名侦探柯南事务所

标题: 大家来想想柯南650的漫画,讨论一下(File.650这里讨论) [打印本页]

作者: 梦幻紫光    时间: 2008-5-10 12:47
标题: 大家来想想柯南650的漫画,讨论一下(File.650这里讨论)
马上明天690就传过来了,在此之际,马上想想兰的命运,一想起就好悲惨哦!
我的观点:
      那个死罗神感觉在哪见过似的,想不通的就是他为什么咬牙,我觉得他就是诚人,恨新一所以杀掉记者嫁祸于失忆的新一,还嫌不够就向小兰发泄!而且新一感觉怪怪的,失忆不说看见被袭击的记者居然呆呆的。哎~

应该是650话吧= =~~
就在这讨论吧~~长的内容再开新贴~~~
BY  鱿鱼

作者: 黑小    时间: 2008-5-10 13:05
lz我想说。。。现在是649 要出来也是650 怎么可能是690.。。。
还有就是不要重复发帖。。。快报区是不发讨论的内容的。。。
再有就是低于XX字感想(我记不清了。。不好意思)好像是不能重新开贴的
作者: 綉氣小蘭    时间: 2008-5-10 13:28
楼主是小孩子嘛 原谅一次吧
```

个人觉得那个人是新一的说......不过他看到兰的时候那种表情又有点不对~~哎~谁知道呢~~
作者: 云小天    时间: 2008-5-10 13:59
明朗了,白毛是真新一,新一是假新一....= =||
快报有俺的翻译呀~兰哭个不停嗷嗷~~
作者: jihang21    时间: 2008-5-10 19:27
好象就凭翻译的兰说"这个人不是我所认识的新一"这点来看不足以否认那个人是真新一~~~也许是因为他失去了记忆兰感觉疏远了而已,而关于白毛就是真新一,翻译中也没有提到吧~
作者: rena168    时间: 2008-5-10 20:28
新一 “那个新闻记者……说要把一年前我犯的错揭露出来(中略) 实在太害怕了就……!(边哭边说)”

真新一不会说那种话
作者: 残血夕阳    时间: 2008-5-10 22:17
原帖由 云小天 于 2008-5-10 01:59 PM 发表
明朗了,白毛是真新一,新一是假新一....= =||
快报有俺的翻译呀~兰哭个不停嗷嗷~~

还有剧透的真是性还待定啊
虽然应该是真的
不过这样的剧情真的不能接受啊……
作者: jihang21    时间: 2008-5-10 22:27
回6L,真新一要是失忆了也可能会说那种话的~~~
作者: bininc    时间: 2008-5-10 23:36
我怎么想怎么都觉得这次剧透内容挺奇怪的。
如果白毛是真新一的话,649中为何白毛对摔伤的兰无动于衷?
突然有点怀疑这次剧透的真实性。
作者: 新蘭柯米    时间: 2008-5-10 23:39
明天呀!!!!!!!! 等了那么久
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-5-10 23:50
新一装酷装酷装酷!真紧张不是什么都抖出来了~
很兴奋很开心~新兰终于有进展了~~
剧情也渐渐明朗了~平次也发现谁是真正的新一了吧?
作者: 嘉儿    时间: 2008-5-10 23:59
反正真正的新一出现在了兰面前应该是可以期待的吧~那就无憾了……
作者: yupia    时间: 2008-5-11 00:25
我想兰是被新一救了,而死罗神大人应该就是新一.......
那个新一就是假的了
作者: 工藤琦    时间: 2008-5-11 03:19
73正式成为少女漫画家
我都不知道说什么好
总之十分期待两人相见之时
就怕73再一弄而过
不让相见
作者: Amethys    时间: 2008-5-11 09:37
650什么时候出?期待啊~~~~~~
大吼大吼,白毛是新一!那个新一是假的!!!
亲爱的新兰哇~~~~~~~~  哈哈73不负所望~~~~~~~~~~
么哈哈哈哈
作者: OMSfull    时间: 2008-5-11 10:57
106楼我放了英文剧透了
希望对理解剧情有帮助…
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-11 11:06
说一下,大家能看到日文版的时间最早是周一夜里(可能)……出汉化的时候在周二晚上或者周三早上。通知一声,别老问什么时候能看了。现在速度算是不错的了,想想以前要到周五周六才能看的时候吧。
作者: 桃の莫颜    时间: 2008-5-11 11:12
支持楼上天使~~汉化期待中~~
白毛是新一是新一是偶们滴新一啊~~~~
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-5-11 11:29
天使的速度算是光速了……支持支持
义务劳动的人们啊~~实在是感谢!!!!!
作者: 柯南(Conan)    时间: 2008-5-11 12:12
看来“白发”的推理。。得等到下一话了
作者: Lua    时间: 2008-5-11 14:16
这个新一绝对不是真的
兰大人…………
偶看了剧透
应该那个白毛是新一吧
作者: 哈啤    时间: 2008-5-11 16:23
原帖由 jihang21 于 2008-5-10 19:27 发表
好象就凭翻译的兰说"这个人不是我所认识的新一"这点来看不足以否认那个人是真新一~~~也许是因为他失去了记忆兰感觉疏远了而已,而关于白毛就是真新一,翻译中也没有提到吧~ ...

说现在的新一不是真新一,恐怕证据不是兰哭,而是新一哭。记得青山说过,新一/柯南绝对不能哭
我觉得开始钉新一照片的那个人就是现在的假新一,他蓄谋已久地诬陷新一所以在易容方面下了很大工夫,可能是去整容。
信是他发的用来引诱真新一将其困住甚至是杀害,以便自己冒充新一,但是不知道为什么他没有亲自去确认真新一是不是真被困住了。也许是通过装置或者某些信号来判断新一进入圈套,但是没料到真正的新一其实是小孩而且可以从窗户逃出去,所以没抓住真新一。
林子里的死罗神有可能是真新一,但是这个想法太自然了,青山有可能反其道而行。

作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-5-11 16:40
话说好想听新一的哭泣声……
要等很久吧……
作者: 哈啤    时间: 2008-5-11 16:44
原帖由 Miss夜猫妖 于 2008-5-11 16:40 发表
话说好想听新一的哭泣声……
要等很久吧……

很久之后你会听到山口桑配音的哭泣声,但那绝对不是新一的哭泣声,原因我在你楼上说了。
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-5-11 17:05
楼上握个爪子哈,我楼上那段话我完全同意~!
我只是想听那个声音,不管真的假的山口都得配没办法。。哪怕其实是个脑残
作者: 青日    时间: 2008-5-11 20:00
看了剧透~好象真相比较明显了~
死罗神=白毛=新一~
呵呵~
好象自己猜对了~
期待新兰~!
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-5-11 20:49
最早明天晚上么。。。
煎熬中
作者: bininc    时间: 2008-5-11 21:57
说个比较扯的:服部平次会不会是新一假扮的……………………(pia……)
好吧我是开玩笑的,但我实在不认为白毛是新一。青山可能是故意迷惑我们柯南迷……
现在去复习前几话,尝试推理……
作者: 8820012    时间: 2008-5-12 19:45
晕.还没出来就开讨论贴了啊.今天会出日文的吗???
在剧透中平次应该说了"那个假新一就是凶手"之类的话.怎么平次也有所察觉了吗

作者: alicehujian    时间: 2008-5-12 22:38
看到小兰对新一的感情还是那么深就安心了
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-5-13 00:01
果然米等到650……等来个地震……爬走……
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-5-13 18:08
等到了……多谢天使先
话说……新一……就是白毛……
猜测被证实后突然好空虚……
作者: OMSfull    时间: 2008-5-13 18:48
新一出现
并不意外
不过真的不爱看真假新一
最近已经看太多copy了
汗一个…
作者: 云小天    时间: 2008-5-13 19:42
不到最后一刻,不见分晓!
说白毛是新一,现在早了点儿吧!嗷!
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-13 19:48
你是不是想说其实那个警察才是新一装的
不对,是平次
然后说白毛其实是猴子?- -

都发展到这样了流克只能是新一了
作者: suet_sze    时间: 2008-5-13 20:40
原帖由 銀翼の天使 于 11-5-2008 11:06 发表
说一下,大家能看到日文版的时间最早是周一夜里(可能)……出汉化的时候在周二晚上或者周三早上。通知一声,别老问什么时候能看了。现在速度算是不错的了,想想以前要到周五周六才能看的时候吧。 ...

記得有次是等圖等到等二個星期一- -
作者: 时光掌纹    时间: 2008-5-13 20:42
看到白毛在窗口注视的样子,感觉和黑衣骑士那次很像
t1.JPG     t2.JPG

都是在后面默默的关注着案情的发展

作者: 闹のkid    时间: 2008-5-13 20:43
能这么给某兰包扎的也就只有新一乐
作者: lyfhlyfh    时间: 2008-5-13 21:03
原帖由 哈啤 于 2008-5-11 16:23 发表

我觉得开始钉新一照片的那个人就是现在的假新一,他蓄谋已久地诬陷新一所以在易容方面下了很大工夫,可能是去整容。
信是他发的用来引诱真新一将其困住甚至是杀害,以便自己冒充新一,但是不知道为什么他没有亲自去确认真新一是不是真被困住了。也许是通过装置或者某些信号来判断新一进入圈套,但是没料到真正的新一其实是小孩而且可以从窗户逃出去,所以没抓住真新一。
林子里的死罗神有可能是真新一

几乎完全同意,不过是看了650之后………补充一下
1这个假新一只能是诚人,因为没有另一个人可以对新一狂热到为了他的事去整容的地步(估计他还常常把自己幻想成新一)。
2开始的无发黑影是诚人(小屋主人,且对新一很狂热),而后来的白毛是新一(这点从兰的反映及白毛对兰的大腿的呵护…… 可以轻而易举的看出)
3动机:工藤当时的推理是无误的,但隐瞒了动机,诚人却认为推理有瑕疵(这是狂热已到达某种程度的粉丝所不允许的)于是整容.
4柯南入屋后,诚人在小房间用通话机问话,后来从小窗出来关上屋门逃跑。
5落水:诚人以为新一已被困,他便出场了。诚人并不知道新一感冒了,又要掩饰声音的不同,于是欲故意落水而患感冒(后来歪打正着),顺便防止因衣服不同而引起怀疑(即裸漂) 。同时装失忆来掩饰自己的身份。
6关于新一:身体变大后,估计也是裸漂 到某处,偶然发现诚人收藏的白毛装(因为诚人为了不被看到脸,偷偷进行整容并调查案件,一直化身白毛,女同学看到的龇牙咧嘴的估计就是他),变身,一直关注案情。
7一年前:是自杀,为了伪装成财杀,村长只能在屋里和后门来回走造成有人来访的假象,可惜只能来回走,而不能制造出单行的脚印。
8凶器、哈将、珠宝、鞋的下落:跟村长的运动有关,查了下田赛分为跳和掷,掷的项目有:铅球、铁饼、标枪、链球,好像没有跟投环沾边的 。73特别强调哈将是张着嘴的,而且很重,可能形成一个环扣之类的,带上奖牌的绳,可能做成一个投掷工具,东西都投进湖里了。

9诚人的身世:小屋前的墓碑样的东西确实是墓碑,诚人的妹妹被大众发现,应该不会被埋在这里,那么只有他父亲了。诚人几年前可能为了找父亲入林后发现了他父亲的尸体,以及他父亲为了找他妹妹而建的小木屋。她妹妹可能因为村长要开发树林,所以入林挖出原来收藏的东西,不幸遇难。

10推理到这里………村长自杀的动机似乎也有了:愧疚于害死诚人的亲人,这也就解释了为何新一刻意隐瞒动机,为了不伤诚人的心,但实际上诚人仇心深重,知道此动机,这从他不肯姓日原可以看出。至于夫人……按原来的说法……殉情。至于导火索……可能是他们本来就是出于愧疚而收留的诚人,当诚人已成人 …………去考大学了,他觉得已完成任务,于是自尽。

11  假新一在诚人、也就是自己的房间,诡异的干了些什么,可能是破坏了新一的照片、记录之类。
12诚人以为记者识破了他的伪装,杀之…………
13叫救护车和警车的是真新一,因为假的没有时间打也没有理由打;给记者打电话的是假的,用以辩论,后来发展至杀人。
14我对警察的那个“脚印”的术语很在意……以及小屋里的那个包……可能有什么作用。
15诚人有现场钥匙,再次证明假新一是诚人。
16至于记者一年前丢失女儿、女同学一年前帮忙打扫卫生,估计无关大局,就不做分析了。
17“失败就只有死”是说诚人这次的计划如果被识破而失败就自杀。
18新一救了兰,包扎,用烟发信号。
19镜子、子弹盒可能跟整容有关
20新一突袭警察(警察居然是吓昏的……汗),打开手枪包查验了什么……
21关于诚人的计划:我认为其实诚人是善意的……他在一年前的时间后对新一绝望了(刺新一的照片),于是他决定自己扮演新一来完成自己的梦,谁知半路杀出个记者…………

作者: 小kid    时间: 2008-5-13 21:56
LS的厉害!猛 就一个字!
作者: lcoaw    时间: 2008-5-13 21:59
应该这个新一确是真的  这次他在和平次在表演着什么

救小兰的那个白君.....应该是个女生吧  
理由.....可能是那个碎了的镜子
作者: 冬无止境    时间: 2008-5-13 22:31
既然要自杀就不可能伪装成外部作案,而且夫妇两人死的方式不同,村长是摔到楼下致死的,有人会跳那一层楼多一点的高度自杀吗?

警察晕和枪袋打开很可能是工藤留给服部的暗号,这个有待破解,应该和警察术语有点关系
作者: lsmtx    时间: 2008-5-14 01:18
兰一哭就是一星期.哎.可怜可怜..
作者: Helen2728    时间: 2008-5-17 21:00
原帖由 lsmtx 于 2008-5-14 01:18 发表
兰一哭就是一星期.哎.可怜可怜..

= =
期待651啊~~
白毛就是某新吧~~
作者: 带水    时间: 2008-5-17 21:17
73的确是唉 - -...白毛啊...你怎么不是犬夜叉捏 = =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5