名侦探柯南事务所

标题: 【5·12】为震区人民衷心祈愿 [打印本页]

作者: 柯哀联盟    时间: 2008-5-15 14:59
标题: 【5·12】为震区人民衷心祈愿
[attach]45067[/attach]

国务院18天发布公告宣布,为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。
国务院新闻办公室根据国务院抗震救灾总指挥部授权发布最新统计数据:截至5月20日18时,中国四川汶川大地震已造成40075人死亡,受伤247645人。

逝者长已矣,愿生者此后一切平安。让我们一起为灾区人民祈祷!

向前线救灾人员,向我们的总理致敬!

后方人员也各尽所能吧,众志成城,一定能共度难关!

中国红十字会救灾专用帐号,详细信息见全论坛置顶:

http://bbs.aptx.cn/thread-178621-1-1.html

图片不转了……大家自助。
http://blog.ifeng.com/1331562.html

作者: panzerVI    时间: 2008-5-15 15:52
bless~活着就是胜利~

顺挺一下温总~~已经不输周总风范了~
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-5-15 19:50
為他們祈福…這次災情真的好慘重
作者: Cherubin    时间: 2008-5-15 19:54
怎么这样呢 T T
老天 你别再让人死啦TAT
多救活点吧TAT
作者: 磬恬哀    时间: 2008-5-15 22:24
为他们祈福吧,希望灾难明天就会过去
作者: 南一柯帆    时间: 2008-5-16 10:06
标题: 祈福
祝愿所有的灾区同胞早日重建家园!
---------我们的心永远和他们在一起!
作者: lyguonan    时间: 2008-5-16 10:36
相信灾区人民一定能挺过难关
作者: AI~爱    时间: 2008-5-16 17:53
标题: [5.12特大地震]联盟里的同胞们行动起来吧!
2008年5月12日14时28分,一场7.8级的地震席卷汶川,这场突如其来的地震不知夺走了多少人的生命,让多少个原本幸福的家庭一瞬间支离破碎。
        灾难已经发生了,作为普通的老百姓,我们能做的就是日夜祈祷那些依旧埋在废墟里的人们能够坚持住,等待救援;并且伸出我们的援助之手,向灾民奉献我们的爱,在他们最无助的时候让他们体会到世界上是有爱的,我们中华民族的每个人都是他们的亲人!
        我看到有很多人已经做出了自己的努力。有人亲自到四川当志愿者,照顾被救出来的伤员们;有人自发组织起来捐款,大街小巷随处可以看到拿着捐款箱奔跑的身影;有很多人留下物资却不愿意留下姓名... ...感人的事情太多太多。在地震面前,我们显现的是中华民族坚强不屈的精神!        
        我不敢说我做了多少贡献,相比较那些在一线奋力抢救生命的子弟兵和医护人员,我所做的实在太渺小了,但即使这样,我仍然想动员身边的人为落难的同胞给予帮助。我相信联盟里的同胞们都是有爱心的,在中华民族面临如此浩劫时,大家都能够行动起来,尽我们一点绵薄之力吧!

作者: 柯哀雪    时间: 2008-5-16 20:10
我看新闻了,好可怜啊都。看完都要哭了,唉,真希望能平平安安的过一个奥运年。
作者: 哀奥里亚    时间: 2008-5-16 22:37
今公司捐款可惜没带钱......只能在网上签名祝福了.
希望大家万众一心,共度难关.
作者: JacieNL    时间: 2008-5-16 22:59
[转] 2008童谣

今年的雪,特别的大,
爸爸妈妈,回不了家。

有群坏人,来把人吓,
烧了我的学校,砸我的花。

那个喇嘛,叽里呱啦,
长鼻子的洋人,假装眼瞎。

巴黎铁塔,伦敦警察,
抱火炬的姐姐,人见人夸。

汽笛嘟嘟,铁轨哗哗,
去天堂的列车,还没到达。

龙又翻身,大地垮塌,
教室的瓦砾下,埋了童话。

重重的墙,将老师压,
我们在他身下,都很听话。

没过很久,听到喇叭,
外面有个爷爷,叫我别怕。

叔叔的手,使劲地挖,
解放军的飞机,送我回家。

经过灾难,我已长大,
永远不会忘记,二零零八……

李战(leadzen) 2008-5-14

(流传过程中增加的结尾部分)
温总理说:
问题很小,乘以13亿,也会变大;
困难很大很大,但除以13亿,谁也不怕。
作者: You-know-who    时间: 2008-5-16 23:27
温总理有周总理的遗风~~~

这次太惨了
希望一切厄运尽快过去~~~
作者: 海蒂    时间: 2008-5-17 00:11
祈福
希望一切都会好起来,总理是个好总理
灾区的人们你们要好好的
作者: lanhe    时间: 2008-5-17 23:32
灾难终会过去,一切都会好起来的~~~~
作者: 岚冰    时间: 2008-5-18 13:19
亡者安息,生者加油

活下去。
作者: 遨游星际    时间: 2008-5-19 17:52
愿灾区同胞早日走出阴影,重建家园。
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2008-5-20 16:17
灾难...
很讨厌...
希望...
不会灭...
信心...
一直一直D存在
爱心...
是无形却有形
作者: lopiu    时间: 2008-5-20 22:24
活着的人安好,死去的人安息!
作者: 灰原之哀    时间: 2008-5-21 19:38
宝宝总理真的让我想起了周总理
虽然我并不是真的了解他们两个

今天是小满
记得以前看小满的时候
说过每年小满都要祈祷大家得到圆满
希望四川的亲们也能够回到圆满的原点
作者: 清。    时间: 2008-5-23 14:13
话说我就是四川的。

希望周围的人都安全吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5