名侦探柯南事务所

标题: TV502存疑 [打印本页]

作者: 黑衣骑士    时间: 2008-5-10 17:47
标题: TV502存疑
看502想起一个问题:GIN怀疑回到组织的水无叛变,于是让她杀掉赤井以表衷心(具体方法略);问题是GIN只是怀疑水无,而水无却当GIN面给赤井打电话联络,如果如水无汇报的那样一直处于昏迷状态的话又怎能有赤井的电话号码?所以水无给赤井电话本身就已证明自己已背叛组织,GIN居然没发现,莫非是73的一个BUG?
作者: 偶尔撒sa娇    时间: 2008-5-10 18:02
怀疑是一定的。。。
这是必然。。。。
作者: 甄慕芹    时间: 2008-5-10 18:09
按道理讲
水无回组织的时候是清醒的
所以知道号码也不算很奇怪吧~

不过之前的确没想过这个问题
作者: kenjay111    时间: 2008-5-10 18:15
从 她把 秀一 约出来 就应该知道  了吧?

GIN 难道不会怀疑 秀一对 他的邀请怎么那么爽快?
作者: 松田星辉    时间: 2008-5-10 19:05
我觉得无论KIR怎么做都是不利的......
作者: jihang21    时间: 2008-5-10 19:31
好象说是GIN知道赤井的电话,因为以前赤井在组织里面呆过,而且电话一直没变~~~他告诉水无的~~~
作者: rena168    时间: 2008-5-10 20:34
同上,秀一能收到2年不曾联系过的明美的邮件说明秀一以前去组织卧底的手机是一直开着的
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-10 23:03
Kir可以说是昏迷时偷听到的啊。
作者: 幻风翼    时间: 2008-5-10 23:57
是组织告诉KIR的电话号码啊。。组织肯定有秀一的信息的,手机号码这种情报更是唾手可得吧
作者: 黑衣骑士    时间: 2008-5-11 10:07
标题: 回复 7# 的帖子
原来如此
作者: Helen2728    时间: 2008-5-11 10:42
恩,我跟LZ的疑惑是一样的说~~
但谢谢6L的解释3~
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2008-5-11 10:57
电话可以114查询.............................................................
作者: Lua    时间: 2008-5-11 14:09
是有点问题

作者: onlyadao    时间: 2008-5-11 21:46
秀一以前是黑衣组织的卧底,号码应该没有变吧,呵呵
作者: zlatanalex    时间: 2008-5-12 16:05
话说从组织出来不换号码难道不怕被组织监听?
不过楼主的问题的确是因为他就是没换...莫非日本手机都实行实名制,不能换的.
这点移动值得学习
作者: rena168    时间: 2008-5-12 16:17
秀一这种人应该是有2个手机的,一个是平时工作用的还有个就是组织里用的
作者: tinytime    时间: 2008-5-13 02:06
嘛…………手机号啊…………
话说奇怪的是从这里可以管窥的FBI的情报网还不如组织的状况真的很令人汗颜……
作者: jomwlh    时间: 2008-5-13 07:12
号码是GIN给的,水无只要和秀一解释一下,说是自己调查到的,不就行了.
作者: anniedaisy    时间: 2008-5-15 18:19
好象说是GIN知道赤井的电话,因为以前赤井在组织里面呆过,而且电话一直没变~~~他告诉水无的~~~

电话一直没变!那他不是找死嘛!这样组织想找到他不是太容易了。。。
作者: 8820012    时间: 2008-5-15 18:35
这个已经早讨论过了.最好的解释就是GIN告诉水无的啊.
作者: jasperjudy    时间: 2008-5-15 20:53
我也觉得应该是GIN告诉水无怜奈的,否则如果水无怜奈就这样打电话给赤井秀一的话,以GIN的聪明不可能不怀疑水无怜奈的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5