名侦探柯南事务所

标题: 纪念冥王神话中已经和将要牺牲的诸位黄金圣斗士 [打印本页]

作者: Asmita    时间: 2008-5-12 12:22
标题: 纪念冥王神话中已经和将要牺牲的诸位黄金圣斗士
此为授权转载:"该版本可任意转载,转载时请注明转自all4seiya.com,不得用于商业盗版!"
漫画浏览地址:http://photo.163.com/photos/all4_seiya/
========================================================

至今牺牲的黄金圣斗士,已经有4位了。坦白说,最开始看Lost Canvas的时候,根本没有想到能带给我这么大的震撼,能让我这么一个对圣斗士仅仅只有怀念的人这么有热情
不得不说LC至今波澜壮阔的战斗和悲情壮烈的牺牲是两大要素

作者重新塑造了各个黄金的形象,可以说很多已经超过原著在我心中的地位了

第一位:双鱼座Albafica
因为血液中有剧毒,人沾即死,于是装作对任何人都冷漠,只为了不伤害他们……然而却有一颗炙热的心和不屈的自尊

作者: Asmita    时间: 2008-5-12 12:23
第二位:处女座Asmita
Shaka的念珠就是他的前任Asmita所做,念珠用于封印冥斗士的灵魂。在此之前,冥王军可以无限复活……
祭文在此,猛击这里进入:天舞宝轮㈡
8 h$ w) F( q, q. u& I

作者: Asmita    时间: 2008-5-12 12:23
第三位:金牛座Aldebaran
可怜的金牛,你招谁惹谁了……所有冥王军中的奇人异士,凡是特种攻击者都盯上了他。最后将辉火半漂白,不知道算不算后面的伏笔
最后是站着死的……

第一次,那是是在阿释密达消逝之时,他微笑着的最后话语让我久久无语,胸口翻滚着原本以为早就熄灭不再存在的悲伤。他是那样的义无反顾,在得到了想要的答案后便不留半点余力,为了这个答案献出了自己的一切。 / a/ g [0 [4 N/ d1 h. i- a4 n) \
8 n8 _7 ?- g% u
现在,回到第50话,再次的把视线投在LC里第二个让我感伤的圣斗士金牛座的身上。此刻、此地,呵……心中再次掀起席卷天地的波浪无论是之前的收拾冥界杂兵还是力战天暴星的凶残之拳他的背影一直是那样的可靠而坚强,而他所持有的信念也有如黑暗中的明灯一般为后辈们指明了前进的方向。温和而又强大,lc已经里出场的黄金里没有人比金牛座更适合这对词语。
随着故事的深入,他那极富魅力的人格也就越来越多的展现在我的面前,也正因如此就算是知道了结局我也依旧盼望着能够延缓结局的到来,哪怕是一分也好。 因为他的温和和他的强大已经成为了LC里一个不可磨灭的神话。
时间流转,在往后的圣战里,依然会有人披上金色的圣衣战斗谱写爱和正义的篇章。 . 6 ~# t% R. a& R- Q) r W# ?& F
只是,永远不会忘记,哈斯加特

作者: Asmita    时间: 2008-5-12 12:24
第四位:巨蟹座Manigoldo
作者用了整整20话来描写Manigoldo和死神之间的史诗般的战斗……
Manigoldo的狂放,不羁,热情,他的玩世不恭,他的艺高胆大,他对强权的无所畏惧
他喜欢管师父叫“老头子”,最后又对史昂说“我家老头子让我把这个交给你家老头子”,这也许是对他最合适的写照,直到他死得那一刻都本性难移
这是至今最销魂的死……加上之前站在死睡头上的样子……实在是帅到没边乐

作者: Asmita    时间: 2008-5-12 12:26
第五位 山羊座El Cid

开场就碰到四个三流神:梦神,幻梦,假象者,造型者,然后被斩断右臂。之后用左臂砍了2个神
目前还没挂,不过估计快了……先放两张图吧

作者: Asmita    时间: 2008-5-12 12:27
第六位 字数字数字数
作者: Asmita    时间: 2008-5-12 12:27
第七位 字数字数字数
作者: Asmita    时间: 2008-5-12 12:28
第八位 。。。。。。。。。。。。
作者: Asmita    时间: 2008-5-12 12:28
第九位。。。。。。。。。。。。。
作者: Asmita    时间: 2008-5-12 12:29
第十位。。。。。以后有谁死了,再在本贴编辑
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2008-5-12 15:32
阿山老弟你最好先处理下占据图片位置的红叉叉><
作者: 小怡    时间: 2008-5-12 16:42
看到二楼的时候……我泪了,挠强,泪奔,我心中永远的痛啊!

我发现现在圣斗士是我的雷,黄金GG们从来就没有幸福过!

车田!!!
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-12 20:18
完全可以发在一个帖子里的=- =
作者: 月如    时间: 2008-5-12 20:24
作者: witcat    时间: 2008-5-12 22:19
摸进来望望。。。。
当年很幼小的时候粉耐卡妙同学,后来发现自己是处女座的,也偷偷高兴一把。

我不得不说我对黄金圣斗士这东西还是抗拒不了,虽说我已经确定无疑地相信此作之变态程度鲜有人及。唉,这就是孽障啊
作者: Asmita    时间: 2008-5-12 23:58
原帖由 赛瑞娜·瑶 于 2008-5-11 23:32 发表
阿山老弟你最好先处理下占据图片位置的红叉叉>
老妹,哪几个不能看?

为啥google相册在国内就这么雷T。T

有别的可以用的相册么么么……
作者: Asmita    时间: 2008-5-14 05:06

修复了= =||我的动作还真是慢....昨天完全忘了这查
这张最喜欢...

作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2008-5-14 11:43
修复了?0_0
我看还是没区别
除了2楼4楼各显示一张,5楼显示两张,剩下的全是叉叉= =
作者: Asmita    时间: 2008-5-14 12:54
这次应该能看到了!飘泪~
原帖由 月如 于 2008-5-12 04:24 发表
估计是想分开纪念…………
顶12楼的话- -|||车田只会让星矢小强无数
黄金GG们再帅最后都是华丽的炮灰……
本届的小强明显是薛安和童虎茄子……
作者: clownaaaa    时间: 2008-5-16 20:38
抱歉抱歉。很久没有看这个漫画了。
怎么看了截图和我以前收藏全套的漫画书里的画风不一样啊。
我的可是买的有年份了。
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-5-17 04:22
其实同LS。。。原来画风变了阿
还在想会不会复活
作者: 汶川万岁    时间: 2008-5-17 07:55
不错,让人有怀念的感觉。。。

PS这些黄金圣斗士,让人想起在前线勇于牺牲的战士们。。

作者: 真红    时间: 2008-5-17 20:31
感觉黄金一直在不停的挂......但一核算大多还在其实
不过大家挂前的表现一个比一个拉风了......手下的白银就惨了......
不过我在想此贴前后说的是不是同一部漫画......

作者: Kc.StarX    时间: 2008-5-18 15:44
原帖由 clownaaaa 于 2008-5-16 20:38 发表
抱歉抱歉。很久没有看这个漫画了。
怎么看了截图和我以前收藏全套的漫画书里的画风不一样啊。
我的可是买的有年份了。

同感啊。虽然我没看过冥王篇除外部分的漫画。但是和冥王篇风格似乎是有点不太一样..
作者: 飓风音速    时间: 2008-5-20 21:35
画风变了很正常啊....根本就不是老车画的嘛....手代木大婶....简称SDM(萨达姆...?)
作者: 未来零点    时间: 2008-5-21 11:23
如果是车田自己画的话估计就更难逃脱人物形象相似的情况了。。笑(
作者: 飓风音速    时间: 2008-5-21 12:16
原帖由 未来零点 于 2008-5-21 11:23 发表
如果是车田自己画的话估计就更难逃脱人物形象相似的情况了。。笑(

老车自己也画了一个。。。不过现在MS人气完全被SDM的LC压倒(笑。。。)
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-22 14:29
老车版的早不行了..................

不过那四个神咋的打那么久审美疲劳了
作者: 飓风音速    时间: 2008-5-23 13:49
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-22 14:29 发表
老车版的早不行了..................

不过那四个神咋的打那么久审美疲劳了

原著里没啥表现的几位总得给个表现机会.......估计艾尔殿离挂已经不远了.....射手都复活了么....山羊使命也完成了....
作者: 月如    时间: 2008-5-27 16:08
作者: 飓风音速    时间: 2008-5-27 19:24
原帖由 月如 于 2008-5-27 16:08 发表
…………话说是今天看LC的= =
开始觉得……噢,真女性向……但看看有些渐入佳境了
于是跑来望望orz才发现满眼都是剧透……

因为最近实在是进度太慢了ORZ....就像江户川说的....打四个友情客串的家伙打了好几个月了..... 实在憋不住想聊几句...呵呵...
作者: Asmita    时间: 2008-5-28 15:38
原帖由 月如 于 2008-5-27 00:08 发表
…………话说是今天看LC的= =
开始觉得……噢,真女性向……但看看有些渐入佳境了
于是跑来望望orz才发现满眼都是剧透……
你真咸……

好好过日子吧。这种休闲的玩意儿等空了再看不迟
作者: fenix    时间: 2008-6-2 18:09
生得伟大,死得光荣,至少为老车那些蹩脚黄金平反了不少
作者: 飓风音速    时间: 2008-6-2 21:15
Asmita啊.....四神终于打完了......真是够持久的战斗了.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5