名侦探柯南事务所

标题: 大家真的需要努力了.. [打印本页]

作者: zlatanalex    时间: 2008-5-9 15:42
标题: 大家真的需要努力了..
看着首页里主题发布的时间...心寒了,貌似好长时间都没什么更新,连05年的贴子都被挖出来,联盟究竟是怎么了?我们都在嚷着要小哀光明正大的和某人竞争,但联盟都被比下去了,是不是我们都不够自信了?我是论坛的新人,但看柯南的时间不会比大家晚,虽然不知道联盟里以前是什么状况,可现在这样......希望版主和所有喜欢柯哀的大家一起努力,起码造成一种声势,别输给人家啊...拜托了!
作者: zhangtangyao    时间: 2008-5-9 15:58
首页内容的确很长时间没更新了。
作者: 遨游星际    时间: 2008-5-9 16:31
努力+质量+数量啊!
作者: jaubert3311    时间: 2008-5-9 16:55
不比以前了........
作者: 遨游星际    时间: 2008-5-9 18:11
是不是大家都比较忙?
作者: lyguonan    时间: 2008-5-9 18:14
在这里大家都是冲着喜欢柯南才来的~~可大家毕竟都有自己的事,不可能一直都世事更新
作者: 白花恋诗    时间: 2008-5-9 22:29
以前很多活跃的人都不见了..OTZ
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-5-9 23:59
這個…感覺沒什麼在管理…
看看別的聯盟,其實主題帖是最近時間發的也幾乎都是版主發的,都是活動居多
至於成員發的通常也不會超過五帖
作者: 磬恬哀    时间: 2008-5-11 11:44
风光不再啊(殴飞......
作者: panzerVI    时间: 2008-5-11 12:51
灌水其实很容易的……不过这么来的人气也不怎有价值~~

还是想办法做隔壁做不出来的事情比较爽~~
作者: 遨游星际    时间: 2008-5-12 11:58
是啊,不能光靠水来赚人气。
要有精彩的帖子,有趣的活动才可以。
作者: 天海祐希    时间: 2008-5-14 15:16
能让联盟活跃起来的人们几乎都在面临着工作学习的压力
作者: 柯哀雪    时间: 2008-5-14 15:27
原帖由 天海祐希 于 2008-5-14 15:16 发表
能让联盟活跃起来的人们几乎都在面临着工作学习的压力

是啊,最近考试很多。去新兰联盟的时候,里面都有登最新的漫画,可是这里就很少。
作者: blackburn    时间: 2008-5-14 18:42
最近也没什么哀的戏份,想讨论总要有个话题吧
73似乎在淡化哀了。
话说73在柯南里到处挖了坑不填,愤怒了
作者: 柯哀雪    时间: 2008-5-15 12:13
原帖由 blackburn 于 2008-5-14 18:42 发表
73似乎在淡化哀了。

也许73想当挖土工吧。
作者: 遨游星际    时间: 2008-5-15 13:00
最近很久都没有哀的戏份了.
不知73那老头怎么想的.
作者: jing0301    时间: 2008-5-16 11:12
不同意LZ观点.你们要哀跟某人竞争.是在联盟竞争么.?
还是竞争人气.?这根本不能决定73怎么画..没啥价值的说.
造成声势又有什么用.?..
大家自己喜欢就好了.聊得开心就好了嘛.
在乎那么多东西不是让自己难受么.
个人观点,如果哀迷们接受不了请54- -..
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-5-16 12:28
原帖由 blackburn 于 2008-5-14 18:42 发表
73似乎在淡化哀了。

臭73,去打扁他

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5