名侦探柯南事务所

标题: TV502 红与黑的碰撞 洁白 [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2008-5-15 23:53
标题: TV502 红与黑的碰撞 洁白
红与黑的碰撞 洁白(主线系列第十二集)

茱蒂为卡迈尔的解释是。。。男朋友来看自己?!

汗颜的四人。。。|||

我发现其他茱蒂也是个表情变化很快的人嘛。

哦哦~~卡迈尔脸红了说~

虽然是FBI,但是还是被作为嫌疑人。

从厕所发现的三样证物,凶手穿过的?~

又多了一个嫌疑人~

柯南又在帮助查找线索了~

茱蒂也在旁边一起想事件。

结果变成茱蒂在指挥高木了,汗。。=v=看他两的表情~

死者留下的死亡信息。是什么意义呢?

另外一边,基尔正在打电话,对象是?

电话打完,突然被GIN用抢指着,结果是?

原来GIN来转交那位大人的任务,为了验证基尔的

要杀的人是……赤井秀一?!

不但想好了计策,还要现在马上执行,基尔到底会怎么处理呢?

酒店这边还在激烈的讨论着死亡信息的意义。

柯南貌似也还没有头绪。

在茱蒂的询问下,卡迈尔说出了两年前的事件。

而这一边,接到电话的秀一决定一个人前往,猜出大概的他,最后露出的意味深长的一笑。

很期待下一集呀....

作者: 紫若冰    时间: 2008-5-15 23:53
活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则

本次活动数字范围是1——502

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。
最接近那个数字的会员获奖,如数字一样,则按时间来算先后顺序。

活动奖励
这个小活动只有一个最终获胜的人
3威望和15柯币

活动时间
截至到下一个TV讨论贴发布。

很遗憾这次没人猜对哦....
本以为这个紫同学的生日会容易猜...不过很多人都往地震上想了....

作者: rena168    时间: 2008-5-16 00:24
茱蒂真有一套,随便说说就给她糊弄过去了,看看卡迈尔那害羞的样子..差距啊,呵呵
秀一危险了,不过看他那么有自信的样子,应该没事吧...
因为地震本来很想猜512的,但是貌似超过了,算了就选59吧(5.9事件嘛~)
作者: 云之印    时间: 2008-5-16 10:12
还没看呢。电炉正在拖咯。
先来猜下数字吧  我选89
作者: APTX4869影    时间: 2008-5-16 10:33
茱蒂可真会演戏呀,那么逼真,可以辞掉FBI的工作,去应征演员了
表情也很不错呀
要猜数字吗,那我猜78(7.8级地震吗)
作者: hinn    时间: 2008-5-16 13:08
上面的文字。。。似乎漫画稍微过一眼--

要等到504完了再看这几集似乎也不是太难

数字选择还是147
作者: ST.luffy    时间: 2008-5-16 13:42
一开始和三楼差不多想猜512,发现范围不对,那就猜88吧,ms今年这个数字很[哔——]
TV的话,这一集茱蒂和卡梅尔比较有趣,事务所的502是比较完整带有hint的,赞。
作者: beer    时间: 2008-5-16 14:25
这集只看了漫画,还没看动画。

不过那段朱蒂老师认卡迈尔做男朋友片段,我差点没笑岔了。

数字,我选60,因为60要出版了。
作者: anniedaisy    时间: 2008-5-16 17:22
终于出来了!我要马上去下载嘛!!!不过还得等到明天才能下。。。哎!还有两集就很久见不到赤井秀一了。。。。
我猜504,赤井死的那集。。。

作者: doushi    时间: 2008-5-16 18:30
我猜10
502和512就相差是么
地震
作者: 云小天    时间: 2008-5-16 19:13
TV的剧情慢漫画一年....感慨完毕= =||
每次都要感慨一下,虽然是精彩的剧情,但是实在是太慢了...

数字,512/78/88都被猜了
我就猜个8吧,今年这个8,唉

作者: CONAN150022    时间: 2008-5-16 19:20
终于出来了啊,不容易,来支持下

我还是等504也完了一块看吧,话说那张某脸红的蛮不错的,感觉有点可爱

最后的那一张也很不错恩

数字猜120
作者: 8820012    时间: 2008-5-16 19:51
TV挺慢的.现在最关注的应该是TV怎么描述秀一的"死"了.听说下一集还有原创剧情呢.TV组想想大家这段应该大都看过漫画了.只能弄原创剧情来吸引人了
我猜288
作者: 时光掌纹    时间: 2008-5-16 21:29
感觉这一集挺平淡的,因为先看了漫画
秀一就要去赴约了,不舍

而且这一集为什么要叫洁白呢,费解

数字的话,我猜4吧,地震过去的第四天。。。

作者: Haibara Ai_4869    时间: 2008-5-16 22:10
只是希望下一集里面我们的秀一不要像高木那么走形就好,都要“死”的人了,画动画的就积点儿德吧……
数字嘛,选88
作者: lopiu    时间: 2008-5-16 22:40
卡麦尔~~ 估计他还有更多的故事把,下集就秀一了,早知道的,可啥时归来呢。归来那集肯定好看

我选100,愿今年十全十美
作者: wezard    时间: 2008-5-16 23:16
这一话的剧情在两条线上展开,还算是比较紧凑的。另外,又从卡迈尔口中了解到了赤井的过往。十分期待下一话的决死。
作者: 博之爱    时间: 2008-5-17 01:42
18   幸运数
作者: 梦里探兰    时间: 2008-5-17 01:50
TV真的等了好久啊……不过这个标题到底什么意义呢?
数字的话我就选415吧,似乎没有理由……
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-17 09:05
呵呵,TV我向来都是每集必看的。。。很不错啊。就是下集Kir要杀赤井了吧,我有点不太敢看。漫画看到这时快把我吓死了。
数字么。。。就282吧,蒙的。。。
作者: kikiです    时间: 2008-5-17 14:17
这集里JUDY假扮卡梅尔的女朋友时喊的那声“DARLING”表情真的很丰富啊,呵呵,就像柯南说的真能说啊,呵呵。上次没有猜对,这次继续吧,呵呵还是猜208。
作者: 蔷薇的六月    时间: 2008-5-17 15:57
JUDY对卡迈尔叫DARLING还真是别扭啊~话说JUDY也是很能诌呢。。
数字么。17好了~5+12=17.。
作者: 南一柯帆    时间: 2008-5-17 20:15
数字么.....因为现在是主线的第12集
所以我猜13
作者: Helen2728    时间: 2008-5-17 22:39
咱觉得这一集也是~
也是在为最后一集做铺垫而已~~
所以没太多内容~
但一直觉得朱蒂喊"达令"那段比较搞笑~~

作者: Parl    时间: 2008-5-18 16:05
好吧  这集的题目是啥意思 谁来解释一下
茱蒂的Darling~ 让人毛骨悚然

我猜...猜12好了...
作者: hbn90052    时间: 2008-5-18 22:11
数字214```
下一集秀一啊 ````
秀一为虾米要死呢
作者: ahua0660    时间: 2008-5-19 03:25
很期待下集啊,秀一要“殉职”了。。。
我猜 42 吧(14+28)。

作者: 狄仁杰    时间: 2008-5-19 10:57
为地震中遇难的人们默哀(永远铭记这一时刻:2008年5月12日14时28分)
所以我猜数字228
作者: doushi    时间: 2008-5-23 15:32
原帖由 紫若冰 于 2008-5-15 23:53 发表
活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——502

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。
最接近那个数字的会员获奖,如数字一样,则按时间来算先后顺 ...

..........这个有点找乐了哟.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5