名侦探柯南事务所

标题: 录音时人声比伴奏慢要怎么解决? [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2008-5-17 22:53
标题: 录音时人声比伴奏慢要怎么解决?
我节奏感没有问题.用44100的采样率录出来的会比伴奏慢,用32000录出来会比伴奏快……
声卡驱动官方没有可以升级的。
按照软件要求配置来看应该配置是够的。。
我说的是用Samplitude的情况。如果用Adobe Audition的话会出现中间一顿一顿的少录。。。
不知道我说明白没。。期待高人。。
我知道会有种回答。。。硬件问题……但具体要怎样恩……

作者: belmont    时间: 2008-5-17 23:22
采样率用48000试试看,或者先开一条音轨先录干声再开一条音轨录一遍伴奏试试
作者: 嘉儿    时间: 2008-5-17 23:43
干声不得听着伴奏录吗?伴奏是直接导入的啊.
不是很明白.我先去试试48000
作者: SyaoRan_Li    时间: 2008-5-17 23:49
问下,+2的声卡支持ASIO吗?
作者: 嘉儿    时间: 2008-5-17 23:53
太感谢了~居然48000就可以了呢~今天好幸福的说~
请问是什么的问题呢?
作者: 大塚愛    时间: 2008-5-19 01:41
作者: 嘉儿    时间: 2008-5-19 11:18
原帖由 大塚愛 于 2008-5-19 01:41 发表
是线性变慢吗- -  看看原来的伴奏轨道的采样率是多少。。。如果是48K 那么非48K和他合应该就会出问题。。。

- -肯定是调成一样的恩……这个我还是知道的。
作者: Nicole    时间: 2008-5-20 01:00
摊手。。。我也不知道+2具体啥情况 而且我自己也基本不录音的 AA最多也只用来处理音频的= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5