名侦探柯南事务所

标题: [我不火星也不标题党了][动感新势力V64][赠品是 Code Geass R2 ED CLAMP插画明信片][截图12P] [打印本页]

作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-7 23:20
标题: [我不火星也不标题党了][动感新势力V64][赠品是 Code Geass R2 ED CLAMP插画明信片][截图12P]
升级到IE8传附件总是出问题

封面~凌波丽~
[attach]44559[/attach]
封底~鲁鲁和朱雀~
[attach]44560[/attach]
歌词本~夏娜酱~
[attach]44561[/attach]
CD封套~狼来了~
[attach]44562[/attach]

三张盘~
[attach]44563[/attach]
[attach]44564[/attach]
送EVA剧场版DVD~
[attach]44565[/attach]

一号男猪脚
[attach]44566[/attach]
一号女猪脚
[attach]44567[/attach]
二号男猪脚
[attach]44568[/attach]
二号女猪脚
[attach]44569[/attach]
三号男女猪脚
[attach]44570[/attach]

作者: 桃の莫颜    时间: 2008-5-8 21:53
回归了~凌波大神~~
话说为了学习真的好久没有买动新了~
毕业以后继续一期期败吧~~
哦~是SF呢~
作者: sins    时间: 2008-5-9 15:06
刚刚入手,一会打开看看
作者: 幽悠冷霜    时间: 2008-5-9 16:03
6月刊,这么早就有了?
作者: zsq543    时间: 2008-5-9 18:49
天使动作很快啊……赠品大爱!
凌波海报捏?
作者: bigtable    时间: 2008-5-10 23:18
我还没去买.5555
说起来对鲁路修真的很反感..
作者: conan_69    时间: 2008-5-10 23:27
终于盼到鲁的周边了!!!太适合我海报癖了!!!!!
动新的赠品一向觉得是最好的~~
作者: CONAN150022    时间: 2008-5-10 23:29
好快……我要花钱了- -周一再去买||
作者: alicehujian    时间: 2008-5-11 16:35
偶然买过一期,发现不错,继续关注
作者: 灰原小小哀    时间: 2008-5-12 12:15
挑剔的某只觉得,明信片的画质再提高点就更好了....自动滚走= =
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-5-13 00:16
ED里最萌的兩張沒有 柯姐和尤菲巨美好的一張 還有圓桌騎士 爆
樓上來抱><
作者: airbunny    时间: 2008-5-20 08:36
我寄了一张给同学……居然真的收到了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5