名侦探柯南事务所

标题: 应天使要求,650不再“预热”,柯南人偶展示中 [打印本页]

作者: 残血夕阳    时间: 2008-5-12 21:37
标题: 应天使要求,650不再“预热”,柯南人偶展示中
大家也许看出来了,这是M7周边,不过不是中国制造哦,虽然现在市面上也可以看到部分人偶,但我这个是4年前买到的。还有2张日文介绍说明,可惜给弄丢了
这里有我家海报自拍……http://bbs.aptx.cn/thread-178519-1-1.html
主要看见太多孩子发图片贴了,心血来潮的也自拍了一下,不太清楚请见谅
为什么说预热呢?应为今次的时间这些人都出场了
为什么又不预热了?大家反应有欺诈嫌疑……

作者: yupia    时间: 2008-5-12 22:01
好漂亮啊.............
我好想要哦
作者: 8820012    时间: 2008-5-12 22:04
晕.看到6503个字以为出来了.又看到欲热想到应该是一些605的图片什么.没想到是这个.话说这个跟650应该没什么关系吧
不过还是很可爱的.谢谢LZ分享
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-12 22:34
我还没预热您就预热上了0- 0
作者: 毛利Ran    时间: 2008-5-12 22:37
我这里有的买
20元
不过没买因为一直到买柯南单曲中...
作者: alicehujian    时间: 2008-5-12 22:44
很可爱的哦,总觉得那些小模型会很贵的样子
作者: 残血夕阳    时间: 2008-5-12 22:45
原帖由 毛利Ran 于 2008-5-12 10:37 PM 发表
我这里有的买
20元
不过没买因为一直到买柯南单曲中...

这个比较古老的说
我在我们这看到的是5元一个的,估计是国内模仿的
不过这种应该是原装的吧,首先是M7一结束我就拿上了,在一个动漫周边很权威的商店里
好贵的,当时同学都说不买这人偶也不能让人偶把咱们吃了==
作者: 工藤明子    时间: 2008-5-12 22:59
这个我也买了~

都不记得是花了多少钱

买了就一直放在那没用过!
作者: 毛利Ran    时间: 2008-5-12 23:15
原帖由 残血夕阳 于 2008-5-12 22:45 发表

这个比较古老的说
我在我们这看到的是5元一个的,估计是国内模仿的
不过这种应该是原装的吧,首先是M7一结束我就拿上了,在一个动漫周边很权威的商店里
好贵的,当时同学都说不买这人偶也不能让人偶把咱们吃了== ...

我那个是正版的
已经是最后一套的
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-12 23:26
这个我有一套
还不错
摸起来手感很好 就是太小了
作者: 甄慕芹    时间: 2008-5-13 08:15
把工藤和俩美女放一块,服部和俩柯南放一块~XDDDDD
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-5-13 09:54
我說lz你放650是什麽企圖 圖源通常此時都有啦。。。

為精神賠償,這些人偶給我寄到一下地址。。
好好好好。。不要打我。。開玩笑。。開玩笑。。
我現在只有一個柯南手機鏈是正版周邊呢。。><
作者: CONAN150022    时间: 2008-5-13 12:37
貌似曾经见过,不过没舍得买
作者: 幻风翼    时间: 2008-5-13 12:49
呃这套好常见的。。。初中的时候就买过了。。。。
作者: TRUTH CN    时间: 2008-5-13 13:17
开始还以为是毛茸茸的那种布娃娃~原来是这种啊~
更希望有布娃娃版的
作者: loly    时间: 2008-5-13 15:40
= =`为啥做得蛮粗糙的...

- -``哎..失望个
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2008-5-13 19:59
这个额有,,,当手机链钥匙链了......
作者: Sagi_SUN    时间: 2008-5-13 21:39
厚厚~~我有的说~~~
一个平次和一个西装版的柯南
作者: 灰原@哀    时间: 2008-5-14 11:13
标题: 651~~~~~~~~~~~~
是有一点小```
作者: looking305    时间: 2008-5-14 15:32
服部真是不一般的黑啊~~~~~~~~
都快融入背景中了~~~~
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-5-14 17:50
我要看
作者: Davidkkk    时间: 2008-5-15 09:12
请问哪里可以买到啊!
作者: J.灰原    时间: 2008-6-26 16:25
我看这个................
貌似一点都不便宜!!!不过好想要!!!
作者: {Summer}.    时间: 2008-6-26 20:41
好小哦,,    这种人偶做的算不错的了
作者: miyanoshiho    时间: 2008-6-27 11:10
很可爱呢~不过不知是不是照片模糊,感觉有点粗糙呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5