名侦探柯南事务所

标题: 新番全灭?FTP归来?反逆のYS2? [打印本页]

作者: 会flash的弟子    时间: 2008-5-10 03:49
标题: 新番全灭?FTP归来?反逆のYS2?
详情看这里:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=482351

大致是 Share 上的核心宅被抓,引发 P2P 危机。
正当众人开始担心新番是否就此消失,应该已被逮捕的ID继续放肉,真假待验……然无论如何是个刺激的事件。咱没料到尼轰国没有信×部层层备案都能如此严打(ISP和警×基于共同利益的合作?),取代 P2P 的技术将是啥呢~
作者: 蓝色灵狐    时间: 2008-5-10 04:42
9号下午就看到了

但是SHARE上刚搜到他那ID发的 迷宫塔

[アニメ] ドルアーガの塔 ~the Aegis of URUK~ 第06話 「雷光の架け橋」 (D-tvk DivX6.8.2 1280x720) 米.avi YS2YSUOe1cLtf 344,884,880 4d6bfaa17141d33ff406b18733ec6d9d661b1f10

目前不知道怎么回事。。。
作者: SyaoRan_Li    时间: 2008-5-10 12:36
YS2回来换ID成YS3了~~

SHARE没有了,还有PD~~

据说是日升和ISP狼狈为奸干的~~
作者: aibahe    时间: 2008-5-10 13:12
这里传的慢了

不知道柯南的片源会不会成问题呐

最近都没碰到好事情
作者: belmont    时间: 2008-5-10 14:42
一个宅被抓,更多个宅就会站起来
作者: 小怡    时间: 2008-5-10 18:16
虽然牺牲了三位英雄,这场战争才刚刚开始!
宅人们!站起来吧!
作者: 小怡    时间: 2008-5-10 18:24
楼主明显是宅男一枚啊
邪笑漂过~~~
作者: 会flash的弟子    时间: 2008-5-10 19:30
原帖由 小怡 于 2008-5-10 18:24 发表
楼主明显是宅男一枚啊
邪笑漂过~~~

其实咱是控而不宅,萌而不腐的猎奇党一只 =_,=
作者: syr25    时间: 2008-5-10 20:16
啥?看起来很严重的样子……好不容易培养出的看动画片的好习惯啊~泪……
前些日子还感叹日本那边放动画无比大方呢,哎……
作者: 工藤琦    时间: 2008-5-10 22:03
目前还是最期待MF的继续
情况如何还是等下星期...
作者: 小怡    时间: 2008-5-10 22:17
原帖由 会flash的弟子 于 2008-5-10 19:30 发表

其实咱是控而不宅,萌而不腐的猎奇党一只 =_,=

0 0 我是宅而不控,腐而不萌呢~~~
45度望天
作者: 嘉儿    时间: 2008-5-10 22:38
最好不要是日落因为反逆人气低伸的黑手……
作者: 小怡    时间: 2008-5-11 00:38
楼上的,你已经说出真相了
的确是日落举报的
作者: 会flash的弟子    时间: 2008-5-11 02:58
原帖由 蓝色灵狐 于 2008-5-10 04:42 发表
9号下午就看到了

但是SHARE上刚搜到他那ID发的 迷宫塔

[アニメ] ドルアーガの塔 ~the Aegis of URUK~ 第06話 「雷光の架け橋」 (D-tvk DivX6.8.2 1280x720) 米.avi YS2YSUOe1cLtf 344,884,880 4d6bfaa17141d33ff406b ...

嗯,已证实是假的,塔的唯一真档是另一人的,YS2 复活貌似是假象。
作者: 123木头人    时间: 2008-5-11 15:39
于是乎我们一起搬个小板凳安坐电视前支持国漫去吧~哦耶~

假的!什么倒下了share都不可以倒下,10月还有NODAME第二季,没得看就太糟糕了...

但看那形势貌似挺严峻的,望老天保佑宅人可安然无恙(阿门)
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-5-11 16:15
鲁鲁修!我们不能没有你啊!!!
作者: 嘉儿    时间: 2008-5-11 18:08
质量不好的RAW还是有的(这个已经确定了)
至于高清的~等等看~
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-11 21:05
原帖由 嘉儿 于 2008-5-11 18:08 发表
质量不好的RAW还是有的(这个已经确定了)
至于高清的~等等看~

不知等到何年何月……
作者: 岚冰    时间: 2008-5-11 21:20
原帖由 123木头人 于 2008-5-11 15:39 发表

10月还有NODAME第二季,没得看就太糟糕了...

NODAME!!!!竟然有NODAME么!!!!
所以说千万不能没得看啊.......抹泪

话说貌似看到了迷宫塔第6话的下载...
作者: aibahe    时间: 2008-5-12 12:26
原帖由 岚冰 于 2008-5-11 21:20 发表

NODAME!!!!竟然有NODAME么!!!!
所以说千万不能没得看啊.......抹泪

话说貌似看到了迷宫塔第6话的下载...

nadame乃目前可能是最我对大的影响
作者: 小怡    时间: 2008-5-12 16:39
原帖由 aibahe 于 2008-5-12 12:26 发表

nadame乃目前可能是最我对大的影响

看了真人版以后对动画完全萌不起来啊!!!!

不过希望动画能把在法国的部分完完整整的做出来!
作者: 岚冰    时间: 2008-5-12 16:44
与楼楼上同泪奔一下....
虽说现在看着漫画...可咱还是要看彩色的!会动的!咱要听古典音乐啊啊啊(殴飞
而且去了法国故事也很精彩啊抹泪

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5