了~

CC啊~你也有今天。。这一下摔的不轻呢。。

吉诺~你还不是一般的开心~

梦幻的莎莉~

小粉红:我拍到了~嘉:me too!

到处都是泡泡的梦幻校园~我也觉得不错恩~

困惑了耶~鲁鲁~扇居然敢瞒着我?!

CC你要干什么。。

叹~才发现啊。。

震惊了
-呀~你怎么知道?
-CC刚告诉我的。。

真是邪恶啊~哦呵呵呵

想哭都哭不出来了吧。。

抱着东西的CC好萌(这个你说过了。。)

已经简称星刻了~CAST里~

鲁鲁。。这类傻话你在上一季已经说过了~如果你攻略的了也不会输吧- -

阿瑟~

会长和吉诺跳的正开心~可怜的里巴鲁。。

别拍了~你也跳嘛~

反过来的承诺吗?

着表情也不错~虽然我喜欢天然的样子~

叹。。看字幕吧

的确。。这样就不需要ZERO了。。

你也就傻这次了。。

喂~哥哥~

那个美人鱼裙子。。

哎呀哎呀~

娜娜酱~~~~

小粉红

吉诺~

朱雀~注意那字幕以及上一张的~

也就是说,一对三?!喂- -
应该是罗罗对朱雀、卡莲对小粉红吧。。要么鲁鲁对朱雀(没有高文要怎么办~)、卡莲对小粉红、罗罗对吉诺?

下集~

Q版~

发完了。。呼哧呼哧~实在忍不住就截了100多张。。已经不清楚多少张了。。中间极力的含泪删。。数量还是压不下来不能怪我啊。。这集太欢乐了嘛~

作者: 棉花糖糖    时间: 2008-5-5 10:37
刚刚有点优势又被打下去了 期待下一集阿
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-5 11:12
友情感谢天使提供片源……只能说+2网速太RP自己拖不下来- -
作者: 嘉儿    时间: 2008-5-5 12:42
原帖由 銀翼の天使 于 2008-5-5 11:12 发表

谢谢天使恩~
没有天使,就没有今天的帖子!握拳(汗。。还不至于吧。。)
作者: 嘉儿    时间: 2008-5-5 13:06
居然漏掉一张内容这么萌的!! 单独发这里了。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-5 13:46
哦丫?有图了...手机看不了:(晚上回来看
作者: Haibala ai    时间: 2008-5-5 14:08
嘉儿你的图上一大堆YUPOO广告。。。= =
作者: 嘉儿    时间: 2008-5-5 15:22
原帖由 Haibala ai 于 2008-5-5 14:08 发表
嘉儿你的图上一大堆YUPOO广告。。。= =

说的好。。yupoo自己加的我能怎么办……100多张哎。。少的话我就另传了……
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-5-5 15:24
先不提广告
我对朱雀是越来越无语了口牙

从内部改造
原来说的就是这个啊
而且居然用娜娜莉来。。。
曾经好不容易维护的友情这下全完啦
怪不得鲁鲁要发飚

别人给予的怎么比得上自己争取的

你还是华丽的败给鲁鲁吧

作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-5-5 17:35
天啦天啦…太期待啦…
下集一定会让我激动死的…
貌似我每看完一集都会这么说
鲁鲁修SAMA~娜娜丽~C.C.~ 哇哇~咱已经激动到语无伦次呢
作者: 岚冰    时间: 2008-5-5 20:54
爆了...最后那张朱雀图片上的话是谁说的........TAT

太纠结了啊啊啊..........
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-5 22:24
看完了~水印退散!自动脑内屏蔽~
作者: 嘉儿    时间: 2008-5-6 01:16
原帖由 岚冰 于 2008-5-5 20:54 发表
爆了...最后那张朱雀图片上的话是谁说的........TAT

太纠结了啊啊啊..........

是鲁鲁修·V·布里塔尼亚恩。。果然用全称很诡异的说~两个半斤八两的人。。
我觉得说的没错。。但如果反过来朱雀说鲁鲁也一样没有问题。。
鲁鲁。。自抹布以来。。越来越口无遮拦了~润润啊
那啥友谊之类的。。现在已经是表面上的了吧。。朱雀都说已经失去了重要的朋友。。也就是说。。这两人离婚了已经(喂- -)
为了咱滴形象~还是藏起来~
那个水印 那个广告TAT
我又不是故意的。。 再说知道了yupoo有水印也就不会再用了吧- -这叫哪门子的广告。。恶名宣传了……

话说shake time太可爱了~第一次看C女王那么狼狈很有爱~赛跑也可爱~我已经看了4遍了。。。
明明很欢乐的一集,我为什么回帖回的这么泪奔~
作者: 欧阳飞    时间: 2008-5-6 18:57
看来对于鲁鲁来说,朱雀是永远的超级麻烦制造者啊……
娜娜莉来当总督……不知道鲁鲁要怎么办- -
看下集是要发飙了……囧
不过话说回来……朱雀的黑化有一大部分也是鲁鲁的错……
作者: fengzly    时间: 2008-5-6 19:17
作者: 岚冰    时间: 2008-5-6 20:00
啊啊啊看完了5话.....爱朱雀是很难改变的
想说朱雀那声猫叫太萌了......
但是这话还是太虐太纠结了.......黑白重逢两人你一句我一句看着太伤感了.....
最后也是....LULU你怎么办....认还是不认这是个问题,考验演技的时候来了....
现在完全变成SUZAKU与LULU的奥斯卡小金人争夺战了啊....
真的是DARKER THAN BLACK比黑更黑了TAT

37很有爱....太有爱了......在白黑白如此虐的情况下果然需要萌的骑士CP来调剂啊

估计我的心脏会先崩溃的(殴
作者: 嘉儿    时间: 2008-5-6 20:52
原帖由 岚冰 于 2008-5-6 20:00 发表
啊啊啊看完了5话.....爱朱雀是很难改变的
想说朱雀那声猫叫太萌了......
但是这话还是太虐太纠结了.......黑白重逢两人你一句我一句看着太伤感了.....
最后也是....LULU你怎么办....认还是不认这是个问题,考验演技的 ...

抱抱~
没必要因为朱雀用了点手段就不爱了~鲁鲁天天用手段恩~本来对罗罗没有爱的我都开始怜惜小抹布了……
那声猫叫觉得13好辛苦……擦汗~
的确前面和后面都又虐又纠结~中间可是很欢乐啊很欢乐!
那段你一句我一句说的很中肯,也表现出官方对这两个人的态度其实是对等的。只是所站的视角不同而已。算一段经典场景吧。
鲁鲁肯定认了。个人认为。这么一妹控为了妹妹什么都不顾,如果这个时候还理智(他实际上不理智的时候很多)有点不能接受。。反正下集开打了~哦好欢乐~
37好可爱~恩~我被治愈了~
看这部作品大概就只有用腐的观点才不会觉得太虐吧泪……我不要变成同人女!
作者: 岚冰    时间: 2008-5-6 21:18
LULU可以因受到极大刺激(其实也是事实)而晕倒.....名正言顺就恢复记忆了(殴
不过也说不准,谁叫他是究级妹控...25话终于暴走对朱雀开枪不也是因为一句"NNL就由我来...."么=_,=
话说LULU那句"你是我的第一个朋友"...马上让我想到了CG的图片特典,最初最后分别是LULU和SUZAKU...太萌太惆怅了...
[朱雀,你对于被对手和家臣包围着的我来说,是最初的朋友,但是,又是成为最糟糕的敌人的男人。  
ルルシュ,你对于受出身所束缚的我来说,是最初的敌人,而对我自己来说,又是成为最糟糕的朋友的男人。]
看完5话又看了很强大但是很忧郁的同人文,心碎了......大哭TOT
作者: 嘉儿    时间: 2008-5-6 23:32
那解释骗的了朱雀就鬼了……
反正下集都开打了……不过如果证实鲁鲁恢复记忆不知道朱雀在学校里要怎么做呢。
岚冰引用的这段可能是最支撑我看这部作品的核心了~幼年的这段设定特别有爱~
我们和鲁鲁一样,都希望朱雀还是幼年的样子,然后失算了。
只有朱雀才能制住鲁鲁。现在觉得如果最后不是合作的话,就是很惨烈的剧情了叹……
那句“我们两个一起没有什么做不到的”,难道是白说的么
哭就别了……毕竟只是个故事~来笑一个~
作者: Haibala ai    时间: 2008-5-7 17:21
其实这一话看了两遍后还是一样的感想:
朱雀你在学校跟LULU玩阴谋真HIGH啊!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5