名侦探柯南事务所

标题: 哭秀一… [打印本页]

作者: 新兰&犬戈    时间: 2008-5-7 11:48
标题: 哭秀一…
哭秀一…(柯南感想)
    秀一死了…真的死了…胸口中一枪,头中一枪,然后又吃一颗炸弹…唯一剩下没烧焦的右手上…确定是秀一的指纹…73真的不想给我们一个机会么?原本,新一是一个人,秀一是一个人,好不容易走到一起,有个共同战斗的友人。就像破案中,虽然服部和新一的推理总是相同。但是我们从不觉得服部多余,能有一个并肩而行的朋友是多快乐的事…
    或许银色子弹真的不需要两颗,或许73就是不愿意让新一像他破案一样简单的把组织干掉,但是真的不愿意看到新一总是孤独的样子。对组织,对其行为的愤怒也罢,对**组织的决心也罢,对组织的恐惧也罢(至少怕连累周围的人,特别是兰,见tv“危命的复活”),真的不想见到他总是一个人承担。虽然我不支持柯哀,但是对灰原而言,一个在危急时刻总为自己挺身的人,在心理境况到达边缘的时候唯一可以依靠的人,怎么能不动心…如果没有兰,我也会坚决的支持他们在一起…不是我偏心,我从最开始就期望秀一能和灰原在一起…为了明美最后的愿望…为了秀一心中的痛…同时也给灰原一个可以依靠的男人…
    结果,秀一还是死了,中了两枪也罢,为什么一定要强调指纹,为什么要贝尔摩得甩下一句话,不需要两颗银色子弹?难道连我们想象福尔摩斯复活的空间都不给么?不明白73在想什么…难道他心中的结局就一定是新一和组织的对决么?难道他不知道,快斗青子,服部和“傻瓜”,高木那对活宝,大叔和英理,新一和兰,柯南和灰原,还有步美……这些无不牵动柯迷的心…为什么他那么执着他的银色子弹?还是那句话,秀一死了,灰原怎么办他难道不该想想…被他搅得难分难解的关系到底要怎么解决…希望他不要留给我们一个未完的红楼,让我们去编写。
    悼念柯南系列,至今为止第一个牺牲的人气主角,最man的人,新一短暂的战友,多余的银色子弹,赤井秀一…
    记在看完漫画版604之后…

作者: 飞扬的火    时间: 2008-5-7 11:54
多了一个将来会惊喜的孩子
作者: sunhigher    时间: 2008-5-7 12:04
作者: 幻风翼    时间: 2008-5-7 12:04
看完604怎么会知道秀死了……是609吧- -
作者: ≮Sherry≯    时间: 2008-5-7 12:11
哎..
真的死了..

作者: conan-sg    时间: 2008-5-7 13:28
疑点重重的死一般用不着哭
但愿如此...
作者: danny0214    时间: 2008-5-7 16:19
我不相信秀一会死,决不不相信
作者: 一代新人    时间: 2008-5-7 18:27
呃~
秀一会没事的啦
在柯的手机上留指纹的有N个人
把楠田抓来用不行吗
而且
放炸弹的时候,应该不会动的秀一头变正了
这个可以说明问题了吧?
至于只要一颗银色子弹… 73耍我们也不只一次了
楼主啊,咱就乖乖等吧
他会回来的
作者: taolala    时间: 2008-5-7 18:40
不会死的啦~~~还是那句话~秀一和哀都没见面哪~
这么纠结的事73怎么会不做~
作者: 基德道尔    时间: 2008-5-7 18:40
楼主不要太伤心,毕竟新一被变小了,这个仇还需自己报才痛快,虽然我也不希望秀一死,不过已经这样了,我们也不能再说什莫,我们也只有默默得给新一祝福......
作者: tsumo    时间: 2008-5-7 19:13
...漫畫由于那個"推理錯誤"的案子不知道暫停了多少內容沒有進展...
同覺得秀一先生死得很突然...
那個神秘的B君依舊沒有動靜...
昴先生守家更是沒存在感...

...但是73不會忘記主綫和伏筆的..= =京极君都回歸了一次我不信他會忘記[憤青]
秀一的情節沒有逆轉也至少會有個完整的解釋吧...吧?

總之73的伏筆是越埋越多...同期待驚喜
作者: rena168    时间: 2008-5-7 19:18
73在偷笑
秀迷在留泪
秀一身何处
谜底谁知晓
作者: aibahe    时间: 2008-5-7 20:01
又有啥证据证明他死了
作者: Helen2728    时间: 2008-5-7 20:28
我也不相信秀一会死~~
不过LZ...MS你把73打成93了....
作者: 偶尔撒sa娇    时间: 2008-5-7 21:11
和CLAMP比虐还差了点。。。。
作者: 七七    时间: 2008-5-7 21:25
我比较想哭新一来着……
作者: 林绮梦    时间: 2008-5-8 15:43
没有扉页彩图的死,我绝对不承认……
作者: 桃の莫颜    时间: 2008-5-8 21:34
原帖由 偶尔撒sa娇 于 2008-5-7 21:11 发表
和CLAMP比虐还差了点。。。。

话说偶已经放弃TSUBASA了...太崩溃了.....
73要是这么虐人家早就崩溃了.......
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-8 23:52
但愿他真的没死。。。看完漫画之后我也直想哭。。。之后好几天没敢再看。。。怕崩溃。。。
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ……………………………………………………
作者: 新兰&犬戈    时间: 2008-5-9 14:20
原帖由 Helen2728 于 2008-5-7 20:28 发表
过LZ...MS你把73打成93了....

sorry.......改了.......愤笔xx中......米注意的说....
作者: vito秀一    时间: 2008-5-9 19:28
刚喜欢上秀一怎么就死了啊……
虽然我没看过漫画 我就看到动画最新一集
但是听说秀一牺牲了还是相当不爽啊
怎么我喜欢谁谁死啊……
桔梗是 君麻吕是 鼬是 自来也也是 现在赤井秀一也不在了……
PS:不过我到不太信他真是死了 就跟我不信自来也死了一样!
作者: 新兰&犬戈    时间: 2008-5-10 10:20
原帖由 vito秀一 于 2008-5-9 19:28 发表
怎么我喜欢谁谁死啊……
桔梗是 君麻吕是 鼬是 自来也也是 现在赤井秀一也不在了……
PS:不过我到不太信他 ...

.......下次你喜欢上谁一定先告诉我.......我绝对不会喜欢上他(她)的........以防万一的说.........

原来桔梗大姐的死也是你害的阿!!!!!!!你在哪?!!我去找你pk!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5